killer-x Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) покопавшись в данном разделе форума, я не обнаружил общей темы по Интерсвязи (в качестве провайдера услуг интернет), хотя по Домушникам и Ростелекому ветки есть... предлагаю вот такую картинку вчера вечером я увидел эту картинку на их официальном сайте....соскринил её и на форуме ИС74 запостил ее с сообщением....его не опубликовали (админы там лютые надо сказать) сегодня этой картинки уже нет... ваши мнения господа? Изменено 31 июля, 2012 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я тут Ростелеком решил потестировать. Пока полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 В ноябре была попытка подключиться. Пришел техник, провел кабель, настроил телевизор....Цифровые каналы все заикаются, зависают.Сходил к соседям через этаж, привел ко мне, вот говорит, у них тоже помехи, делайте заявку на устранение.Соседка посмотрела в телек, да у меня так же заикается, мы уже запарились звонить, вызывать, приедут поковыряются в подъезде и уедут.Толку ноль. Посмотрел я на это все и вежливо отказался от установки, оплатил только 100р. за кабель.Позвонил в тех. поддержку подал заявку на устранение неисправности и повторное подключение, через месяц перезвонил узнать когда же...говорят-исправим. сразу позвоним и подключим.До сих пор не позвонили Так и сижу на халяве от конкурентов третий год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Седня -завтра отключат. 5. 04. 22.37 полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а я просто сам подключился давненько к КТВ, там полуфинал Трактора был, правда честно позвонил и попросил прислать установщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 кто нибудь знает роутер домру подойдет на интерсвязь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Окси, если его настроить, он пойдёт куда угодно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Окси, модель напиши роутера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) я не знаю. надо дома смотреть. я на раб. да я еще не знаю роутер мне остается или нет. завтра поеду отключать домру. может кто попал на акцию от домру, давненько уже, типо роутер в подарок или бесплатно ли... 10 р в месяц за него... че то типо того.. толи в аредну толи мне остается хз... Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 DIR-615 они раздавали по акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 кто нибудь знает роутер домру подойдет на интерсвязь? да.мне установили на прошлой неделе.нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 вернее всего аренда, или выкуп. роутер как правило (99%) можно настроить на любого прова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 вернее всего аренда, или выкуп. Мне сапсем отдали за бесплатно, валяется, всё никак не могу собраться с духом и подключить его как точку доступа для ТВ, медиаплеера и Домру-приставки. Лениво в выхи обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 в общем позвонила узнала роутер мне остается. короче как поняла подойдет он да? или еще настраивать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 настроить вернее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 настраивать конкретно на квартире когда интерсвязь уже подключат или просто роутер везти куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 конкретно на квартире когда интерсвязь уже подключат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 роутер домру подойдет на интерсвязь? домрушники начали шить роутеры под себя Один из случаев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 тоже столкнулся с роутером от домру.из админки, точнее из того чего от нее осталось, можно только одной кнопкой (других нет) поменять пароль на вайфай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 тоже столкнулся с роутером от домру.из админки, точнее из того чего от нее осталось, можно только одной кнопкой (других нет) поменять пароль на вайфай.гыы, прикольно, я тож с таким столкнулся, только вживую я его не видел... у соседей стоит.а что за аппараты теж 615 ? ЗЫ. а на некоторых неотключается WPS !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 домрушники начали шить роутеры под себя Фигня, всё можно сломать и вернуть заводскую шивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я ж не говорил, что они сделали неперенастраиваемые роутеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 вы мне скажите есть ли смысл перепрошивать роутер домру для интерсвязи или проще и дешевле другой купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 вы мне скажите есть ли смысл перепрошивать роутер домру для интерсвязи или проще и дешевле другой купить?Смотря какие цели стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Смотря какие цели стоят. ???? мне просто нужен беспроводной инет, ходить с буком и проводом этим, спотыкаться об него неохото. и еще раз вопрос, дешевле будет прошить роутер домру или купить обычный новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) . Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти