DiZeL Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Уважаемые автомобилисты!Приехал на работу, позвал охранник, говорит: "Тебя зацепили".В общем, фольцваген разворачивался (здавал задом), ну и не вписался немного.Знакомый моего шефа, говорит, посчитать сколько это будет стоить, деньги завезет.Левое заднее крыло, вмятины нет, царапина до металла 2-3см.Примерно прикинул: балончик (или скорее с подбором придется), шкурка, шпаклевка(хотя не знаю), ну и работа.Надо, так сказать, денюжку с него взять, СКОЛЬКО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Надо, так сказать, денюжку с него взять, СКОЛЬКО?1000 р. работа, 1000 краска, бери 2000, не ошибешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 а лучше 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ...а в пределах разумного?у мна в профиле вродь не мерседес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 2500 стоит работа 1 элемента +материалы, может уже дороже стало.на этой стоянке как-то бумер зацепил тайоту, там пяьнный в хлам чел был, мы потом помогали развернулись на стоянке там начинаю опасаться этой стоянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ребят, там скол у DiZel 2 мм. длиной . Посоветовавшись на фирме решили озвучить сумму в 500 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ребят, там скол у DiZel 2 мм. длиной . Посоветовавшись на фирме решили озвучить сумму в 500 рэ Зря. Если делать все по уму ("для себя") ценник от длины царапины будет зависеть мало... Только на стоимость расходников. Подбор цвета, снятие-установка, подготовка, покраска, сушка - все равно один элемент. И красить лучше всего элемент целиком а не замазывать царапину. Так что в 500 тут явно не уложиться. Если тот чел знакомый можно было договориться что оплатит по факту копейка в копейку. И пузырь за нервы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 а лучше 3000А лучше сразу десять, так про запас!!! Заранее пуская плотит, что бы можно было опять царапать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А лучше сразу десять, так про запас!!! Заранее пуская плотит, что бы можно было опять царапать за что так жестоконовые лица на форуме.. привет-привет(на правах наглого флуда)>Дизель... ты год выпуска машины напиши..... так обьективнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 За последние полмесяца два раза царапали. Один раз сам виноват, но и сумма большая была, другой раз 500-ю рублями разошлись - тоже только краска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 За 300 руб - покрасить кисточкой.Если с нормальной покарской с подбором: покраска одного элемента кузова ~2500. Плюс материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ребят, там скол у DiZel 2 мм. длиной . Посоветовавшись на фирме решили озвучить сумму в 500 рэпомню, как-то, выезжая с парковки во дворе друзей (ещё на БМВ дело было) случайно поцарапала старенькую семёрку, водила которой резво подъехал и даже не подсигналил. У Бэхи ничего, у семёрки - маленькая царапинка на крыле. Я запаниковала, сразу за кошелёк - сколько, мол, мил человек тебе надо? Водила мялся-мялся, так ничего толком и не озвучил. Надоело мне это ватокатание и я предложила 1000, на чём и разошлись. Водила этот запарковался и ушёл, а ко мне вышел муж подруги, к которым я приезжала. Посмотрел на это дело и сказал, что 1000 - это слишком много, ему и 700-500 было бы умотаться по самое не хочу, машина его вся покоцаная и полугнилая, в т.ч. и это крыло. Потом приезжала и видела это авто много раз, царапину он так и не сделал, что в общем-то, его право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 покраска переходом 1 элемента 1000 руб + работа 500 + подбор 500 + сама краска в 300-400р в принципе Шурик правельно сказал 2000 - 2500 р. Искренне сочувствую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Автобратство, сенк за консультацию, скажу тока:....+1 (лично) Ann, да я б за каждую царапину на своей, пусть старенькой машинке, брал по 10 тыс.))), думаю, как и любой другой)),LM, увидел косяк и (по чесноку) уменьшил царапину от 2-3см до 2 мм, оценщиком ему и работать))).Пасиб за участие в ветке, сетаки решили сойтись на 500 рубаксов)))..., -блей есно))На самом деле у мна таких "царапин" полный кузов (LM знает)..., и по скольку я добрый чел, считаю, че 500 рубелей мна устроит.Проконсультировался у "личного зуботехника": материал---150+работа 150 (за 2 мм (LM)).____)) п.с.: тача 1997г.в., 2104....и повидала такое...... ЗЫ: шеф казал: "В тя фольц въехал, дык с него минимум 500 рубелей))" п.с.п.с.: в Копейке чел берет 1500 за элемент ( 2мес назад(покраска с подбором)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 мда.. неприятная история..... ну хоть так разрешилось....все равно обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 LM, увидел косяк и (по чесноку) уменьшил царапину от 2-3см до 2 мм, оценщиком ему и работать))).Гы. 2 мм - это где краска до металла содрана, остальное мона заполировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти