Flxl Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Добрый вечер, товарищи форумчане.Бывает в жизни так, что живёшь в этом мире и ты радостный, довольный своим существованием, но потом раз... и всё (Стоял я вот только что под дождём, думал о своей жизни. У меня сейчас на самом деле кризисная ситуация в мозгу, а всё дело в том что я остался один. Просто тупо один в этом бренном мире! У меня нет друзей, те кто были, мы с ними завершили общения по разным поводам, кто остался либо живёт своей жизнью и мы редко видимся, либо просто где то далеко.Товарищи есть, но по определённым причинам я не хочу общаться с людьми из прошлой жизни )Мама и папа живы и здоровы( дай бог долгих лет жизни), но я уже не живу с ними, хожу в гости как все порядочные сыновьяСемейное положение - холост.Вообщем ситуация незавидная...Стоял думали думал... а потом подумал )Кризис? хыЛишь это слово и помогло ) от греческого слово происходит, которое означает РЕШЕНИЕ! Это время для того, чтоб что то менять, это время переходного состояния, когда как там в Интернационале было?Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим. Кто был ничем, тот станет всем. Это есть наш последний И решительный бой. С Интернационалом Воспрянет род людской.Б*дь! пора! вот оно время Я вообщем то решился, буду другим... Трудовая деятельность моя меня устраивает в принципе в материальном плане, но не в моральном - так что что??? НОВАЯ РАБОТА) При том что хочу вообще начать всё с нуля, благо есть возможность не париться по поводу денег на жизнь.Друзья-товарищи? Наживное! Любовь? зачем если есть секс?)Печаль что ремонт и место жительства я менять не буду, ибо под новый год обзавелся уже новым жильём) На самом деле последние пару недель было сложно и печально, не хотелось разговаривать с людьми, чувствовал себя настоящим мизантропом когда незнакомы люди просто дико раздражали ) Вот так, Товарищи, я открыл бутылку красного сухого и сижу праздную сам с собой наедине ) я рад что я всё осмыслил, прокрутил годы жизни в своей памяти, но по другом я бы и не смог... Так легко, когда тебе 24, так легко когда вся жизнь впереди, так легко когда понимаешь сколько всего у тебя впереди ) Есть там у нас тема для ленивых, так вот... ХарЭ хандрить ) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 будет день и будет пища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 будет день и будет пища хах, ну я позвоню... жена отпустит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 дежурит она завтра вторую то не надо наверное, у меня полбутылки тичерса 0,7 есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 у меня полбутылки тичерса 0,7 есть... ну всё, с меня пища))) вторую то не надо наверное я неверно прочёл в первый раз... надо вторую, раз полбутылки 0.7 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Фиксик, молодца. Но скажу тебе больше: в мои 30 у меня тоже таааакие горизонты замаячили. Карьера есть, но будет ещё круче; новая отрасль покоряется мне довольно легко; доча - умница; материально вроде всё норм. Так что если есть куда стремиться - стремись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) карьера - ?. круто... я клал на горизонты... я хочу просто всё изменить, остальное всё будет, если тебе всё нравиться... Изменено 31 июля, 2012 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вянет лист. Проходит лето.Иней серебрится…Юнкер Шмидт из пистолетаХочет застрелиться. Погоди, безумный, сноваЗелень оживится!Юнкер Шмидт! честно́е слово,Лето возвратится! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 карьера - ?. круто...я клал на горизонты... я хочу просто всё изменить, остальное всё будет, если тебе всё нравиться... тогда ищи и найди Женщину. Не живи в суходрочку. ЗЫ Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Flxl, молодой ишшо!Страшно подумать как тебя накроет кризис среднего возраста. kogor, карьера... фуфло это.Карьера хорошо, если в итоге денег хапнуть стока, чтобы больше не работать (вернее не зарабатывать).А иначе это крысиные бега. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Изменения в молодой жизни перетекли в распитие спиртных напитков? ИМХО неверно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Изменения в молодой жизни перетекли в распитие спиртных напитков? ИМХО неверно. я впринципе не особо то и употребляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Друзья-товарищи? Наживное!Если у вас в детстве не было велосипеда а сейчас есть бентли, то всеравно у вас в детстве не было велосипеда. Любовь? зачем если есть секс?)Соотношение любовь/секс примерно = соотношению секс/драчилово. Так легко, когда тебе 24, так легко когда вся жизнь впереди, так легко когда понимаешь сколько всего у тебя впереди+1. зыне забывайте, что близко 30, со всеми вытекающими - кто я- с кем я- зачем я. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 трындец кризис накрыл Карсклуб, ну столько тем на эту тему(сорри за тавтологию) Странные мы люди, есть у нас проблемы - мы не довольны этим, решаем их, боремся, нет проблем-кризис, скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 на мой взгляд, карьера - нечто другое, нежели "надрачивание" записей помоднее в трудовую книжку и повышение зарплаты на 300 р. Я не работаю с 9 до 18, поэтому карьера для меня - это творческая возможность реализовать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 пожал 90 кг лежа на штанге =) доволен как слон... ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 90 кг ха... 89 - это третий взрослый. Тренируйся дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ха... 89 - это третий взрослый. Тренируйся дальше))) 60 на 15 раз щас могу)следующий замер через 1.5-2 месяца буду делать, да и сустав чо то плечевой как-то жалуется на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 по федерации IPA-A (без экипировки с допинг контролем) 90 кг III разряд в моей весовой))) Но можно же ещё жира скинуть, оставить мышцы перейти в другой разряд... хы... ну КМСом врядли стану,там 132.5 надо пожать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 пожал 90 кг лежа на штанге =) доволен как слон... ) не тучно тебе надо ко мне работать идтить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 60 на 15 раз щас могу) я в 15 лет такие грузы тягал :D ...а щас стал старый.. толстый... ленивый(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 По-моему ТС выебывается. И все то у него хорошо, все есть, и на работу руководителем в непоследнюю контору зовут и коньячок хороший купить может и 90 кг жал, и молодой такой и т.д. и т.п.... И через сообщение чувствуется любование собой. Фу-капец. Видимо, велосипеда все-таки не было. Обидеть не хочу. Просто я так воспринял написанное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 По-моему ТС выебывается да это то полюбому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В общем, козлик ты Сашка cамовлюбленный, к тому же кстааааааааааааа...ТС прав, нельзя делать одно и тоже каждый день и ожидать других результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Видимо, велосипеда все-таки не было. 5+ :D :D Саня, а какой размер? сколько сантиметров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ну а чо не выебнуца то???? коньячок? хы... спирт медицинский на днях пил и ничо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти