kontus Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Где то у нас видел услугу на мойке типа 400 руб за час платишь, тебе дают пылесос и атмосферник и сам моешь машину. Может кто подскажет где такие мойки есть, крайне желательно принимающие к оплате кредитки. Буду признателен за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 У меня гараж есть 500 р/ч. Выдаю ключи и молоток. И сам ремонтируешь машину) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 вот не думал, что можно мыть машину.. к кредит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 возле надежды мойка. только там дешевая 150 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У меня гараж есть 500 р/ч. Выдаю ключи и молоток. И сам ремонтируешь машину) Дороговато, поторговаться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Дороговато, поторговаться можно? 499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topmet Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 тоже хочу самостоятльную мойку и чтоб пылесос еще был ! возле надежды мойка. только там дешевая 150 рублей Что за надежда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 тоже хочу самостоятльную мойку и чтоб пылесос еще был ! Что за надежда? ДС Надежда наверное, на ул.Марченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 мне за 500 рублей всю машину помоют, а я буду сидеть книжку читать... а тут 400 р час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 . а тут 400 р час... за секс это недорого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 может у него в крови и мозгах там все? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 может у него в крови и мозгах там все? криминальное чтиво вспомнила? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ага, только выглядеть это будет будто праститутка тебе еще и денег накидывает на карман )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти