killer-x Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) покопавшись в данном разделе форума, я не обнаружил общей темы по Интерсвязи (в качестве провайдера услуг интернет), хотя по Домушникам и Ростелекому ветки есть... предлагаю вот такую картинку вчера вечером я увидел эту картинку на их официальном сайте....соскринил её и на форуме ИС74 запостил ее с сообщением....его не опубликовали (админы там лютые надо сказать) сегодня этой картинки уже нет... ваши мнения господа? Изменено 31 июля, 2012 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 И по плинтусам уходит в зал напротив входной двери. А мне надо запитать телевизоры справа от в ходной двери. Дело швах. делитель сигнала на входе поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 речь то про ТВ. ха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну да, ребзи. Первый мой пост не информативный был.ТВ надо завести в другие комнаты.Делитель я поставлю.. но кабель то пойдёт вокруг входной двери - извращение.Поэтому и думал - ребята приедут, поставят делитель в щите в подъезде, забурятся из подъезда в детскую.Хрен там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 но кабель то пойдёт вокруг входной двери - извращение. почему?у меня в квартиру входит в верхнем углу от двери, потом по стенке вниз, внизу делитель, от которого один кабель уходит в одну комнату (внутри плинтуса), другой - сначала в плинтусе коридора, потом дырка около плинтуса в другую комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Эль.Конфигурации квартир разные)Ладно. Пока не увидите глазами - сложно судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Поэтому и думал - ребята приедут, поставят делитель в щите в подъезде, забурятся из подъезда в детскую.Хрен там.Комната с текущим ремонтом?Если нет, то им чревато, ибо на выходе бур выбьет приличный кусок стены. Из квартиры в коридор монтажники не бурят, инструкции у них такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 под порог убери, зачем 5 метров кабеля вокруг двери обводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Под порогом вряд ли получится.Хотя решил. Всё сделаю сам.Пускай они отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 К чему все вопросы..Существующие компании не способны предоставить гибкие услуги. Штампы, стандарты, условия. Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Существующие компании не способны предоставить гибкие услуги. Штампы, стандарты, условия. Тьфу. конечно штампы. Они умеют только одну дыру сделать.А за другие дыры и похеренный ремонт кто отвечать потом будет? Это надо сначала человека выслать, что бы приехал посмотрел как, чего куда. Составил схему. Прислал техников. У них нет расчета на такой сервис. А вот хозяин квартиры должен сам наперед думать, где он кабели проведет, что бы КРАСИВО было. А не провайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Из квартиры в коридор монтажники не бурят, инструкции у них такие.неправда, завел монтажника в кладовку и показал где бурить... бурил НАРУЖУобжал по моей просьбе на розетку хотя странно но у него небыло инструмента, сделал качественно - я доволен был МОНТАЖНИКОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Забуриться через подъезд в стену комнаты:А потом иск от УК, а если пробурит кабель какой? и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Забуриться через подъезд в стену комнаты:А потом иск от УК, а если пробурит кабель какой? и т.д.скорее от хозяина квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 конечно штампы. Они умеют только одну дыру сделать.А за другие дыры и похеренный ремонт кто отвечать потом будет? Это надо сначала человека выслать, что бы приехал посмотрел как, чего куда. Составил схему. Прислал техников. У них нет расчета на такой сервис. А вот хозяин квартиры должен сам наперед думать, где он кабели проведет, что бы КРАСИВО было. А не провайдер.Красиво говоришь. Только ой ли?Хозяин живет в новостройке со строительной отделкой, и ближайшие два-три года не планирует переделок, штрабления, сверления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Забуриться через подъезд в стену комнаты:А потом иск от УК, а если пробурит кабель какой? и т.д.А когда они бурят первую дырку - не боятся исков?Вы не видели в подъездах уйму проводов, входящих в разные места?))Я и хотел вызвать инженера, заплатить им денег за качественный и реализуемый проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Я и хотел вызвать инженера, заплатить им денег за качественный и реализуемый проект.ты еще в спортлото позвони.Не их это профиль, от слова совсем. Понимаешь или нет? Хозяин живет в новостройке со строительной отделкой, и ближайшие два-три года не планирует переделок, штрабления, сверления.ну тогда и не понти про красиво, некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Уважаемый))У меня строительная отделка и красиво)Не навязывай свои стереотипы, друг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Aland, строительная отделка и красиво взаимоисключающие понятия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Aland, а скинь фотку делителя? Как эта штуковина выглядит?Я себе тож сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Aland, строительная отделка и красиво взаимоисключающие понятия )))Да брось ты. Пока чисто и аккуратно - красиво. Не надаляля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Aland, а скинь фотку делителя? Как эта штуковина выглядит?Я себе тож сделаю.Типа такого. Но я не спец. Они, наверное, разные бывают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Aland, мозх не эби, пробрось под плинтусами и всего делоф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Скарабей, говори!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Красиво говоришь. Только ой ли?правильноу меня и тв в комнатах, и разводка под звук(так и не реализовал, передумал)ну и розеток с запасом навертел, одну только не учел, доделывал потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти