Ястреб Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Друзья к зиме хочу прикупить себе, четырнадцатую. кто что может сказать как они в эксплуатации. Много ли бенза уходит и как по запчастям? Заранее пасиба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 багажник маленький, остальное все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 15-я была. Брал на 102 тыс. пробега до 150 тыс почти ничего не менял, кроме мелочей, но одно большое НО - сгорела (возможная причина замыкание проводки печки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) в принципе стандартный ваз, если возьмеш не ушатанный то в полне нормальный авто сам 2 года на 14-й отездил, ток потолок после 12-ки низковат по мне ))) Изменено 31 июля, 2012 пользователем Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 в принципе стандартный ваз, если возьмеш не ушатанный то в полне нормальный авто сам 2 года на 14-й отездил, ток потолок после 12-ки низковат по мне ))) да вот у меня такая же проблем ка))) когда побывал ездить на них приходилось отодвигать сидение долекооо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а калину не смотрел? в принципе тока багажник меньше а так тож самое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 +1 за калину. Все таки посвежее разработка. Салон удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а калину не смотрел? в принципе тока багажник меньше а так тож самое ) Смотрел да собственно и катали на ней даже по работе, вот только вот если говорит о наших тазах не лежит у меня к ней)) в раздумьях между 2107 и четырнадцатой. Пока больше склоняюсь к 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Смотрел да собственно и катали на ней даже по работе, вот только вот если говорит о наших тазах не лежит у меня к ней)) в раздумьях между 2107 и четырнадцатой. Пока больше склоняюсь к 14. тогда я за 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти