vsv Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Нужно выточить пару/тройку незатейливых изделий, длина мм эдак с 40, д=примерно с полдюйма-дюйм, образцы привезу. Металл сгодится любой, нагрузка невелика, желательно нержавеющий типа алюминий, латунь, бронза, сойдет и простое железо. Весь вопрос что образцы оставить не могу, постоянно нужны в работе, т.е. изготавливать необходимо при мне. За подешевше не гоняюсь, труд токарей уважаем и готовы оплачивать. Желательно обменяться телефонами, и когда у меня будет время заехать звоню, если все ок еду и делаем если нет ждем следующей оказии и снова звоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 89518136763 михаил мне точил ручной водяной насос, на одной руке два с половиной пальца))) нормальный такой токарь, трудится на металл базе.. к карсклубу никакого отношения не имеет)) поэтому скажешь просто по советовали) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Спасибо! токарь вполне такой как токарь, за 20 шагов сразу скажешь что токарь. Мою заботу он выточил в свою очередь - рекомендую качество вполне и по срокам точен как часы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 чтоб не создавать новую тему, нужен токарь гденибудь поближе к ЧМЗ или в центре а то на металбазу далеко ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Так от центра до металлобазы рукой подать а с учетом что в центре токарей по определению быть не может (из того что помнюбыл там литейно-штамповочный заводик, где я пацаном трудкарьеру начинално сейчас даже и не знаю, где он там конкретно был)и проблем с парковками, вариантов собсно 2 - искать токаря на ЧМЗ (верю, что они там есть)или к Михаилу на металлобазу. Кста, мои коллеги по моей рекомендации тоже к нему обращалисьи тоже довольны. зыа участок 2, к Севе? это близко к ЧМЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Так от центра до металлобазы рукой подать а с учетом что в центре токарей по определению быть не может (из того что помнюбыл там литейно-штамповочный заводик, где я пацаном трудкарьеру начинално сейчас даже и не знаю, где он там конкретно был)и проблем с парковками, вариантов собсно 2 - искать токаря на ЧМЗ (верю, что они там есть)или к Михаилу на металлобазу. Кста, мои коллеги по моей рекомендации тоже к нему обращалисьи тоже довольны. зыа участок 2, к Севе? это близко к ЧМЗ.да я у него несколько раз точил железки классный спец. сам его рекомендовал знакомым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Так чего ж еще искать? мнетам не показалось потому как приезжал к ним на Ландмаркеа на китайцев там смотрят через губу. Но тем не менее все что было заказано сделали, и хорошо сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти