MrFirst Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Треба подключить к охране производственное здание. Кого посоветуете шоб хорошо охраняли и сигналки не дорого ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) ибо не раз и не два после "сработок" и "проверки" ОВО, в помещениях был свинарник, объеденный холодильник и пропавшие "степлеры и дыроколы", а попросту говоря всякая мелочь. вы ключи и код от производственного помещения ОВО нафига сообщили? я б вас каждую ночь бы шмонал. "слуга народа"- жарг., депутат и т.п.- представитель власти и имеющий неприкосновенность- сравни со своей писаниной Изменено 4 августа, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 вы ключи и код от производственного помещения ОВО нафига сообщили ЧОП НЕ имеет право входить на объект(где есть матценности в открытом доступе) без сопровождающего от владельца объекта, посему как правило прибыв на объект даже с находящимися нарушителями- они могут просто заблокировать входы и выходы и ждать ППСников и владельца. В чем тогда разница между ЧОП и так лоббируемого ОВО? "слуга народа"- жарг., депутат и т.п.- представитель власти и имеющий неприкосновенность- сравни со своей писаниной Подмена понятий, но уж очень тупенькая."Слуга народа" - это тот, кого выбрал народ для исполнения какой-либо функции. Неприкосновенность - тут не при чем, например у губернаторов ее не было, хоть они раньше и выбирались и вскоре будут выбираться вновь.На форуме же нет никакой выборности. Здесь никто не выбирал владельца и никто не выбирает модераторов. Так что в очередной раз - мимо. Что же касается писанины - ты же еще на форуме, не смотря ни на что, так что кто бы жаловался PS. офф в теме закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 В чем тогда разница между ЧОП и так лоббируемого ОВО? читай законы- там всё прописано, этот вопрос в очередной раз подтверждает что знания о охране у вас поверхностны, а ОВО ни разу вас не охранял.схади в страховую- там тебе доходчиво объяснят чем первое от второго отличается Что же касается писанины - ты же еще на форуме и чё? в попу тебя за это поцеловать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 читай законы- там всё прописано Я конечно рад, за ваше "знание" законов, но я еще и правоприменительную практику смотрю и то, как всё работает в жизни, а не на бумажке. Т.о. ЧОП не имеет право войти по ЗАКОНУ, а ОВО - сам не пускаешь, потому как СТРАШНО вы ключи и код от производственного помещения ОВО нафига сообщили? я б вас каждую ночь бы шмонал. в попу тебя за это поцеловать? Администратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ово ключи тока от квартиры берут, и то можно указать- вход в помещение тока с понятыми 2штуки(или без), от объекта они сами не берут по определению. пульт охраны у чопа находится в офисе, у ово- это отдельная организация, т.е.если чоп может и не приехать и отмажется, то в ово последуют увольнения. да много там различий, влом рассказывать. Никого я не лобирую, просто на этом собаку с шерстью съел, у ТС бум вопросы- отвечу, вам- смысл? если вы договор подписывали даже не прочитавши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 У Витязя оговорена мат ответственность. Денис, можешь их договор кинуть почитать? У варягов ваще никакой ответственности нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 максимум - ни то ни сё. В принципе, исполнительны, за офис платим 2300 руб за три договора (На оказание услуг по охране, на Обслуживание и Об экстренном вызове вооруженного наряда), заморочки бывают иногда, не могла пару раз на охрану поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 MrFirst, могу тебе скинуть проект договора от 2011 года.но это был первый вариант, потом было много корректур в части ответственности Я же с ним "дефакто" торги устроил. В результате увеличилась ответственность и упала цена. о чем и писал в своей теме.И в итоге я ушел на Статус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Design_Nick, я тебе позвоню детально пообшаемся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Поступал аналогично с Николаем. К сожалению сам договор находится в том сейфе, который еще недели две будет в отпуске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Кто нибудь пользуется услугами вневедомственной охраны? сколько в месяц оплата? сингалка+тревожка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Максимум (дельта) и дома - 500р. и гараж то же 500р. в месяц. Тревожка - мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 торговое помещение варяг 1000 без кнопки, с ней 1500. Дельта 1500 без кнопки с ней 2000. Больше нигде не узнавала. Говорят во вневедомке дешевле, а инфу нигде не могу найти. Ехать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти