Курмаев Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Кто поможет, или пусть меня наберет, телефон он знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 примерное описание можешь дать. Работал у нас один такой чудик с таким именем и фамилией. У меня есть один номер его, но только я не знаю тот ли это человек которого ты ищешь +79634659930. Знаю только про него, что раньше был у него а/м Додж а теперь Лада Калина. Живет где то на Молодогвардейцев 10А, ну это примерно. Если это тот человек, то скажи чем же он тебя обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да, это он, и телефон его этот сейчас не отвечает... По Доджу его сейчас и судимся, я его представитель. Меня ничем он не обидел, но вот его в суд надо, телефон молчит, без него дело можно проиграть. Вот такая вот ситуевина. Мож кто из бывшего коллектива кто-то что-то знает??? И чёй-то он чудик??? Вроде не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) значит ты его плохо знаешь. Он у нас больше не работает Изменено 31 июля, 2012 пользователем Сильно Вредный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а по прописки что не как не найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 пока не пас, если че придется. Иначе дело с вероятностью 98% проиграю. С ним-то 50/50))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти