Mike Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 никто не знает?ни у кого там ящика нет?если что-пишите мне на un9lat@mail.ruу меня и там ящик есть.и еще кое-где.просто у меня тут прописан на рамблере ящик.не скачивается у них,не отправляется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upset Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 типа в москве света нет, а сервак в москве стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 типа в москве света нет, а сервак в москве стоит...<{POST_SNAPBACK}>ааа...а маил.ру не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upset Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 а мыл.ру весь день не работал, только к вечеру подняли.. видимо не во всех районах свет сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 mail.ru главная страница грузилась, а далее - никак теперь всё оК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Да, перебои с электричеством. Были отключены многие провайдеры и сервера. Вот я например ни на майл-ру, ни на свой сервер, ни на карсклуб добраться не мог, да и аська периодически отключалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти