killer-x Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) покопавшись в данном разделе форума, я не обнаружил общей темы по Интерсвязи (в качестве провайдера услуг интернет), хотя по Домушникам и Ростелекому ветки есть... предлагаю вот такую картинку вчера вечером я увидел эту картинку на их официальном сайте....соскринил её и на форуме ИС74 запостил ее с сообщением....его не опубликовали (админы там лютые надо сказать) сегодня этой картинки уже нет... ваши мнения господа? Изменено 31 июля, 2012 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 В базу цифра тоже входит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ну она может и входит - не знаю. Не спец))).Телик у меня ловит только 60 каналов, по обычному антенному кабелю, заведенному в квартиру. Их списка нет?Если по вышеуказанной ссылке открываю Цифровой пакет «Базовый+HD» то вижу там вообще только список из 47 каналов.В общем ничего не пойму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Beliy,скорее всего у тебя телек ловит только аналоговые каналы, т.к. морально устарел.Однако цифровые каналы тоже бесплатны, а свои можешь опознать по наличии звездочек* (дубль цифры в аналоге) Или в программе передач выбрать только аналоговый пакет http://www.is74.ru/home/tv/cable/guide/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Scarabey,спасибо. Но программу вообще по ссылке никакую не показывает, а по звездочкам спасибо. попробую разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Beliy,Ставиш галочку только на Аналоговом пакете, а потом внизу,где отображаются каналы галочками отмечаешь какие нужны. Жмеш Показать программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 не видел, писали или нет... Канал МУЛЬТ уже оценили? Прям рад, что можно отвлечь детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Канал МУЛЬТ уже оценили? да, намного лучше деблоидного никелодеона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 лучше деблоидного никелодеона.... никел - это понятно. Но вот раньше Tiji был. Классный канал. Но сейчас из бесплатных пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 что у них со скоростью происходит, вечером вообще невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 это я качаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 куда ж тебе влазит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 влазит?)) а я как АвтоВАЗ. Мне все мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 что у них со скоростью происходит, вечером вообще невозможно долбите ТП. помогает....только сразу им скажите, что подключены напрямую без роутера, и находитесь в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов....запускаете speedtest и оглашаете результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 долбите ТП. помогает....только сразу им скажите, что подключены напрямую без роутера, и находитесь в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов....запускаете speedtest и оглашаете результатЕсли через роутер, по маку видно что роутер и какой марки... так что не надо думать что ТП лохи сидят я сразу говорю что у меня роутер микротик и перегружать я его не буду - решают траблы сами, единственный раз второй уровень техподдержки попросил выдернуть кабель из роутера и вотнуть через минуту, помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 по маку видно что роутер и какой марки... а если МАС роутера сменен со времен VPN и стоит галка не уменьшать TTL тоже видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 нынешние роутеры позволяют менять МАС, в настройках есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @DDD, да я про то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ну емае... все такие умные, ради бога, говорите что хотите яж не настаиваю. ЗЫ. я не говорил что НИКТО мак не может поменять, многие роутеры могут, но КТО из юзеров МЕНЯЕТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 че такое "юзер"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) но КТО из юзеров МЕНЯЕТ? ВCЕ, имеющие роутер, провайдер которых имеет ограничение по МАС Изменено 24 июля, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @Racer_Mobile, не. я правда не знаю видит ли пров роутер если МАС роутера сменен со времен VPN и стоит галка не уменьшать TTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Как всё сложно %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Как всё сложно %) тут даже еще не начали давать советы со сбору статистики и аргументированного давления на ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 бедные ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 я с ТП не разговаривал уже около года. Во всяком случае о неисправностях в сети Все работает "Ни единого разрыва" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти