Strange Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Недавно зашел у меня разговор с одним знакомым. Рассказывает, что 8-летний сын его сейчас живет в деревне у бабушки/дедушки. Помогает по хозяйству, кормит курей, уток, свиней. Сам рубит головы гусям..... Вроде все ничего, вполне деревенская жизнь. А потом у меня возник вопрос... Сам рубит головы гусям.....В 8 лет это нормально? Когда ребенок должен осознавать, КАК к нам на стол попадают курочки, уточки? Не путать с вопросом "Когда сказать, что Дед Мороз - это папа" Помнится, в детстве мы переживали, что зайчик из мультика порезался и потекла кровь. Надо же лечить его. Не слишком ли жестоко ребенок воспитывается? Или требуется особый ритуал, для подведения ребенка к этому? Ведь сегодня это гусь, а завтра - одноклассник, не давший списать контрольную((( PS Семья мусульманская, прошу учесть особенность их исторического воспитания, но не сваливаться в войну вероисповеданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 @Влад, напомнило "если ты смелый, неловкий и неумелый, дятлом тебя зовут!!!"Парам-парам-пам. Пиу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Было б смешно, если б не было так грустно. Он ведь сын чей то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 @ellis,вот этот утырок тоже ,и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 @Nazarich, чо чо, горе семье.Я вчера набрела на контактик двух сестёр. Я их знала 10 лет назад. Такие славные девочки были, родители хорошие, книжки им читали, они мне спектакль показывали и рисунки. Сейчас им 16 и 18. Это пипец что они с собой сделали. Тоннели, пирсинг, цвет волос, макияж...и фото отборный мат, алкашка, наркота ( уж не знаю насколько постановочное), подворотни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 да и хрен с ними. их жизнь. что хотят то пусть и делают. хоть на ушах ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Так то оно так, Олеж, но...хочется детей своих видеть нормальными, успешными и счастливыми. А тут *ЦЕНЗУРА* с ними какая то происходит. Обидно. И непонятно почему так. И как этого избежать тож непонятно. Когда от быдла вырастает быдло- это по крайней мере об'яснимо. Но когда у нормальных родителей, которые вкладывались, занимались...и такое чудо-юдо... Изменено 9 февраля, 2018 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 @ellis, эт если считать что дети смысл жизни и свет в окошке. но на самом деле это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 А об упавшем парне ты не подумал)Да *ЦЕНЗУРА* Какой смысл думать об этой тушке? Разбил машину, собственнику её восстанавливать надо, а у тушки собственности наверняка нет.И чо теперь? Даже на органы сдать не получицца.@ellis,вот этот утырок тоже ,и что?Этот ссын сдохнет раньше родителей от своего синтола. Говори дальше.@Nazarich, чо чо, горе семье.Я вчера набрела на контактик двух сестёр. Я их знала 10 лет назад. Такие славные девочки были, родители хорошие, книжки им читали, они мне спектакль показывали и рисунки. Сейчас им 16 и 18. Это пипец что они с собой сделали. Тоннели, пирсинг, цвет волос, макияж...и фото отборный мат, алкашка, наркота ( уж не знаю насколько постановочное), подворотни...Ну кто-то же должен быть блядьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 @ellis, эт если считать что дети смысл жизни и свет в окошке. но на самом деле это не так. А в чем он смысл жизни и свет в окошке?Патамушта вкладываться надо не деньгами.Я ни слова не сказала про деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 вот этот утырок тоже ,и что?а то,что любой ребятёнок-это родительский плод не тока в плане новой жизни,а ещё и плод воспитания,или отсутствия таковогону и ,между прочим,фактор удачи/неудачи распространяется на любое живое существо планеты Земля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) А в чем он смысл жизни и свет в окошке? прожить свою собственную жизнь как сам это считаешь правильным, возможно найти близких по духу людей, с кем совпадают интересы и взгляды на жизнь. а не трахать мозг детям, пытаясь навязать собсвенные взгляды или наоборот ломать себя, прогибаться и унижаться только на том основании что они твоя кровинушка. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 прожить свою собственную жизнь как сам это считаешь правильным, возможно найти близких по духу людей, с кем совпадают интересы и взгляды на жизньэто-про меня а не трахать мозг детям, пытаясь навязать собсвенные взглядыи это-про меняломать себя, прогибаться и унижаться только на том основании что они твоя кровинушка.это-не про меняя им потакаю,ибо они прекрасны!,а ещё и - моя кровинушка !так тожа можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) а не трахать мозг детям, пытаясь навязать собсвенные взглядыКрошка сын к отцу пришёл , и спросила кроха- что такое хорошо, что такое плохо?(с)И папа в ответ начал трахать мозг? научить, подсказать, поддержать, показать, рассказать, привить разумное доброе вечное- это все в "трахать мозг"? Изменено 9 февраля, 2018 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 прожить свою собственную жизнь как сам это считаешь правильным, возможно найти близких по духу людей, с кем совпадают интересы и взгляды на жизнь. а не трахать мозг детям, пытаясь навязать собсвенные взгляды или наоборот ломать себя, прогибаться и унижаться только на том основании что они твоя кровинушка.Как , допустим, пятилетнему гражданину, знать, что хорошо и что плохо?Видит как родители живут, и пытается соответсвовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) не, я не про этих. пятилетнему гражданину Крошка сын Изменено 9 февраля, 2018 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 не, я не про этих.Ну хорошоКак, или когда ребенок может знать где хорошо а где плохо?В полемику вступать не хотелось бы, но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 на основе своих идеалов, знаний, опыта. у каждого свое понимание этого. когда фик знает. тоже индивидуально. лет 14-15 наверна. плюс-минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Добро. До 15 лет кто им занимается?опыта жизненного у меня куча, к примеруКак быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 да понятия не имею, я вообще про другое. дети не продолжение родителей, у них своя жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ну а зачем тогда дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 у них своя жизнь. я так думаю, своя жизнь у детей лет так после 20, когда мозги начинают вставать на место, тогда можно и в плавание.А иначе такого натворят, фиг разгребешь потом.До 20, да, наставления на путь истинный.Пусть хоть как считают они потом, мозг я им промываю или там ещё что-то....Но уверен в одном, что они же потом и спасибо скажут.Ругался с папкой много пока рос, а ведь он прав был, сейчас мне его сильно не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 зачем тогда дети?однажды у детей появятся детии это на тот момент,надеюсь,будет лучшее,что может произойти в твоей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Ну а зачем тогда дети? прожить свою собственную жизнь как сам это считают правильным, возможно найти близких по духу людей, с кем совпадают интересы и взгляды на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 дети появляются не для всяких этих Ваших представлений о смысле жизни,а всего лишь для того,штобы у них тожа в своё время появились детиэто формула продолжения Жизни, придуманная Богамиа уж кайфанёте Вы от этого,будете безмерно огорчаться,станете сторонним наблюдателем,или вообще отринете от себя всё происходящее -это уже Ваш личный выбор причём любая из этих позиций-правильнаяибо на всё воля Господня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 причём любая из этих позиций-правильнаяС точки зрения Вадима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти