Император Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Исходные данные: Средний возраст участников мероприятия 45 лет. Во основном ВИПы. Западных исполнителей тоже включаем. Хотя мне лично вариант Чайф+ Уральские пельмени нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 еще можно Ирину Круг и меня позвать))) леща ей дашь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 )) послушаю))) а потом за кулисами можно и леща))) и окуня и щуку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 разве такой откажешь дать леща))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 еще можно Ирину Круг и меня позвать Ты с ней петь дуэтом собрался?) Цель какая ? танцы-пляски или камерное прослушивание ?)Имхо ретро-исполнители более универсальны: и слушать и танцевать.Итальянцы, Баккара и т.д., наши тоже подойдут) PS: Чайф + Уральские Пельмени - мне нравится) а вот 45-летним ВИПам - хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 нет не петь а послушать) она ж полюбому с брянцевым приедет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Средний возраст участников мероприятия 45 лет. мираж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Корпоративка в Челябинске? енотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А Чайф разве дает корпоративы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 по мне бы лучше хорошего диджея с хорошим сборником музыки на все вкусы, а случать одного исполнителя занудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) проще можно поступить... озвучь максимальную планку бюджета - я сброшу тебе выкладку с ценами Изменено 31 июля, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Игорь Маменко... Мне каца вкатит... Пельмени тоже гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Пусть будет миллион планка, деревянных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) информации из первых рук не получится, т.к. дружбанчик мой, занимавшийся привозом звезд перестал этим заниматься плотно, соответственно, имеющаяся у него инфа устарела., слегонца погуглив, ради интересу, наковырял для общего развития такой список, в пределах указанной суммы, без конкретных ценников . цены для москвы, при выездах увеличиваются. и его рекомендация: "выбираешь, кого хочешь вызвать, связываешься с менеджером группы и оговариваешь условия. не забываешь про доставку артистов тудаобратно, смотришь райдер по аппарату, райдер артиста, там могут иногда быть залипухи. но как правило артистов в адеквате, т.к. едут зарабатывать деньги." он может взять на себя всю эту суетню, знает где и как порешать по нужной аппаратуре. если надо - я сброшу егойный телефон Гонорар от 15 000 ЕВРО до 25 000 ЕВРО (беспорядочный список) — стоимость за концерт В МОСКВЕ И БЛИЖАЙШЕМ ПОДМОСКОВЬЕ (выступление до 50 минут): Дмитрий Маликов Анжелика Варум Борис Гребенщиков Лариса Долина Валерий Леонтьев Дискотека Авария Леонид Агутин Сплин Рефлекс УмаТурман Гонорар от 5 000 ЕВРО до 15 000 ЕВРО (беспорядочный список) — стоимость за концерт В МОСКВЕ И БЛИЖАЙШЕМ ПОДМОСКОВЬЕ (выступление до 50 минут): Алена Свиридова Банд'Эрос Би-2 Валерий Сюткин Високосный год Влад Топалов Глюкоза Город 312 Корни Блестящие Ева Польна Браво Иракли Лигалайз Массква Мираж Моральный Кодекс Несчастный Случай Фабрика Жанна Фриске Николай Носков Сергей Минаев Сливки Стас Пьеха Тимати Челси Юлия Савичева Юрий Лоза Ассорти Игорь Саруханов Сергей Лазарев Изменено 31 июля, 2012 пользователем Duffer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Корпоративка в Челябинске? енотов. Енотов? Братьев Енотов? если их то да! ребята охрененно поют ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 7Чайф+ Уральские пельмени Буэ... КВЭСТ ПИСТОЛЗ приглашай! :party: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а Абрамович - это звезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а Абрамович - это звезда? созвездие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 7 Буэ... КВЭСТ ПИСТОЛЗ приглашай! :party: точно! тока скажи нам где и форточку приоткрой, а мы с чебуром приедем да под форточкой поугораем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Всячески настаиваю на енотах. Звезды в дебилизаторе надоели, зачем их еще на корпоратив тащить. Еноты - самое оно. Атмосферу создают восхитительную, не чванливы, а скрипачка в шляпке это не скрипачка, это ваша душа то плачет то смеется. Я до сих пор в нее слегка влюблен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А надо одну звезду??? Думаю лучше бедет скомбенировать, как предлогают уважаемые форумчане Братьев Енотовых и Уральские Пельмени,так как одни и теже за весь вечер могут надоесть, а так хоть какое то разнообразие будет, расценок не знаю но может как раз 1дин уложитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Си Си Кетч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Братьев Енотовых и Уральские ПельмениУгу, трепетную лань с конями впрячьдушераздирающее будет действо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Угу, трепетную лань с конями впрячьдушераздирающее будет действо. да уж... жалко будет видеть УПИ с подорванной психикой... или кого имелось в виду? Изменено 1 августа, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 полный расколбас тут недавно vsv рекламировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Уральские пельмени, красную бурду и прочий камеди клаб сразу на фиг Даже не думай тратить на них деньги. Бабок просят много, качество ниже плинтуса, публике скучно. Имхо - надо обратиться в нормальную контору по организации праздников, пусть пишут сценарий и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти