Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мое ДТП 11/11/06

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Видимо каждому водителю все-таки суждено встретить свою "шестерку"...Суббота, час дня, я еду по Комсомольскому с сторону Чичерина. 60 км/ч, ближний свет, рыжая машина. Как меня можно было не заметить - ума не приложу.Подъезжаю к перекрестку с Ворошилова -- начинает моргать зеленый. Т.е. въехал на перекресток я на зеленый.Левый попутный ряд занят поворачивающими налево, я по центру.Я не сбрасывая скорости спокойно завершаю проезд перекрестка, и тут моему новому знакомому срочно потребовалось завершить маневр и он со встречки поворачивает на Ворошилова, в сторону Молодогвардейцев... Есссно через мою траекторию. Я в тормоз (АБСка отработала--я подрулил маленько), в клаксон и влево насколько возможно (там встречка стоит), но естественно он увернуться не успел (((Итог: у моей Рыжей разбит весь правый передний угол. Повреждения этого кренделя я не рассматривал детально.Мляяяяя.... 750 км на одометре ((( Машина девственна...Была.В гаи меня есссно признали правым, мужчинка все подписал. Собственноручно "С нарушением ПДД пп 12.Х согласен, подпись дата". Подписал потом постановление, а уже ПОТОМ сообщил мне что собирается обжаловать. Вот думаю -- суд его нах не пошлет?Сейчас еду в страховую, потом в Джемир, оценивать размер ущерба.Приеду отпишусь...Яду мне, яду... (((

post-359-1163394657.jpg

post-359-1163394672.jpg

post-359-1163394684.jpg

post-359-1163394698.jpg

post-359-1163394711.jpg

post-359-1163394724.jpg

Незакрепленные сообщения
Так написали ж вам, что по КАСКЕ всё. А ВСК это вообще одна из самых рульных компания. Я доволен просто всем. 3 раза денех получал.

Так написали ж вам, что по КАСКЕ всё. А ВСК это вообще одна из самых рульных компания. Я доволен просто всем. 3 раза денех получал.

У ВСК не так давно очень сильно поменялась политика выплат.Так что я бы не стал уж сильно восторгаться.

У ВСК не так давно очень сильно поменялась политика выплат.Так что я бы не стал уж сильно восторгаться.

Можно поподробнее, я недели 3 назад получал. Тогда ещё ничё не поменялось по ощущениям. А то ведь на следующий год страховаться тоже надо.

вот мои наблюдения, господа: в 80% аварий участвует именно <шестерка!> и она виновата!!!бойтесь их:)

Не обижайте "шестёрки", мою сегодня "КАМАЗище" затоптать хотел (перестраивался когда), я еле увернулся, дядьки на встречке подвинулись и я пролеззз! СПАСИБО встречным Дядькам!!!!!

ИМХО: нанять юристов и ТРЕБОВАТЬ УТС ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!По Серебрянному дождю было в авточасе интервью с юристкой и она сказала, что в Челябинске автоматически суд компенсирует УТС по ДТП!

Коллеги, спасибо за поддержку!УТС включится в счёт при экспертизе в пятницу.Буду обязательно держать в курсе.

Чёт я вьехать не могу что такое УТС? <_<

Смысл в том, что при продаже машина потеряет в цене, т.к. была в аварии, вот эту разницу и необходимо взыскать с виновника. Для новой иномарки это выйдет не маленькая сумма.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...