vsv Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 пораскинуть остатками непропитого вот мне всегда интересно - а как это люди спиваются? подваливает однажды сосед - я уже 3-й месяц бухвю.. здоровья никакого уже нет. *ть! здоровья у него нет! да я б в таком режиме через недельку/другую точно тихонько б сдох! А еще я раз эдак несколько хотел крепко запить. Ну, в детстве это была несчастная любовь, в более зрелом возрасте когда любови стали вполне счастливыми, появились другие причины.. ну не станем отвлекаться вобщем, сколько-нибудь пристойно забухать у меня никогда не получалось. Разово могу выпить столько что хватит утопить несколько заморышей, на следддень опохмеляться обычно не хочу, но могу на 3-й день запоя меня проще пристрелить чем заставить выпить еще чуть чуть. Однако понемногу, рюмашку/другую за ужином, переношу легко в течение довольно длительного времени. Это что? гены? тут настоящие Доктора бывают расскажите скорее мне почему те кто не хотят спиваются, а мне преследующему целью, это дело ни разу как следует не удалось. Так, каприз художника, а потом опять работать работать работать солнце еще высоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Вот если б мы с тобою тет-на-тет пересеклись,я б тебе поведал,как сиелюди спиваются случается.А вот букваме не можу.Пальцы в кровь стереть опасаюсь. Изменено 4 августа, 2012 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) ЗИМНЯЯ ДОРОГА гут. Из морозилки. Вкупе со светлой хандрой. Рекеомендую. Изменено 4 августа, 2012 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Песня о Егоре Кузмиче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 да, на третий день я воду то через силу Пить если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Врёшь пиченька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 я тоже сначала "на второй не хочу, но могу" а сейчас второй - самый любимый день третий уже все, баста, карапузики но второй.. я отлично понимаю тех неандертальцев, которые ввели традицию второго дня свадьбы. и нааоборот, совершенно неясно почему нет официальных вторых дней др, матери и новороссийского морского пароходства. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 2 дня пил, вчера вообще 0,7 в одну каску поднял... не хочу больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Я как настоящий немец могу весь матч поллитру пива пить, а бухать давно не люблю уже, сейчас больше интересуют вкусовые качества и поэтому пробую, если что-то новое и интересное. По молодости мог бы спиться, но не перло тоже так что я плюсую за гены. Интересно что в сыне заиграет, у него с одной стороны непьющий дед, с другой - спившийся и умерший от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 с одной стороны непьющий дед, с другой - спившийся и умерший от этого.Писал уже здесь про парня, вырос на глазахоба родители пьянь беспросветнаяпарень спортсмен, умница, вполне приличным человеком вырос. бухать давно не люблю уже, сейчас больше интересуют вкусовые качестваНу это 2 совершенно разных удовольствия. Красиво ужраться и нассать под стул до не помню где я вчера был это однопосле такого дела с месяц на проклятую не то что смотреть думать не могу а смаковать легко в теч-е пары недель, потом конечно тоже перерывчик требуется. второй - самый любимый деньПолагаю, вы имеете в виду не весь день, а после пополудникогда самое страшное уже позади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Полагаю, вы имеете в виду не весь день, а после пополудникогда самое страшное уже позади. отнюдь, сэрсамое прекрасное - это огненный подъем с постели и пламенная эстафета к свободной касседалее - по нисходящейк сожалению, я понимаю к чему вы клоните. правило 15 часов здесь не работает. и это к сожалению - то что вы ошиблись, а я - угадал.хотя, какого хуяя, марусяя, к сожалениюне работает и в рот его *ЦЕНЗУРА* Изменено 5 августа, 2012 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 не хочу больше сударь, лягте поспать*ЦЕНЗУРА* ритм жизни с трудом позволяет купаться в море и *ЦЕНЗУРА* женщинотдых в нашем возрасте - прекрасная профилактика сиалексуне гнушайтесь и не стыдитесьа лучше - погкайтесь но это совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Вы не могли бы поменьше материться? а то четать невозможно, сплошная цензура а в контексте маловероятно что всплывет оригинальная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 самое прекрасное - это огненный подъем с постели и пламенная эстафета к свободной кассеБрр.. врагу не пожелаешь. После кассы соглашусь, жизнь имеет право продолжаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Пил подряд 28календарных дней летом и 14 дней зимой и так в течении 3х лет пока учился в военном училище, ну это схоже с тем когда пёс сидит на цепи почти весь год и вот на хозяина блажь напала и он отпускает его на время и надо псу ко всем сбегать , всех сучек "обнюхать" :party: , соседскому псу ухо прокусить , короче полный отрыв....но к началу отпуска ты огурцом но во время этого разгула всё культурно проходит... Я думаю зависит от чувства собственного достоинства "человека выпивающего", можно и начать с небольшой пирушки и закончить белочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 "Вы кто? а мы бурундучки! А где белочка??? А Белочки закончились" (С) в начале этого года на новогодние праздники пил подряд 12 дней примерно, правда иногда это ограничивалось 1,5л пива вечером после работы... после этого пошел в аптеку и попросил средство для очистки печени, за мной в очереди стояло еще 3 таких же, 2 из них женщины, для мужей, видимо те были уже не в состоянии до аптеки дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 -Пациент, Вам правое легкое нужно удалять. -Почему? Я ж не курю! -Печени расти некуда. Будем удалять легкое. Салтыков-Шедрин как-то сказал: "Если я усну и проснусь через 100 лет и меня спросят: Что происходит в России? Я скажу: пьют и воруют..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) не, был момент когда я день трезвым ходил в отпуске, сон приснился страшный на 5 сутки летного: ..стою в расположении роты, ни чего не понимаю, как так отпуск то только начался, и десяти дней не прошло.. а мне говорят, что он прошёл ты просто ни чего не помнишь, бухать меньше надо.... проснулся, огляделся, фу блин дома я. ну это всё по молодости было Изменено 6 августа, 2012 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 утро второго дня меня то же восхищает, жаль теперь редко получается начинать его с эстафеты - ибо дальнейший день будет посвящен только себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 правда иногда это ограничивалось 1,5л пива вечером после работы... после этого пошел в аптекуя этак года 4 подряд, после этого сдал кровь в 4 пробирки, результат еще не известен. УЗИ показывает вполне себе "ровные края, неувеличенные" внутренние органы. Для чего - кишки месяц болели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я этак года 4 подряд, после этого сдал кровь в 4 пробирки, результат еще не известен. УЗИ показывает вполне себе "ровные края, неувеличенные" внутренние органы. Для чего - кишки месяц болели. 1,5л пива вечером первого дня чередовалось с 1,5 бытулки коньяка на следующий день ))) + в сам новый год и последующие 2-3 дня дозы были не детские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 в магните вечернее белое продаётся по 99 руб. Местами красное. http://savepic.ru/12404383.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти