Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Охранное агентство

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Треба подключить к охране производственное здание.

Кого посоветуете шоб хорошо охраняли и сигналки не дорого ставили?

Незакрепленные сообщения

ибо не раз и не два после "сработок" и "проверки" ОВО, в помещениях был свинарник, объеденный холодильник и пропавшие "степлеры и дыроколы", а попросту говоря всякая мелочь.

вы ключи и код от производственного помещения ОВО нафига сообщили? я б вас каждую ночь бы шмонал.

"слуга народа"- жарг., депутат и т.п.- представитель власти и имеющий неприкосновенность- сравни со своей писаниной

Изменено пользователем simba

вы ключи и код от производственного помещения ОВО нафига сообщили

ЧОП НЕ имеет право входить на объект(где есть матценности в открытом доступе) без сопровождающего от владельца объекта, посему как правило прибыв на объект даже с находящимися нарушителями- они могут просто заблокировать входы и выходы и ждать ППСников и владельца.

В чем тогда разница между ЧОП и так лоббируемого ОВО?

"слуга народа"- жарг., депутат и т.п.- представитель власти и имеющий неприкосновенность- сравни со своей писаниной

Подмена понятий, но уж очень тупенькая.

"Слуга народа" - это тот, кого выбрал народ для исполнения какой-либо функции. Неприкосновенность - тут не при чем, например у губернаторов ее не было, хоть они раньше и выбирались и вскоре будут выбираться вновь.

На форуме же нет никакой выборности. Здесь никто не выбирал владельца и никто не выбирает модераторов. Так что в очередной раз - мимо.

Что же касается писанины - ты же еще на форуме, не смотря ни на что, так что кто бы жаловался :D

PS. офф в теме закончил.

В чем тогда разница между ЧОП и так лоббируемого ОВО?

читай законы- там всё прописано, этот вопрос в очередной раз подтверждает что знания о охране у вас поверхностны, а ОВО ни разу вас не охранял.

схади в страховую- там тебе доходчиво объяснят чем первое от второго отличается

Что же касается писанины - ты же еще на форуме

и чё? в попу тебя за это поцеловать?

читай законы- там всё прописано

Я конечно рад, за ваше "знание" законов, но я еще и правоприменительную практику смотрю и то, как всё работает в жизни, а не на бумажке.

Т.о. ЧОП не имеет право войти по ЗАКОНУ, а ОВО - сам не пускаешь, потому как СТРАШНО :D

вы ключи и код от производственного помещения ОВО нафига сообщили? я б вас каждую ночь бы шмонал.

в попу тебя за это поцеловать?

Администратора :)

ово ключи тока от квартиры берут, и то можно указать- вход в помещение тока с понятыми 2штуки(или без), от объекта они сами не берут по определению.

пульт охраны у чопа находится в офисе, у ово- это отдельная организация, т.е.если чоп может и не приехать и отмажется, то в ово последуют увольнения.

да много там различий, влом рассказывать. Никого я не лобирую, просто на этом собаку с шерстью съел, у ТС бум вопросы- отвечу, вам- смысл? если вы договор подписывали даже не прочитавши.

У Витязя оговорена мат ответственность.

Денис, можешь их договор кинуть почитать?

У варягов ваще никакой ответственности нету.

максимум - ни то ни сё.

В принципе, исполнительны, за офис платим 2300 руб за три договора (На оказание услуг по охране, на Обслуживание и Об экстренном вызове вооруженного наряда), заморочки бывают иногда, не могла пару раз на охрану поставить...

MrFirst, могу тебе скинуть проект договора от 2011 года.

но это был первый вариант, потом было много корректур в части ответственности :)

Я же с ним "дефакто" торги устроил. В результате увеличилась ответственность и упала цена. о чем и писал в своей теме.

И в итоге я ушел на Статус.

Поступал аналогично с Николаем. К сожалению сам договор находится в том сейфе, который еще недели две будет в отпуске... :(

• 3 года спустя...
торговое помещение варяг 1000 без кнопки, с ней 1500. Дельта 1500 без кнопки с ней 2000. Больше нигде не узнавала. Говорят во вневедомке дешевле, а инфу нигде не могу найти. Ехать надо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...