killer-x Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) покопавшись в данном разделе форума, я не обнаружил общей темы по Интерсвязи (в качестве провайдера услуг интернет), хотя по Домушникам и Ростелекому ветки есть... предлагаю вот такую картинку вчера вечером я увидел эту картинку на их официальном сайте....соскринил её и на форуме ИС74 запостил ее с сообщением....его не опубликовали (админы там лютые надо сказать) сегодня этой картинки уже нет... ваши мнения господа? Изменено 31 июля, 2012 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 розеток скока не вертиодной сиравно хватать не будетэто закон такой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 У кого интерсвязь-инет нормально работает? Меня одного на диалап пересадили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 У кого интерсвязь-инет нормально работает? Меня одного на диалап пересадили? Безымянный.JPG20 минут назад звонил дружбан (живет возле детского мира)и на такуюже скорость жаловался. для начала порекомендовал ему перегрузить роутервот вы даете... я не параноик, но светить свой ИП не хочу по любому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Фиг знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 светить свой ИП не хочу по любому поводуМы честные люди,нам скрывать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 светить свой ИП не хочу по любому поводуон у тебя статический? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Позвонили с Интерсвязи предлагали сим-карту с мобильным инетом по всей России, на вопрос какой оператор сказали "интерсвязь". Что это очередной развод или попытка навязать свою корпоративную симку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Это скоро будет широко распространено.MVNO (mobile virtual network operator)https://habrahabr.ru/company/tottoli_gsm/blog/266627/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 в сб девочка с интерсвязи спрашивала, почему я не подключаю никаких ТВ-каналов, на что получила ответ, что качество и кол-во (20) каналов эфирной бесплатной "цифры" меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Всё более и более разочаровывает компания "Интерсвязь", сначала заметил за ними удаление записей с видеоархива камер, если на записи ДТП. К примеру на камере Салютная-Комарова уже 5-ый случай, см. скрин последнего (удаляется как правило час видео).Сегодня выяснил ещё фишку- если Вы перешли к примеру на тариф Атака 90, то назад на Улыбку 50 через личный кабинет Вы не перейдёте, только писать заявление и в офис. Если на более дорогой тариф, то ради бога через личный кабинет. Стоит заметить- оба тарифа по сути одинаковы, кроме цены, на Атаке 90 скорость 100 мб/сек только как исходящая и то не везде и не всегда, входящая один в один с Улыбкой 50. Тестировал месяц.То есть суть перехода на более низкий тариф выглядит как навязывание более дорогих услуг с расчётом, что часть не будет париться с какими то непонятными заявлениями и топать в офис (офисы стоит заметить посокращали по городу) и останется на более дорогом тарифе, который по моему мнению не стоит дополнительных 200 руб. в месяц, если Вы конечно не раздаёте с своего компа фильмы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Всё более и более разочаровывает компания "Интерсвязь", сначала заметил за ними удаление записей с видеоархива камер, если на записи ДТП.Это давно известный факт. Я это ещё года два назад заметил. При этом видеокамеры вроде как являются просто приятным дополнением для пользователей Интерсвязевских и никаких обязательств у ИС перед ними нет. Хотят удаляют, хотят нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 до кучи, эти нехорошие люди заблокировали youtube с смарт приложениях телевизора....я в шоке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 до кучи, эти нехорошие люди заблокировали youtube с смарт приложениях телевизора....я в шокеу меня на соньке, вообще кроме браузера никуда не выходит.Даже родной канал Соня не могу открыть, все заблокировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 ютуб разбанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Как у кого работает, должно быть 50, даже утром по всем измерителям такого не бывает, задрало уже, всего от силы 20...Восемьсот раз наверно перепродали уже, херня какая то наблюдается...Пора видимо сбегать в Ростелеком....там и цены стали дешевле...я со скидкой 20% плачу 540 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 , с провода измеряешь скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Как у кого работает, должно быть 50, даже утром по всем измерителям такого не бывает, задрало уже, всего от силы 20...Восемьсот раз наверно перепродали уже, херня какая то наблюдается...Пора видимо сбегать в Ростелеком....там и цены стали дешевле...я со скидкой 20% плачу 540 р.Давай лавай, беги. Поплачешь потом) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 интерсвязь скорость гавно. может конечно роутер тоже гавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 , с провода измеряешь скорость?Да кто ж с него измеряет-то!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 @hagehog, нужно дрочить ТП, сразу же, не отходя от монитора.....я так в том году добился замены базовых в подъездах....пользуюсь программулиной PingPlotter и логи с нее отсылаю старшему инженеру, взявшим трубку рядовым бойцам говорю, чтобы дали старшего, т.к. они про PingPlotter не слышали даже и кроме как перезагрузите и проверьте кабель больше ничего не знают. Да кто ж с него измеряет-то!)) я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 интерсвязь скорость гавно вранье... Хотя хз, чего вы ожидаете. У меня Более чем достаточно. Но давно не измерял. По той просто причине, что скорость устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Хотя хз, чего вы ожидаете. чисто субъективно на дом.ру летало всё. интерсвязь - еле ползает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 чисто субъективно на дом.ру летало всё. интерсвязь - еле ползаетКарсик не грузится? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Я Домашников выстроил, у меня летает теперь всегда, жим-жим мне не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти