Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

покопавшись в данном разделе форума, я не обнаружил общей темы по Интерсвязи (в качестве провайдера услуг интернет), хотя по Домушникам и Ростелекому ветки есть...

предлагаю вот такую картинку post-4934-0-70892600-1343720912_thumb.jpg

вчера вечером я увидел эту картинку на их официальном сайте....соскринил её и на форуме ИС74 запостил ее с сообщением....его не опубликовали (админы там лютые надо сказать)

сегодня этой картинки уже нет...

ваши мнения господа?

Изменено пользователем killer-x

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Ну она может и входит - не знаю. Не спец))).Телик у меня ловит только 60 каналов, по обычному антенному кабелю, заведенному в квартиру. Их списка нет?

Если по вышеуказанной ссылке открываю Цифровой пакет «Базовый+HD» то вижу там вообще только список из 47 каналов.

В общем ничего не пойму)))

@Beliy,скорее всего у тебя телек ловит только аналоговые каналы, т.к. морально устарел.

Однако цифровые каналы тоже бесплатны, а свои можешь опознать по наличии звездочек* (дубль цифры в аналоге) 

Или в программе передач выбрать только аналоговый пакет http://www.is74.ru/home/tv/cable/guide/

@Scarabey,спасибо. Но программу вообще по ссылке никакую не показывает, а по звездочкам спасибо. попробую разобраться 

@Beliy,Ставиш галочку только на Аналоговом пакете, а потом внизу,где отображаются каналы галочками отмечаешь какие нужны. Жмеш Показать программу

лучше деблоидного никелодеона....

никел - это понятно.

Но вот раньше Tiji был. Классный канал. Но сейчас из бесплатных пропал

что у них со скоростью происходит, вечером вообще невозможно

долбите ТП. помогает....только сразу им скажите, что подключены напрямую без роутера, и находитесь в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов....запускаете speedtest  и оглашаете результат

долбите ТП. помогает....только сразу им скажите, что подключены напрямую без роутера, и находитесь в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов....запускаете speedtest  и оглашаете результат

Если через роутер, по маку видно что роутер и какой марки... так что не надо думать что ТП лохи сидят ;)

я сразу говорю что у меня роутер микротик и перегружать я его не буду - решают траблы сами, единственный раз второй уровень техподдержки попросил выдернуть кабель из роутера и вотнуть через минуту, помогло :)

по маку видно что роутер и какой марки...

а если МАС роутера сменен со времен VPN и стоит галка не уменьшать TTL тоже видно?

Ну емае... все такие умные, :wall:  ради бога, говорите что хотите яж не настаиваю. :crazy:

ЗЫ. я не говорил что НИКТО мак не может поменять, многие роутеры могут, но КТО из юзеров МЕНЯЕТ ?  :derisive:

но КТО из юзеров МЕНЯЕТ?

ВCЕ, имеющие роутер, провайдер которых имеет ограничение по МАС

Изменено пользователем Scarabey

@Racer_Mobile

не. я правда не знаю видит ли пров роутер если 

МАС роутера сменен со времен VPN и стоит галка не уменьшать TTL

Как всё сложно %)

тут даже еще не начали давать советы со сбору статистики и аргументированного давления на ТП.

я с ТП не разговаривал уже около года. Во всяком случае о неисправностях в сети

Все работает

"Ни единого разрыва"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...