Flxl Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 педали крутятся вместе с колесом, если перестать крутить педали то цепь слетает) сижу весь грязный и ничо понять не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Звездочки на заднем колесе жестко заблокированы? Похоже умер орех в кассете. Ремонт дело геморройное, проще поменять кассету - дел на 5 минут. Съемник если что есть. Сперва правда можно попробовать разобрать и пролить вэдешкой, может просто она засралась/закисла. Ну или если самому лень разбираться сервыисы есть в Триале, Старте, Велоэкстриме, Мастере спорта. Там же и кассету купишь. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Блин сорри ввел в заблуждение орех же во втулке, кассета тут не причем если это не 7 скоростная трещотка Все равно попробуй все разобрать и собрать обратно. Может и не починишь, но зато узнаешь как там все внутри устроено Так снимются большинство современных кассет http://www.youtube.com/watch?v=7qgTOo1SP_Q&feature=related А со втулкой уже сложнее. Они все разбираются по-разному, надо курить интерены. Вот например что внутри втулок DT http://www.youtube.com/watch?v=g8ZQJS0IQM0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 вообщем всё оказалось не так =) между самой большой шестерней и спицами пластиковая защита какая ты была. после того как я её вырвал всё стало нормально... единственно сижу и думаю не зря ж она там была,от пыли звёздочки защищала наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 она защищала от попадания цепи между спицами и кассетой при неправильной настройке переключателя, но учитывая что 1 скорость звезду ты вряд ли часто используешь, то забей на нее. кстати именно это у тебя похоже и случилось - цепь попала между этой фигней и большой звездой и защита все равно не помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я первой вообще не пользуюсь))) пойду покатаюсь тогда чтоле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Напротив горбольницы во дворах вполне приличная контора парни любят и умеют делать свое дело. Вожу туда все велики которые кто-нибудь просит починить, все починены. Ну и, правильные велики обслуживают бесплатно (в прошлом годе точно, в этом еще не был) рекомендую. Могу адресок в мобилке посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Не нужно покупать китайские велики. Хороший хардтейл от GT с хорошим навесным уровнем от SLX или Deore и выше + плановое ТО и не будет проблемм... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Не нужно покупать китайские великиМосье, пожалуйста покажитекто здесь первый заговорил про кетайские велики? кста, они тожевполне пристойно удовлетворяют невзыскательным вкусам неособозаядлых автомобилистов велосипедистови имеют право жить в своей нише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Кирилл - "Веломаркет" по энгельса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Напротив горбольницы во дворах вполне приличная конторапарни любят и умеют делать свое дело. Да, старт и есть. правильные велики обслуживают бесплатно знаю только за виллер, скорее еще и спешиализед присоединяюсь к рекомендациям в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 у моего китайского говна пробег тыщ 40, новый покупать не собираюсь) навес шимано) ничего не ремонтировалось ниразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 настроить сам могу, смазать тоже) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliann Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 хорошо,что натему наткнулся, к весне со своим аналогичное чудо сотворить надо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти