barsukes Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ( центр - желательно Советский район ) 30-50 кв.м. , можно с отдельным входом на 1 этаже, либо офисный центр с хор. ремонтом(предлагать смотреть на домчел.ру и авито .ру не надо.... и так уже... ).. может кто -то съезжать надумывает или есть помещения прозапас пустующие кто предложит козырный вариант - получит вознаграждение -25% от арендной ставки !!! ася 4531916-семмммнадддцать бюджет 20 000 руб в мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 российская 277, полуторка, 14 + расходники. 1 этаж но высокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 КОСтя, вход с подъезда не интересен , на за предложение спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ленина 2к, на седьмом этаже еще есть офисы, ремонт нормальный боле менее, мы платим около 500 деревяных(уборка, свет,тепло) телефон и инет копеики стоит. Здание не проходной двор,эл. доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 malgin, я там видел растяжку вообще 200 руб за кв.м. ))) , но начало ленина - это оч. далеко от советского р-на кстати, кому надо подвал под магазин 70 кв. ( помещение специфическое , но зато с ремонтом !!!) в самом центре !! могу сказать , где сдают за 10 000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 malgin, я там видел растяжку вообще 200 руб за кв.м. ))) , но начало ленина - это оч. далеко от советского р-на кстати, кому надо подвал под магазин 70 кв. ( помещение специфическое , но зато с ремонтом !!!) в самом центре !! могу сказать , где сдают за 10 000 руб самый центр это где? я как раз ищу подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 кстати, кому надо подвал под магазин 70 кв. ( помещение специфическое , но зато с ремонтом !!!) в самом центре !! могу сказать , где сдают за 10 000 руб сильно подвал? а вход с центральной улицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 сильно подвал? а вход с центральной улицы? в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 в приват отпишусь по очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти