Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Посоветуйте? Ну или поругайте меня что-ли на крайняк? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Мда люди, делать вам точно нефига... Всегда находил что то - повышающее себе настроение... Да хотя бы - уйдите с головой в работу - тут голову тогда поднять некогда будет, а не то, что депрессировать. Вот приходишь домой в 1 ночи, пожевал чего то - упал в кровать, утром вскочил - и в 7 утра уже на работу... А солнышко - вот не вижу я его теперь совсем. кроме выходных дней... Та что - для меня оно в радость а на работе говна по самое небалуйся и еще хотят подвалить, чтоб сапсем погряз... ню-ню...сама живу по такому графику (правда и выходных нет) а солнышко вижу в окошко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Да хотя бы - уйдите с головой в работу - тут голову тогда поднять некогда будет, а не то, что депрессировать. Вот приходишь домой в 1 ночи, пожевал чего то - упал в кровать, утром вскочил - и в 7 утра уже на работу... нафиг нужно скажем дружно, уж лучше депрессировать http://3.bp.blogspot.com/-sqzTvIc6ziU/UKi5UEyUaFI/AAAAAAAAm_w/cPN6HT1RWqQ/s1600/TODavFyoCPk.jpg http://1.bp.blogspot.com/-kSUPx1anf2M/UKi5YTY8vvI/AAAAAAAAm_4/Gl1AT6yAkv4/s1600/fgN90RHWJTY.jpg http://4.bp.blogspot.com/-wLu5YVu2Gi8/UKi5bHHcvcI/AAAAAAAAnAA/nB1GhRbToF4/s1600/77QtgVQLHxE.jpg http://1.bp.blogspot.com/-MLs3IZILl7s/UKi5dtFFX8I/AAAAAAAAnAI/90szPIE8Mbk/s1600/lJw7CCI7Zk0.jpg http://1.bp.blogspot.com/-q6I6HOtUtXo/UKi5f4FZbtI/AAAAAAAAnAQ/nN_nRSATlcw/s1600/OEfHAK8Sf_U.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 трахаца надо чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а если трахацца тоже заенадоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) трахаца надо чаще трахаца с работай или на работе или вместо работы? а если трахацца тоже заенадоело займись тантрическим сексом или вообще просто сексом (а трахаются малолетки, и те у кого постоянный стояк и им все равно лишь бы шевелилось)))) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Мара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Всегда находил что то - повышающее себе настроение... Да хотя бы - уйдите с головой в работу - тут голову тогда поднять некогда будет, а не то, что депрессировать. обычно и я нахожу, в том то и проблема, что усталость какая-то непонятная, не могу себя заставить работать, итак уже спать ложусь в 10 вечера, а с утра все равно состояние нестояния, так что в работу уйти - не вариант. А антидепрессантов я как то побаиваюсь, ну их нафиг. В отпуск хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а трахаются малолетки, и те у кого постоянный стояк и им все равно лишь бы шевелилось)))) а, пасибки, чмоки чмоки а если трахацца тоже заенадоело ну так то да, бывает, но с другой то стороны хоть как ведь надо...чонить изобретать, разнообразить как то что ли з.ы. групповуха не даром пишется с двумя ПП и одной Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 чмоки чмоки за что?:scratch: или это предложение? з.ы. групповуха не даром пишется с двумя ПП и одной Х а если наоборот то уже на групповуха? а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 пипец, вот как тут работать, еще и проповеди библейские уже полчаса слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а если наоборот то уже на групповуха? а что? Тогда груповухха Занятия музыкой и рисованием толкают школьников к депрессивным состояниям Подростки с креативным складом ума чаще остальных страдают от депрессий, показало изыскание Бостонского колледжа. Как пишет The Daily Mail, ученые впервые связали занятия музыкой, рисованием и в театральном кружке с симптомами психических расстройств у молодых людей. В ходе изыскания ученые посмотрели на внеклассную деятельность учеников в 2002, 2004, 2006, 2008 и 2010 годах. На вопросы, специалистов, посвященные посещению кружков, отвечали более 2000 человек. Для определения степени депрессии подростки также рассказали о своем эмоциональном состоянии и тревожных симптомах вроде снижения аппетита, потери концентрации, нехватки сил, бессонницы. Оказалось, девочки чаще рисовали после школы. Они же демонстрировали больше признаков депрессии. Однако в целом занятия рисованием значительно повышали вероятность депрессии. По словам Лоры Янг, руководителя исследования, дети, занимающиеся только спортом, напротив, реже страдали от симптомов депрессии. Но спорт не помогал креативным подросткам. Значит, причиной депрессии была не нехватка физической активности. Сделать окончательный вывод о причинах депрессии ученым так и не удалось. Возможно, креативные подростки воспринимают больше информации от окружения. Это провоцирует перегрузку и депрессию. С другой стороны, данное качество может помочь человеку стать художником. Нередки среди талантливых подростков и интроверты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 пипец, вот как тут работать, еще и проповеди библейские уже полчаса слушаю я засыпаю и просыпаюсь (если это не в 5 утра) под библейские песнопения американские (переведенные на русский) а завтракаю под очередную проповедь бабули как нужно верить в Богатак что полчаса - это да же не цветочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 под библейские песнопения американские (переведенные на русский) а завтракаю под очередную проповедь бабули как нужно верить в Бога вапще убиться лучше. поди еще в секту какую-нибудь ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 вапще убиться лучше. поди еще в секту какую-нибудь ходишь? Я - НЕТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 жениться вам сударыня нужно и жить отдельно от бабки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) а, пасибки, чмоки чмоки аааа :D заценил комплиман)))))? жениться вам сударыня нужно и жить отдельно от бабки мож ей таки лучше замуж выходить, а не жениться? :D Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 главное - действовать , а не сидеть и лить слезы о себе-любимой Ну да, замуж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 главное - действовать , а не сидеть и лить слезы о себе-любимой Ну да, замуж тогда будте сватом, я согласная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 главное - действовать , а не сидеть и лить слезы о себе-любимой так и я оБ чём))))) перестаньте жалеть себя, люди))), не будет повода для депрессий.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 пристрелите меня, я больше не могу слушать эту бредятину :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 пристрелите меня, я больше не могу слушать эту бредятину :hummer: Наушников нет? Армстронга и негров баптистов хоть приятно слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Наушников нет? неа, радио под ухом, но это не спасает, я ж еще иногда еще в полемику вступаю, хотя спорить уже все перестали, поняли что клиника полная - тетенька бога видит и чувствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Тасёна, цитату знаменитую уже сообщали человеку? про Если с Богом разговариваете Вы — это молитва; а если Бог разговаривает с Вами — это шизофрения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 striker, на любую фразу, ее не устраивающую, ответ один - "я вам ничего не навязываю и доказывать не собираюсь, я это просто знаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Тасёна, это обычное деньрожденческое, пройдет Дерьмо случается, но жизнь продолжается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 на любую фразу, ее не устраивающую, ответ один - "я вам ничего не навязываю и доказывать не собираюсьПередайте бабуде мое уважение и не мучайте старушонку - пусть веруетвозможно, это последнее что у нее осталось. зыпаскудно вспомнить как я, будучи щенком сопливым, совершенно убедил свою любимую бабушку (земля ей пухом)что Бога нет. А когда мне рассказали, как она втихомолку плакалаи украдкой крестила меня в спинуя тоже заплакалхотя был уже суровым взрослым мужиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти