anrw Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) По многочисленным просьбам знакомых, я написал довольно таки точный калькулятор калорий. Большинство других калькуляторов считают калории, на основе базального метаболизма, в результате чего получаются далеко не точные результаты. Я же решил пойти немного другим путем. Помимо основного метаболизма мой калькулятор считает и затрачиваемую энергию на, казалось бы, совершенно безвредные действия, такие как ежедневная уборка, времяпровождение за компьютером или же просмотр телевизора. И как потом оказалось, не зря. Результаты получились довольно точные.Кроме всего, сервис, на основе вашей активности, составит для вас личное меню. P.S. Надеюсь получилось удобно. Пробуйте! Принимается любая критика Ах да, забыл ссылку поставить) - http://feedmehoney.ru/generator Изменено 5 августа, 2012 пользователем anrw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ах да, забыл ссылку поставить)Охереть! верю! зы Пол: Выберите:МужскойЖенскийВ день вам необходимо потреблять: 4748 калорий Рекомендуемые рецепты: завтрак1) Салат из цветной капусты - 150 гр.2) Морс яблочный - 100 мл.обед1) Суп из форели с кизилом - 200 гр.2) Салат из свеклы с изюмом - 200 гр.3) Компот яблочно-костяничный - 100 мл.ужин1) Индейка, запеченная с квашеной капустой - 180 гр.2) Яблочный чай (III) - 100 мл.Индейку нахведро пельменей и тазик водки. Про яблочный чай даже распространяться не стану, а то получится как у Тоши - цензура на цензуреи куча основания для кривотолков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anrw Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ведро пельменей и тазик водки. ну, думаю не всех такая диета устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 думаю не всех такая диета устроитНу, смотря какие пельмени. Если 50х50 говядинка/свининка, пропустить 2 раза и порубить в сечке, лучку побольше, в каждый пельменьчик чутьчуть сочьку,а водочку брать в Мафте от 300-т (кста можно самогоночки, но из надежного источника) - полагаю, самый толстый местный форумчанингневно растоптает Ваш гнусный калькулятор и не станет надругиваться над матерью-Природой. С учетом что количество девушек обожающих толстяков растет в геометрической прогрессии, не стану вас обнадеживатьчто факт публикации вашего проспекта в этом несоненно популярном сми сколько-нибудь значимо увеличит ваши доходы. зыво избежание кривотолков - я не обжорая гурман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anrw Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ну, смотря какие пельмени. Если 50х50 говядинка/свининка, пропустить 2 раза и порубить в сечке, лучку побольше, в каждый пельменьчик чутьчуть сочьку,а водочку брать в Мафте от 300-т (кста можно самогоночки, но из надежного источника) - полагаю, самый толстый местный форумчанингневно растоптает Ваш гнусный калькулятор и не станет надругиваться над матерью-Природой. С учетом что количество девушек обожающих толстяков растет в геометрической прогрессии, не стану вас обнадеживатьчто факт публикации вашего проспекта в этом несоненно популярном сми сколько-нибудь значимо увеличит ваши доходы. зыво избежание кривотолков - я не обжорая гурман. Ну это еще спорный вопрос, скорее растет количество не девушек обожающих толстяков, а девушек обожающих содержимое кошельков этих самых толстяков)А лишний вес, обычно пагубно сказывается на здоровье, сами знаете, чего мне говорить. Что касается "гнусного калькулятора", размещенного на "в этом несоненно популярном сми", я собственно и не планировал на нем зарабатывать, у меня другие источники дохода, а сайт - это так, воплощение моих идей, которые, как мне кажется, хоть кому то, но помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 скорее растет количество не девушек обожающих толстяков, а девушек обожающих содержимое кошельков этих самых толстяков*н, жаль что я не толстяка тоб я вам ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anrw Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 *н, жаль что я не толстяка тоб я вам ответил. Сомневаюсь. Вы действительно встречали людей, у которых их вторая половинка любит лишь только за лишний вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Вы действительно встречали людей, у которых их вторая половинка любитВы вообще хотя б представляете, насколько глубоко вы сейчас пытаетесь копнуть? наше все и то сдулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anrw Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Вы вообще хотя б представляете, насколько глубоко вы сейчас пытаетесь копнуть? наше все и то сдулся. Чего и следовало ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Это надо писать на женский сайт... Там с писком оторвут. А еще лучше им написать калькулятор, да чтобы еще по заболеваниям. Пока мужик не загнется - он здоровый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти