Dana Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Думала найду, тему, чтоб задать пару вопросов местным знатокам, что-то не нашла... Вопрос, как нарисовать на тортике человека-паука, обычно я пеку и просто заливаю глазурью, но придвидится "тема человека-паука", вот и кумекаю, что и как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Думала найду, тему, чтоб задать пару вопросов местным знатокам, что-то не нашла... Вопрос, как нарисовать на тортике человека-паука, обычно я пеку и просто заливаю глазурью, но придвидится "тема человека-паука", вот и кумекаю, что и как... Dana, кремом будешь делать или мастикой покрывать.Если покрывать шоколадной глазурью, то можно для контура использовать сахарную глазурь. Глазурь можно самой сделать , а можно купить готовую и всё в маленький корнетик и нарисуешь контур, а в основной фон уже добавить красители. На Кирова 130 был магазин всё для кондитеров, может у них вафельные картинки есть, купить и просто декорировать тортик. Кстати у них и мастика готовая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 идёшь в магазин,смотришь там эстерхайзи, покупаешь его... приходишь домой и ешь его... ешь его вилкой... ешь его вилкой полностью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Если покрывать шоколадной глазурью, то можно для контура использовать сахарную глазурь. Глазурь можно самой сделать , а можно купить готовую и всё в маленький корнетик и нарисуешь контур, а в основной фон уже добавить красители. На Кирова 130 был магазин всё для кондитеров, может у них вафельные картинки есть, купить и просто декорировать тортик. Кстати у них и мастика готовая была. Да, шоколадной глазурью, Таня, спасибо, твоего совета ждала больше всего, обязательно заеду :@}-}--: идёшь в магазин,смотришь там эстерхайзи, покупаешь его... приходишь домой и ешь его... ешь его вилкой... ешь его вилкой полностью)))) В магазине, все однотипные на вкус, магазинные ), да и попросили, чтоб был мой фирменный , тем более, детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Во я тормоз...вспомнила...есть сахарная глазурь у нас в магазинах продаётся . Я племяшке Барби делала, на платье ей писала http://darudar.org/var/files/img/99/e5/99e5e99c35874f6e327fbd9a200750de_600.jpgВот я ими надпись делала, очень удобно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Танюш, немного странный вопрос: сама барби несъедобная? С ногами в торте или только бюст?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Танюш, немного странный вопрос: сама барби несъедобная? С ногами в торте или только бюст?))) Люд, ног там нет, только тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Во я тормоз...вспомнила...есть сахарная глазурь у нас в магазинах продаётся . Я племяшке Барби делала, на платье ей писала http://darudar.org/var/files/img/99/e5/99e5e99c35874f6e327fbd9a200750de_600.jpgВот я ими надпись делала, очень удобно. До чего дошел прогресс Таня, а на Кирова 130 в дубле нет ничего кондитерского... Аня, Советскую нашла, заеду, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти