vsv Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Лично я и до женского не особо охоч, поэтому желательно чтобы пока дама наслаждается высоким искусством можно было в зоне видимости уединиться и насладиться размышлениями и рюмашкой коньячку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) http://vip-private.ru/masters.html вниз промотай. там есть мастера мужчины. Ну а так здесь можешь поинтересоваться. http://sextalk.ru/postlist.php?Cat=0&Board=clsr_chel Изменено 1 августа, 2012 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 насладиться размышлениями и рюмашкой коньячку подходишь к жене и говоришь: хош стриптиз?-хачу.-тащи коньяк...пьёшь в раздумье или без, с зеркалом иль с женой, после "нужной" рюмашки врубаешь музон и начинаешь танцпол. получица- хорошо, нет- скажешь: я же говорил, что мужской стриптиз- отвратное зрелище. минусы: похмелье и никуда не сходилплюсы: флакон коньяка на халяву и целый вечер хорошего настроения и расколбаса+ заснул там где упал. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 получица- хорошо, нет- скажешь: я же говорил, что мужской стриптиз- отвратное зрелище. минусы: никуда не сходилплюсы: целый вечер хорошего настроения и расколбаса. +1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 2-е г-д нумеро 3 и нумеро 4 - пнx зи четать не умеете? я спрашивал - ГДЕ. А не как и надо ли это мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 mishas, первая ссылка не открыласьна форуме по 2-й вступать общаться не планировал, яне настолько общителен и обаятелен чтобы в качве новенького встрять с подобным вопросом. Полезу в яндекс, мож что он подскажет. О результатах доложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 нахненада. О результатах доложу. нахненада. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Г-н № 7 отправляется туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) пнx шёл бы ты сам на женские форумы- там тебе и ссылок накидают и пошлют куды надо и рекомендаций накидают дома остаться и жену одну пустить. чтобы пока дама наслаждается высоким искусством можно было в зоне видимости уединиться наивный!!! :haha: как она будет наслаждаться под присмотром мужа? сам то понял чё написал? тыб её на приватный бы взял(насладиться танцовщицей под чутким присмотром жены)? ПС я думал это клиника- трындёшь кто во чё горазд, а ты даже эту темку в сурьёзную превратил- савсем уработался. Изменено 3 августа, 2012 пользователем simba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вы уже вернулись? так быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Лично я и до женского не особо охоч я и сам люблю поработать "в омут с головой" и даже ночью посидеть работу поработать, но....нахера такая работа, что женский стриптиз не возбуждает http://go.mail.ru/search_video?q=%D1%88%D0%BE%D1%83%20%D0%B3%D1%91%D1%80%D0%BB%D0%B7#s=mailru&i=mail/alekasy/_myvideo/67&d=3501902124&sig=682b8a17bc ПС: вы меня опять с кем то попутали, я вас уже давно всерьёз не воспринимаю, тем паче рекомендации чёто сделать Изменено 3 августа, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 но.... нахера такая работа, что женский стриптиз не возбуждаетНа уроке учитель спрашивает: - Что больше всего возбуждает человека? - Тело голой женщины! - отвечает Вовочка, сидящий на первой парте. - Вон из класса! И чтобы завтра привел своего отца! На следующий день Вовочка пришел один и сел за последнюю парту. - Ты почему не привел отца? Почему сел за последнюю парту? -спрашивает учитель. - Папа сказал, что если вас не возбуждает голая женщина, то вы - педик, и от вас нужно держаться подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 если вас не возбуждает голая женщинаМаловероятно, что голая женщина в присутствии множества людей сумеет меня, даже 25-летнего, возбудить.Максимум - вытанцует пару-тройку бумажек, засовываемых во что там на ней надето. то вы - педик, и от вас нужно держаться подальшеНивапрос, желающие удалиться подальше могут пройти по ссылке (см. сообщение нумеро 5). Резюме - вовочкин папа м-дак. Его сынишка намного симпатичнее, и не исключаю что пацан сбросит всю эту шелуху и вырастет пристойным человеком - не благодаря, а вопреки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 некоторая голая женщина может и на полшестого запрограммировать до конца жизни я уверен, есть такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Таки явок никто на нашем форуме не знает...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ellis, и это радует, мужики значит тут нормальные, а бабы удолетворённые, коль на такую хрень не ходют. ТС: глянь када в нашей деревне следующие соревнования по бодибилдингу там мужики тоже в стрингах и денег за просмотр не берут, и отпустив её одну- 100% вероятность, что в десять будет дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ellis, и это радует,Это печалит((( мужики значит тут нормальные, а бабы удолетворённые, коль на такую хрень не ходют. Не. Это значит лишь одно- в Чел. нормального мужского стриптиза нет. соревнования по бодибилдингу там мужики тоже в стрингах и денег за просмотр не берут, и отпустив её одну- 100% вероятность, что в десять будет дома. А мне вот просмотр бодибилдеров на соревнованиях не доставляют никакого эстетического удовольствия, больше на хаха пробивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 вот я нажрался.... храни вас от моих комментариев 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 желательно чтобы пока дама наслаждается высоким искусством можно было в зоне видимости уединитьсяи насладиться размышлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Эт соревнования гимнастов, упражнение на шесте?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Песня зацепила. мандари мандари. мандариновые штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти