Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тортики

Рекомендуемые сообщения

Думала найду, тему, чтоб задать пару вопросов местным знатокам, что-то не нашла...

Вопрос, как нарисовать на тортике человека-паука, обычно я пеку и просто заливаю глазурью, но придвидится "тема человека-паука", вот и кумекаю, что и как... :help:

Думала найду, тему, чтоб задать пару вопросов местным знатокам, что-то не нашла...

Вопрос, как нарисовать на тортике человека-паука, обычно я пеку и просто заливаю глазурью, но придвидится "тема человека-паука", вот и кумекаю, что и как... :help:

Dana, кремом будешь делать или мастикой покрывать.

Если покрывать шоколадной глазурью, то можно для контура использовать сахарную глазурь. Глазурь можно самой сделать , а можно купить готовую и всё в маленький корнетик и нарисуешь контур, а в основной фон уже добавить красители. На Кирова 130 был магазин всё для кондитеров, может у них вафельные картинки есть, купить и просто декорировать тортик. Кстати у них и мастика готовая была.

идёшь в магазин,смотришь там эстерхайзи, покупаешь его... приходишь домой и ешь его... ешь его вилкой... ешь его вилкой полностью))))

Если покрывать шоколадной глазурью, то можно для контура использовать сахарную глазурь. Глазурь можно самой сделать , а можно купить готовую и всё в маленький корнетик и нарисуешь контур, а в основной фон уже добавить красители. На Кирова 130 был магазин всё для кондитеров, может у них вафельные картинки есть, купить и просто декорировать тортик. Кстати у них и мастика готовая была.

Да, шоколадной глазурью, Таня, спасибо, твоего совета ждала больше всего, обязательно заеду :@}-}--:

идёшь в магазин,смотришь там эстерхайзи, покупаешь его... приходишь домой и ешь его... ешь его вилкой... ешь его вилкой полностью))))

В магазине, все однотипные на вкус, магазинные ), да и попросили, чтоб был мой фирменный ;), тем более, детям.

Во я тормоз...вспомнила...есть сахарная глазурь у нас в магазинах продаётся . Я племяшке Барби делала, на платье ей писала

http://darudar.org/var/files/img/99/e5/99e5e99c35874f6e327fbd9a200750de_600.jpg

Вот я ими надпись делала, очень удобно.

post-6363-0-94231700-1344170240_thumb.jpg

• Плюс 1

Танюш, немного странный вопрос: сама барби несъедобная? С ногами в торте или только бюст?)))

Танюш, немного странный вопрос: сама барби несъедобная? С ногами в торте или только бюст?)))

Люд, ног там нет, только тело.

Во я тормоз...вспомнила...есть сахарная глазурь у нас в магазинах продаётся . Я племяшке Барби делала, на платье ей писала

http://darudar.org/var/files/img/99/e5/99e5e99c35874f6e327fbd9a200750de_600.jpg

Вот я ими надпись делала, очень удобно.

post-6363-0-94231700-1344170240_thumb.jpg

До чего дошел прогресс :clapping:

Таня, а на Кирова 130 в дубле нет ничего кондитерского...

Аня, Советскую нашла, заеду, спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...