Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мое ДТП 11/11/06

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Видимо каждому водителю все-таки суждено встретить свою "шестерку"...Суббота, час дня, я еду по Комсомольскому с сторону Чичерина. 60 км/ч, ближний свет, рыжая машина. Как меня можно было не заметить - ума не приложу.Подъезжаю к перекрестку с Ворошилова -- начинает моргать зеленый. Т.е. въехал на перекресток я на зеленый.Левый попутный ряд занят поворачивающими налево, я по центру.Я не сбрасывая скорости спокойно завершаю проезд перекрестка, и тут моему новому знакомому срочно потребовалось завершить маневр и он со встречки поворачивает на Ворошилова, в сторону Молодогвардейцев... Есссно через мою траекторию. Я в тормоз (АБСка отработала--я подрулил маленько), в клаксон и влево насколько возможно (там встречка стоит), но естественно он увернуться не успел (((Итог: у моей Рыжей разбит весь правый передний угол. Повреждения этого кренделя я не рассматривал детально.Мляяяяя.... 750 км на одометре ((( Машина девственна...Была.В гаи меня есссно признали правым, мужчинка все подписал. Собственноручно "С нарушением ПДД пп 12.Х согласен, подпись дата". Подписал потом постановление, а уже ПОТОМ сообщил мне что собирается обжаловать. Вот думаю -- суд его нах не пошлет?Сейчас еду в страховую, потом в Джемир, оценивать размер ущерба.Приеду отпишусь...Яду мне, яду... (((

post-359-1163394657.jpg

post-359-1163394672.jpg

post-359-1163394684.jpg

post-359-1163394698.jpg

post-359-1163394711.jpg

post-359-1163394724.jpg

Незакрепленные сообщения
эхх жалко то как тока ведь купил, А суд его однозначно пошлет, да и не твоя это уже забота. Не расстраивайся железо дело наживное, главное сам здоров. Вот когда на квесте с точки ехали видели с BCB иномарку на эвакуаторе вообще без, переда, явно трупы.

Блин, жалка канешна. :( Свидетели есть? И вот еще интересно, что он будет обжалывать? Собственное признание что ли?Единственное, что это его обжалывание займет определенного количества времени и матания по судам.

вот мои наблюдения, господа: в 80% аварий участвует именно <шестерка!> и она виновата!!!бойтесь их:)

таких казлов расстреливать надо (на 6-ке который), еще обжаловать собрался вот гад ....прими мои соболезнования, жалко машинку... как сам не постродал ?мне нравится лацетти хэтч !

хватить тут *ЦЕНЗУРА* на шестерки наезжать, я и так злой, а не то я ваще разозлюся :nono: :rofl:

хватить тут *ЦЕНЗУРА* на шестерки наезжать, я и так злой, а не то я ваще разозлюся :nono: :rofl:

"шестерка не его, он просто разместил объяву!!!" :D Не его! Не его!

"шестерка не его, он просто разместил объяву!!!" :D Не его! Не его!

што за предъявы!тому кто разместил объяву?

Да это не только 6-ки. Сегодня один на семере едет слева от меня на полкорпуса впереди. Включает поворотник и сразу прыг на мою полосу, еле затормозить успел.

Вот *ЦЕНЗУРА*!..Жаль конечно... Новая совсем...Крепись. Ну уж слишком большой процент дебилов на душу адекватно населения... Вот и тебе попался такой...Держи в курсе происходящего. :yes:

што за предъявы!тому кто разместил объяву?

Кто разместил предъяву?Тот, чья шоха на объяве?Он просто разместил объву, какие тут предъявы?

вах вах вах!!! как жалко... под замену все аднака :(А чем мотивировал водитель "шестерки" свое решение обжаловать решение???Кстати, он собственно ручно подписал свое согласие, так что его пошлют в суде скорее всего, вот только одно "но", такие дела крайне долго длятся, придется ремонт за свой счет делать...кстати, на него встречный иск надо на УТС тада, пускай знает.....! ну и адвоката грамотного...

вах вах вах!!! как жалко... под замену все аднака :(А чем мотивировал водитель "шестерки" свое решение обжаловать решение???Кстати, он собственно ручно подписал свое согласие, так что его пошлют в суде скорее всего, вот только одно "но", такие дела крайне долго длятся, придется ремонт за свой счет делать...кстати, на него встречный иск надо на УТС тада, пускай знает.....! ну и адвоката грамотного...

больше всего пугают не марки машин а их водители, хотя если капнуть то наверняка есть какая-нибудь статистика не говоря уже о том что в большинстве случев машина должна определять стиль вождения а не на оборот

Да, засада :(. УТС обязательно потребуй с него, любой суд твое требование признает.

Полдня убито на разруливание.Чудак застрахован в РГС, я в ВСК. Схема восстановления предстоит непростая:Я восстанавливаюсь по своей КАСКе, моя страховая выставляет регресс его страховой. Поэтому здесь большой головной боли быть не должно.Джемир кузовщиной не занимается, отправили в Уральский Центр Автопокраски. Моя страховая отправила меня на на Цвиллинга, 28 - центр независимой экспертизы. Назначились на птн, сегодня нужно отправить телеграммы в его страховую и ему самому.Итого сроки: в птн на экспертизу и на дефектовку в Уральский центр автопокраски, они отправляют список запчастей в Джемир, если запчасти есть в Москве, то в течение трех недель они приходят сюда. Навскидку, беглым взглядом мне сказали крыло, бампер, капот, блок-фару под замену, переднюю панель (подкапотную) оборвало -- под замену, внутри много битого пластика - корпуса всякие... Короче веселуха... (((Отксерил постановление квитанцию, которую ему выписали в гаи, текст тож порадовал (день милицыйи, описАлся гаец): "...Ружнов, управляя а/м ВАЗ-2106 при повороте налево не уступил дорогу двигающемуся прямо навстречу а/м Шевроле Лачетти водитель Зайцев в результате произвел столкновение. Зайцев (!!!!) нарушил пп 13.4 ПДД РФ, т.е. совершил действия, квалифицируемые по части 2 статьи 12.13 КоАП".Мои юристы меня успокоили, сказали что нормально все, просто описался. Но чего то мне это не очень нравится... Мож стоит к ним сгонять, попросить чтобы переделали?

ааа... ну каска эт херашо... гемора меньше...

Эт точно, самостоятельно с РГС-м запаришся дело иметь.

Но чего то мне это не очень нравится... Мож стоит к ним сгонять, попросить чтобы переделали?

Мне кажеться надо сьездить обязательно.... потому что в документах о ДТП которые ты должен получить после 10 дней со дня аварии ни где не написано что он неправ. тока в этом протоколе-постановлении... я просто неделю тому назад документы в страховую возил, кстати тоже в РГС и застрахован был в ВСК (коммисары у них бесплатные это кул помогли очень сильно)и все я их прочитал тама нет ни где слова что ты прав так что всё в протокле.... надо бы сьездить <_<

Блин, жалка канешна. :( Свидетели есть? И вот еще интересно, что он будет обжалывать? Собственное признание что ли?Единственное, что это его обжалывание займет определенного количества времени и матания по судам.

Абсолютно верно,думаю стоит попытаться все это ему объяснить,чтоб он допер,что только бабки свои потеряет и кучу времени.Стремно,что этот муд%;о в РГС застрахован... Придется тебе побегать...

Стремно,что этот муд%;о в РГС застрахован... Придется тебе побегать...

Точно. Это такая Ж$па этот РГС..... всё ещё жду а авария была 23 октября Моя авария.... Изменено пользователем Arch74

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...