Flxl Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Добрый вечер, товарищи форумчане.Бывает в жизни так, что живёшь в этом мире и ты радостный, довольный своим существованием, но потом раз... и всё (Стоял я вот только что под дождём, думал о своей жизни. У меня сейчас на самом деле кризисная ситуация в мозгу, а всё дело в том что я остался один. Просто тупо один в этом бренном мире! У меня нет друзей, те кто были, мы с ними завершили общения по разным поводам, кто остался либо живёт своей жизнью и мы редко видимся, либо просто где то далеко.Товарищи есть, но по определённым причинам я не хочу общаться с людьми из прошлой жизни )Мама и папа живы и здоровы( дай бог долгих лет жизни), но я уже не живу с ними, хожу в гости как все порядочные сыновьяСемейное положение - холост.Вообщем ситуация незавидная...Стоял думали думал... а потом подумал )Кризис? хыЛишь это слово и помогло ) от греческого слово происходит, которое означает РЕШЕНИЕ! Это время для того, чтоб что то менять, это время переходного состояния, когда как там в Интернационале было?Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим. Кто был ничем, тот станет всем. Это есть наш последний И решительный бой. С Интернационалом Воспрянет род людской.Б*дь! пора! вот оно время Я вообщем то решился, буду другим... Трудовая деятельность моя меня устраивает в принципе в материальном плане, но не в моральном - так что что??? НОВАЯ РАБОТА) При том что хочу вообще начать всё с нуля, благо есть возможность не париться по поводу денег на жизнь.Друзья-товарищи? Наживное! Любовь? зачем если есть секс?)Печаль что ремонт и место жительства я менять не буду, ибо под новый год обзавелся уже новым жильём) На самом деле последние пару недель было сложно и печально, не хотелось разговаривать с людьми, чувствовал себя настоящим мизантропом когда незнакомы люди просто дико раздражали ) Вот так, Товарищи, я открыл бутылку красного сухого и сижу праздную сам с собой наедине ) я рад что я всё осмыслил, прокрутил годы жизни в своей памяти, но по другом я бы и не смог... Так легко, когда тебе 24, так легко когда вся жизнь впереди, так легко когда понимаешь сколько всего у тебя впереди ) Есть там у нас тема для ленивых, так вот... ХарЭ хандрить ) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 спирт медицинский на днях пил и ничоСистематически - не порекомендую. Говорят (ТМ) зрение портится и конец падает. Эпизодически можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Эпизодически можно. второй раз в жизни ) просто не было больше ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Систематически - не порекомендую. Говорят (ТМ) зрение портится и конец падает. Эпизодически можно. Мне кажется, нынешние магазинные вина не лучше мед спирта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 просто не было больше ничегоАлкашня или рвань сермяжная? у приличного 24-летнего мужчины выпивкавсегда в доме есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Алкашня или рвань сермяжная? у приличного 24-летнего мужчины выпивкавсегда в доме есть. 2 бутылки вина и полбутылки самбуки были моим запасом... но когда не хватает, а всем надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 у приличного 24-летнего мужчины выпивкавсегда в доме есть. у меня в этом возрасте и дома то не было... не то что запасов выпивки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 у меня в этом возрасте и дома то не было... не то что запасов выпивки у меня ещё в багажнике 2 коробки лежит, ты наверное не помнишь зачем они там?) а то смотри, сам настойки буду делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 у меня ещё в багажнике 2 коробки лежит, ты наверное не помнишь зачем они там?) а то смотри, сам настойки буду делать) Помню..надо забрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вискарь? Саня... ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Друзья-товарищи? Наживное! неа...товарищи-да, а друзей только меньше.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 привыкай одиночество оказалось лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) .. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти