Leonid Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Накопилось некоторое количество старых источников бесперебойного питания. Где-нибудь их принимают, никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Накопилось некоторое количество старых источников бесперебойного питания. Где-нибудь их принимают, никто не сталкивался? "Продавали" по 50 р. в контору с которой работаем по приобретению техники, заправке картриджей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 "Продавали" по 50 р. в контору с которой работаем по приобретению техники, заправке картриджей. Что за контора, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Leonid, не секрет. Келли-ком, находятся на Елькина, 63 Если есть необходимость (я так понимаю избавиться от списанного ) - опиши качество и количество "товара", я уточню о возможности такой процедуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Leonid, не секрет. Келли-ком, находятся на Елькина, 63 Если есть необходимость (я так понимаю избавиться от списанного ) - опиши качество и количество "товара", я уточню о возможности такой процедуры. Ок, спасибо! Список напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Если бесперебойники нормальные, то мы тоже берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 "Информационные решения" контора у нас утилизирует все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 "Информационные решения" контора у нас утилизирует все подряд. Ага, только они просят им заплатить по 245 руб. за каждый забранный у нас ИБП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну нам бумага нужна по утилизации, перепродать не можем, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Если есть необходимость (я так понимаю избавиться от списанного ) - опиши качество и количество "товара", я уточню о возможности такой процедуры. Есть 11 некомплектных системников (в наличии точно корпуса и материнки, остальное где как) и 17 бесперебойников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Есть 11 некомплектных системников (в наличии точно корпуса и материнки, остальное где как) и 17 бесперебойников. спрашивают: "смотря какие и в каком состоянии" PS: стучись в аську) в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 старых источников бесперебойного питания. в них батарейка не меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 их в металл берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 в них батарейка не меняется? Они неисправны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Где-нибудь их принимают, никто не сталкивался? батареи в лом..остальное в помойку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 батареи в лом..остальное в помойку.... можно еще трансы на медь разобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Есть 11 некомплектных системников (в наличии точно корпуса и материнки, остальное где как) и 17 бесперебойников. Стукни в личку. Помогу избавиться, с документами для бухгалтерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти