killer-x Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) покопавшись в данном разделе форума, я не обнаружил общей темы по Интерсвязи (в качестве провайдера услуг интернет), хотя по Домушникам и Ростелекому ветки есть... предлагаю вот такую картинку вчера вечером я увидел эту картинку на их официальном сайте....соскринил её и на форуме ИС74 запостил ее с сообщением....его не опубликовали (админы там лютые надо сказать) сегодня этой картинки уже нет... ваши мнения господа? Изменено 31 июля, 2012 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 , с провода измеряешь скорость? с провода не чем, только программами, все небольшую показываютДавай лавай, беги. Поплачешь потом)что ,ростелеком вааще бяки?интерсвязь скорость гавно. может конечно роутер тоже гавно...нет роутера ,вернее есть, на полочке валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 только программами, все небольшую показывают по вафле что ли? модель роутера и устройств озвучь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 У меня 111111111.png Более чем достаточно. Но давно не измерял. По той просто причине, что скорость устраиваету меня такой жеж тариф.по вафле что ли? модель роутера и устройств озвучь?да нет же, просто, нахожу в яндексе, и проверяюКарсик не грузится? О_ои карсик хреново тоже грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 да нет же, просто, нахожу в яндексе, и проверяю спидтест в помощь, сервер выбирай Уфу или Казань 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 спидтест в помощь, сервер выбирай Уфу или Казаньвооот, им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 а самое правильное, качать жирный торрент....у меня до 6 мбайт/сек бывает....среднее 4,5, максимум 8 быловечером выложу свои результаты с улыбки + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Зажрались Два года сижу на мтс лимит на 10Гбт, раздавая интет от смарта вафелькой. Торенты льются по ночам со скоростью 3-8 Мбит/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Зажрались Два года сижу на мтс лимит на 10Гбт, раздавая интет от смарта вафелькой. Торенты льются по ночам со скоростью 3-8 Мбит/сНу ты экономист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Зажрались Два года сижу на мтс лимит на 10Гбт, раздавая интет от смарта вафелькой. Торенты льются по ночам со скоростью 3-8 Мбит/с Этож чего на 10 Гб можно скачать, один фильм 3D BRD iso по 45 Гб обычно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Этож чего на 10 Гб можно скачать, один фильм 3D BRD iso по 45 Гб обычно.Ночером трафик не учитывается. Да я такие и не качаю, телика нет поэтому 6-10Гб, за ночь 2-3 шт скачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Ночером трафик не учитывается.Ааа, ну тогда да, этого нюанса я не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 http://beta.speedtest.net/result/6503762706.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 http://beta.speedtest.net/result/6503762706.pngкак выбираешь Казань ,у меня Коркино и Че только получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 ,у меня Коркино и Че только получается сменить свервер и там латиницей набрать "KAZAN" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Прикольно) У меня мегафунь на лте скорость больше, чем по вафле от Интерсвязь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) @Aland, ограничение по трафику есть? что за роутер? дело не всегда в провайдере, если речь о вафле....у меня смарт по вафле на 50 мбит зарезан, больше и не кажет.... Изменено 1 августа, 2017 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Соврал. Примерно одинаково на приём. Получение в районе 12. Отдача на лте около 10. На вафле в районе 20. Но там сын, наверное, канал на вафле загружает игрой. Влияет это на тест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Влияет это на тест?ессно....надо чистый канал тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Но там сын, наверное, канал на вафле загружает игрой. Влияет это на тест?это его забивает под 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Я ж не программист)) не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 блин 38 пишет ,вроде так то норм под вечер, но не пашет нифига ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 но не пашет нифига ведьдык может не в скорости дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 дык может не в скорости дело?а в чем? программ никаких нет жрущих ,если только касперский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 скачай пингплоттер выше по линку, пропингуй яндекс, посмотри потери пакетов на каком хопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 а в чемв памяти, проце, кеше, жестком диске, разрешении. программ никаких нет жрущихкак смотришь? думаешь спецслужбы, когда тебя на трубе прослушивали, они программу из аппстора ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти