Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Посоветуйте? Ну или поругайте меня что-ли на крайняк? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) vsv, я не против веры в Бога, я против сект , особенно где обязательны взносы и систематическое посещение, это уже искаженная извращенная религия Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а я в принципе против когда мне моск выносят богом, мимишечками или еще какой-нибудь хренью вы чо там бабку тупо послать не можете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) мы бережем ее и без того ранимую психику)) иногда интересно поспорить, но там клиника, вчетвером не могли переубедить))) мне, например, непонятно почему Бога нужно бояться? или если он такой весь добрый и учит о всепрощении, то зачем ему приносят в жертву ягненка? это же убийство. почему христианство отрицает реинкарнацию? вообщем, я бы много вопросов для обсуждения предложила, но там всё глухо и вопринимаетсяв штыки и богохульство Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ну тогда и не жалуйтесь, бережливые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) зачем на себя такой грех брать, обижать божьего человека) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я против сект , особенно где обязательны взносы и систематическое посещениеДа ладно че тамя тоже в Компартию не вступил хотя настоятельно рекомендовалино это не религия. Кста, если б вступил - и по сей день был бы коммунистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 igorgri, так сватом то будешь? Тасёна, вот и бережом их ( а они нам мозги выносят, как бы самим не свихнуться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 http://cs617816.vk.me/v617816070/18da2/aPX_RGl5xkA.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @el tequila, отрыл же тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 во, привет. как жизнь молодая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Тихо встретил старость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @el tequila, отрыл же тему)О! Серега! Привет!Твой консульт нужен. Ребятенок 10 лет. Нет плечей и грудака. Одни кости. Хочу хоть что-то наростить ему. Зал? Бассейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Тихо встретил старость)Тебя выпустили)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Твой консульт нужен. Ребятенок 10 лет. Нет плечей и грудака. Одни кости. Хочу хоть что-то наростить ему. Зал? Бассейн?однозначно бассейн, мне в таком же примерно возрасте помогло, был дрыщем совершенно без плечей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Aland, мало лет еще для отягощений... плавать хорошо.... и мясом кормить с творогом, 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Текила, ты чего хандришь? Девушка есть, работа есть, отдохнуть съездил. Все ведь хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @YurDos, видимо да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Текила, ты чего хандришь? Девушка есть, работа есть, отдохнуть съездил. Все ведь хорошо? да чота воспоминания из прошлой жизни накатили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Скажи спасибо, что с тобой это случилось. А с кем-то ведь нет))) Пусть эти воспоминания радуют и греют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ну видимо каждая новая хуже предыдущей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 да я все одну не могу забыть. а вчера встретил случайно. лана переживем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 эхи ведь с годами не особо черствеешь или совсем не черствеешья уже запутался 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @ПишихоТТ, борода рыжая сука)и седая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а почему противогаз без фильтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @el tequila, кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти