Kio Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Товарищ придарил радиостанцию вроде работает MegaJet MJ-3031M, но нет тагенты. И еще есть антенна с кабелем но без разъема для подключения к радиостанции. Тоже нужно. Где поискать можно в Челябинске? Или может у кого есть лишнее, продайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 +7-9О2-89О-7993, Антон, позвони скажи что от меня. думаю поможет найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Еще как вариант в РадиолСилу заехать глянуть. Но не факт что на Мегаджеты есть. Это пожалуй единственный недостаток этих станций. Не продают отдельно комплектующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 http://www.radiosila.ru/katalog/details/783/240/garnituri-i-tangenti/vsyo-dlya-ratsiy/dlya-avtoratsiy-27-mgts/tangenta-megajet-3031mt-6pin.html Возможно и есть в Радиосиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 +7-9О2-89О-7993, Антон, позвони скажи что от меня. думаю поможет найти. Позвонил - не отвечает, позже наберу.http://www.radiosila...031mt-6pin.html Возможно и есть в Радиосиле. Ага.. Обязательно заеду, гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 На областной, в Изумруде в цоколе, отдел по рациям . Может и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Обратись к Левше на нашем форуме или на форуме: авторадиоклуб.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Возможно и есть в Радиосиле. Общим нету у них - давно не привозили.. Универсальные не подходят..Обратись к Левше на нашем форуме или на форуме: авторадиоклуб.рф Обратился. Нету у него сейчас. Под заказ привезет, но мне 08.08. уже в дорогу.. Пока что купил только штекер, тангента все еще в поиске.. Завтра буду искать по наводкам в теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Еще "Реалрадио" напротив Орбиты(Свердловский тракт,1ж/1) и на Образцова, 3 "РадиоСвязьСервис". Но завтра, наверно, ни тот, ни другой не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Еще "Реалрадио" напротив Орбиты(Свердловский тракт,1ж/1) Случайно узнал, что они теперь еще и на Труда в Молнии, на втором этаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Случайно узнал, что они теперь еще и на Труда в Молнии, на втором этаже... Да, и того что мне нужно у них нет.. на Образцова, 3 "РадиоСвязьСервис" На сайте в прайсе у них есть, но ни седня, ни завтра они не работают.. Если до понедельника ниче не найду - буду звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Общим нету у них - давно не привозили.. Универсальные не подходят.. Обратился. Нету у него сейчас. Под заказ привезет, но мне 08.08. уже в дорогу.. Пока что купил только штекер, тангента все еще в поиске.. Завтра буду искать по наводкам в теме.. Если так необходимо, то можно сделать проключение контактов на разъеме тангенты, что бы слышал что говорят в канале. Если не сможешь это сделать, то стучись, попробую что нибудь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Если так необходимо, то можно сделать проключение контактов на разъеме тангенты, что бы слышал что говорят в канале. Если не сможешь это сделать, то стучись, попробую что нибудь сделать. Как вариант. Имеется в виду замкнуть перемычкой контакты? Какие?Надо еще с антенной что-то думать.. Вместе с разукомплектованной рацией, подарено магнитное основание от антенны Hustler, и врезная антенна Alan 9(вроде бы), без основания.. Вообще острой необходимости нет. Я дважды ездил на юг без радиостанции. А тут придарили обузу.. Вполне вероятно что я в конечном итоге плюну на это дело и верну подарок обратно.. Возможно проще купить готовый набор б/у, чем париться с не настроенным разукомплектованным барахлом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Как вариант. Имеется в виду замкнуть перемычкой контакты? Какие?Надо еще с антенной что-то думать.. Вместе с разукомплектованной рацией, подарено магнитное основание от антенны Hustler, и врезная антенна Alan 9(вроде бы), без основания.. Вообще острой необходимости нет. Я дважды ездил на юг без радиостанции. А тут придарили обузу.. Вполне вероятно что я в конечном итоге плюну на это дело и верну подарок обратно.. Возможно проще купить готовый набор б/у, чем париться с не настроенным разукомплектованным барахлом.. Да какие проблемы????? Просто дело времени.Нельзя за час до поездки всё решить. Хотя...???Поездка с рацией - это + очень большой. Как говорит мой друг: Окупается за один РАЗ. Но не дай Бог. Антенну магнитную МА-27 могу дать в аренду. Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Как говорит мой друг: Окупается за один РАЗ. Но не дай Бог. Воистину.Спасибо за предложение. Говоря откровенно, в аренду брать ни чего не хочу. Оно понятно что за один день ниче не делается.. Завтра покатаюсь по точкам. Не хватит времени - поеду без рации.Или действительно куплю готовый комплект(посмотрю сколько отпускных начислят). Изменено 4 августа, 2012 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Или действительно куплю готовый комплект Неужто у Левши нет бу комплекта на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Неужто у Левши нет бу комплекта на продажу? А этого я у него пока не спрашивал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Неужто у Левши нет бу комплекта на продажу? Нету у него.. Поиски тангенты не увенчались успехом. Посему, возможно буду искать недорогой комплект рация + антенна на магните..Эту тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения