killer-x Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) покопавшись в данном разделе форума, я не обнаружил общей темы по Интерсвязи (в качестве провайдера услуг интернет), хотя по Домушникам и Ростелекому ветки есть... предлагаю вот такую картинку вчера вечером я увидел эту картинку на их официальном сайте....соскринил её и на форуме ИС74 запостил ее с сообщением....его не опубликовали (админы там лютые надо сказать) сегодня этой картинки уже нет... ваши мнения господа? Изменено 31 июля, 2012 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 кстати, а за базовый пакет 140р в месяц и все? абонентка и прочие сборы отсутствуют? на сайте базовый воообще 0р написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 да хотя, я не знаю, является ли обязательным подключение тырнетау меня так,даже не знаю, чего можно еще желать. Мои потребности перекрываются вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ну что, плюсик в карму ИС....улыбка тепереча до 50 мбит/с за те же деньги....приятно однако 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 http://www.speedtest.net/result/4546421986.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Круто. У дом.ру с тарифом до 70 мб/сhttp://www.speedtest.net/result/4546447068.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ну что, плюсик в карму ИС....улыбка тепереча до 50 мбит/с за те же деньги....приятно однакоага, же месяц, как предлагается перейти на эти 50Мбит за те же деньги. Вопрос вот в чём, это случаем не временное понижение стоимости ТП, с целью перевести как можно больше с "улыбки х2" на улыбку50, а потом вернуть стоимость тарифа. Переход обратно естественно будет невозможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 чота неожиданно хорошо получилось, тариф самый дешевый http://www.speedtest.net/result/4546538574.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 @serYozik, за 3 года на ИС таких "костылей" замечено не было...... @striker, так ты не Че, а другие города пингуй.....Уфу например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 так ты не Че, а другие города пингуй.....Уфу например туплю так все ок, ага http://www.speedtest.net/result/4546567010.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 @serYozik, за 3 года на ИС таких "костылей" замечено не было...... Тогда поведусь Мне у ИС нравится наличие системы бонусов при оплате. Сейчас скидон 20% Пойдёт чё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Мне у ИС нравится наличие системы бонусов при оплате. Сейчас скидон 20% Пойдёт чёЕсли евроспорт и виасат спорт в эфир ТВ не вернули - нах этот скидон..Тоже был 20% ушел от них из-за того что каналы отключать стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Если евроспорт и виасат спорт в эфир ТВ не вернули - нах этот скидон..Тоже был 20% ушел от них из-за того что каналы отключать стали.У мну кабельное не подключено. Скидон чисто на инет. вместо 500 получается 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 на КТВ и нету скидки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Щас звонил в техподдержку.Цель - завести дополнительно кабель из подъезда в другие комнаты (квартира трешка), чтобы не тянуть кабель по квартире.Отказали. Сказали, что разводка только внутри квартиры.Чё за маразм? Кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Aland, делай по ВИ-ФИ и не парся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Чё за маразм? Кто сталкивался? ну странно, зачем лишнюю дырку в капитальной стене в подъезд делать-то?вифи не спасет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 а смысл? у тебя в каждую комнату есть вход из подъезда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 а дополнительный кабель по квартире тянуть не надо? это какой то обратный маразм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Щас звонил в техподдержку.Цель - завести дополнительно кабель из подъезда в другие комнаты (квартира трешка), чтобы не тянуть кабель по квартире.Отказали. Сказали, что разводка только внутри квартиры.Чё за маразм? Кто сталкивался?Думаю можно, на другое физ лицо.. но платить то еще сверху за линию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 платить тоже соответственно 3 цены тарифа согласен?Зы. Написали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Кабельное по вифи кажет? Вроде нет. А мне телек надо в спальню повесить и в детскую.Детская имеет общую стену с подъездом, а спальня общую с детской. Думал пройти из подъезда в детскую и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Aland,роутер решит твои проблемыот него кабелем до детской и пройди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Я не хочу кабель в квартире. Это некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Кабель входит слева от входной двери. С распредкоробки рядом с дверью в подъезде.И по плинтусам уходит в зал напротив входной двери. А мне надо запитать телевизоры справа от в ходной двери. Дело швах. Щас ноут возьму, выложу планировку. Может кто чё подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Aland, адманул всех, речь то про ТВ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти