Geolog Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Собственно тема. Планируя ближайший отпуск в сентябре с маленьким ребенком (1,2 года) на Урале, вдруг подумал, а почему бы не съездить на море. Варианты скорее всего только Черное. Турция и Ебипты не рассматриваются из-за самолета. Может есть товарищи опытные и могущие посоветовать где лучше/уютнее/качественнее...курю форумы, но своя рубашка ближе к телу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Моя душа песен не требует,хоть и петь я обучен.Моя-требует чистоты и прямолинейности отношений.Без лукавства и корысти.В Абхазии такое частенько встречается,сУдя,опять же,по отзывам очевидцев. ПивоЧай заканчивается, откланяюсь на сегодня. Прям рад был беседе. Продолжим в скором. Можно даже сгонять куда-нить в уральские дебри. Для тех кто понимает. С меня- основные реквизиты. Спасибо!Прям рад был беседе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Надолго не могу Че покидать.Мама не в порядке.Реально в моём присутствии нуждается. А то б я уже 3 сентября куда-нибудь мотнулся. Очередной отпуск у меня. Второй-невыездной,паходу,отпуск. Ну и пусть! На всё воля Господня! Изменено 4 августа, 2012 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 пожалуй симба, ты был во Владивостоке? Это раз В поезде ехать с мелким дитем на чернопомойку это надо семью очень не любить, я это прошел единожды, нунах... Это два Ну и три-геолог-в лазаревское езжай, если рассматривать те края, имхо там лучше всего, и армяней не столь много 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Езжай в Витязево (2 км от Анапы ) . Единственное место на Чёрном море с настоящим песком , а не привозным . Пляжи очень чистые в отличии от той же Анапы , цены дешевле и тише . Изменено 5 августа, 2012 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geolog Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Ну и пусть!На всё воля Господня! я бы добавил, что всему своё время и место. геолог-в лазаревское езжай, если рассматривать те края, имхо там лучше всего, и армяней не столь много А куда они там делись? Сейчас присмотрюсь. Езжай в Витязево (2 км от Анапы ) . Единственное место на Чёрном море с настоящим песком , а не привозным . Пляжи очень чистые в отличии от той же Анапы , цены дешевле и тише . Уже интересно, но фотки прям "вхохновляют". Начал читать отзывы, пока они полярные.Пока склоняюсь к Гаграм или Пицунде, то всё Абхазия. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Geolog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Когда мелкой было 1,5 года, мне тож захотелось на море. Мы поехали в Витязево. На поезде.Я тож против Турции, Египтов и прочих заграниц для мелких.Мотивация та же, то у ТС. Достаточно комфортно дети перенесли поездку.В Витязево забронировали частный гостевой дом (нашла через интернет, созвонилась).Комфортных гостиниц там много, цены разные, пляж хороший.Единственный минус был- не съориентировалась по месторасположению проживания- Витязево-вытянутый посёлок, расположенный не вдоль моря, а перпендикулярно, поэтому до пляжа минут 20 катились на коляске. Можно найти гораздо ближе к пляжу. Мы останавливались тут Изменено 5 августа, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Пока склоняюсь к Гаграм или Пицунде, то всё Абхазия. Я в этом году тож рассматривала и этот вариант, красиво там, ну и воздух...Чего то мне не понравились отзывы о многочасовом переходе границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Можно даже сгонять куда-нить в уральские дебри. погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Однозначно надо, не понимаю людей, которые прежде чем ехать в Турцию= хотя бы не попробовали Байкал. Если с дитем, то я их понимаю, там можно будет отдохнуть и самому от ребенка и с ребенком, там твоим отдыхом занимаются специальные люди. Байкал, Алтай, сплав по Катуни, конная прогулка к Белухе - это все офигенно, впечатлений на 1000 турций, но сервис - лес и палатка, не каждый готов осилить. Сам я без конкретики, потому что отдыхал давно и в крупных городах и однозначно советую так не делать. Про Лазаревское слышал много хорошего. А отзывы будут полярными практически всегда, люди едут за разным и если четко не знают чего могут и хотят увидеть - разочаровываются, кому-то и Прага с Барселоной не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Про Лазаревское слышал много хорошего большая деревня, на третий день не понимаешь нафига сюда приехал, единственный плюс- местное вино с которым 2 недели протекают незаметно в тумане. вообще отдых в сочах- это как жугули- для истинных ценителей всего совецкого, мол лучше не бывает и запчасти/медобслуживание само дешёвое, но стоит прилететь то понимаешь- огроменное бабло за клоповник и чуть получше, фрукты в 2 раза хуже и в 2 раза дороже чем в чё притом исключительно импортные,барахло- только китайский ширпотреб в тридорога(нах я послушал жену- купишь матрац в сочи, чем тяжести возить), мед учереждения есть, но по полису вы нах там не нужны никому, и во всех один ответ:вы откуда? с урала? так это аклиматизация- берите билет и валите обратно, субтропики вам противопаказаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geolog Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Я в этом году тож рассматривала и этот вариант, красиво там, ну и воздух...Чего то мне не понравились отзывы о многочасовом переходе границы. Граница там весьма условна. Если поймать частника перед границей- то проскочите без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geolog Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 погнали КК-тусня на Тургояке? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geolog Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) вы откуда? с урала? так это аклиматизация- берите билет и валите обратно, субтропики вам противопаказаны. Надо отчетливо представлять куда и зачем ты едешь все-таки.Предпочитаю когда в больнице меняют посылают *ЦЕНЗУРА* по-русски, нежели по турецки.Я хотя бы знаю как действовать и отвечать. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Geolog 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 я щас на аргазях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 КК-тусня на Тургояке? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geolog Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 я щас на аргазях Как-то у вас спокойно )))) Мы останавливались тут А пляю какой? и в какое время ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) А пляю какой? и в какое время ездили? Пляж городской общественный. Очень широкая песочная полоса. Ближе к морю оборудован лежаками и навесами. Пляж чистый. Ну на берег там малёха выносило травки, но не критично. Ща фотки поищу.Месяц не помню, вроде август. Изменено 5 августа, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) имхо азовское море больше подходит для спокойного семейного отдыха. Народу меньше, цены ниже, море теплее. и трупы туда точно не доплывут. про гостиницы и прочее не подскажу, был там на машине, жил в кемпингах. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я щас на аргазях Аргази вижу , а тебя там нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти