Myaso Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Видимо каждому водителю все-таки суждено встретить свою "шестерку"...Суббота, час дня, я еду по Комсомольскому с сторону Чичерина. 60 км/ч, ближний свет, рыжая машина. Как меня можно было не заметить - ума не приложу.Подъезжаю к перекрестку с Ворошилова -- начинает моргать зеленый. Т.е. въехал на перекресток я на зеленый.Левый попутный ряд занят поворачивающими налево, я по центру.Я не сбрасывая скорости спокойно завершаю проезд перекрестка, и тут моему новому знакомому срочно потребовалось завершить маневр и он со встречки поворачивает на Ворошилова, в сторону Молодогвардейцев... Есссно через мою траекторию. Я в тормоз (АБСка отработала--я подрулил маленько), в клаксон и влево насколько возможно (там встречка стоит), но естественно он увернуться не успел (((Итог: у моей Рыжей разбит весь правый передний угол. Повреждения этого кренделя я не рассматривал детально.Мляяяяя.... 750 км на одометре ((( Машина девственна...Была.В гаи меня есссно признали правым, мужчинка все подписал. Собственноручно "С нарушением ПДД пп 12.Х согласен, подпись дата". Подписал потом постановление, а уже ПОТОМ сообщил мне что собирается обжаловать. Вот думаю -- суд его нах не пошлет?Сейчас еду в страховую, потом в Джемир, оценивать размер ущерба.Приеду отпишусь...Яду мне, яду... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Так написали ж вам, что по КАСКЕ всё. А ВСК это вообще одна из самых рульных компания. Я доволен просто всем. 3 раза денех получал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Так написали ж вам, что по КАСКЕ всё. А ВСК это вообще одна из самых рульных компания. Я доволен просто всем. 3 раза денех получал.У ВСК не так давно очень сильно поменялась политика выплат.Так что я бы не стал уж сильно восторгаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 У ВСК не так давно очень сильно поменялась политика выплат.Так что я бы не стал уж сильно восторгаться.Можно поподробнее, я недели 3 назад получал. Тогда ещё ничё не поменялось по ощущениям. А то ведь на следующий год страховаться тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Не люблю дЭбилофф на 2106. Колхозники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 вот мои наблюдения, господа: в 80% аварий участвует именно <шестерка!> и она виновата!!!бойтесь ихНе обижайте "шестёрки", мою сегодня "КАМАЗище" затоптать хотел (перестраивался когда), я еле увернулся, дядьки на встречке подвинулись и я пролеззз! СПАСИБО встречным Дядькам!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 ИМХО: нанять юристов и ТРЕБОВАТЬ УТС ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!По Серебрянному дождю было в авточасе интервью с юристкой и она сказала, что в Челябинске автоматически суд компенсирует УТС по ДТП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Коллеги, спасибо за поддержку!УТС включится в счёт при экспертизе в пятницу.Буду обязательно держать в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Чёт я вьехать не могу что такое УТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Чёт я вьехать не могу что такое УТС? <_>Утрата Товарной Стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Утрата Товарной Стоимости.А всё понял! спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Чёт я вьехать не могу что такое УТС? Смысл в том, что при продаже машина потеряет в цене, т.к. была в аварии, вот эту разницу и необходимо взыскать с виновника. Для новой иномарки это выйдет не маленькая сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти