Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Посоветуйте? Ну или поругайте меня что-ли на крайняк? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Посоветуйте? Ну или поругайте меня что-ли на крайняк? Да у Вас, батенька, ПМС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хм. С учетом того что я и так мало времени провожу с детьми, лучше бы с ними. это то же одна из причин, так что думаю в одного лучше, минимум три дня без связи и людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А теперь вернёмся к Николаю Он хотел семью? Да, значит он должен о них заботиться и т. д. хотел ведь? Значит надо взять себя в руки и делать то, что должен, чтоб твоим близким было радостно и хорошо, думаю и тебе самому будет от этого хорошо. Спасибо за возвращение ко мне. Да, все верно говоришь. Беру себя в руки.Не пил вчера, читал стимулирующую книжку, заряжался. Вернее сначала начал сильно злиться, очень сильно. Закипать прямо по любому поводу. Но потом понял что это просто опасно, взял книгу и начал читать (вернее продолжил, т.к. ранее начинал ее читать, но бросил). А вообще, Коль, зарегистрируй здесь свою жену, мы лучше её научим, что надо делать, чтоб у тебя депрессии не было Ни за что. Хотя она может и сама зарегистрировалась, я не слежу. Да у Вас, батенька, ПМС! Да ну? Не знал что я стал женщиной Причем в текущий момент обросшей и с бородой Poll1248, думаю это слишком "героический" поступок для меня. Пробуем пока менее кардинальными методами. ПС. Еще и форумчане в теме и помимо ее поддерживают и стимулируют. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Имхо, зависимость от работы часто изрядно преувеличена. Это и порождает синдром мучительной лени, когда умом понимаешь, что надо арбайтен, но практически на физическом уровне руки опускаются и ищешь причины перенести все на потом. Такая ситуация гораздо сильнее негативно влияет на достижение производственных целей, чем краткосрочный на 3-5 дней незапланированный отпуск с резкой сменой обстановки. Вообщем присоединяюсь к советчикам за активный бодрый отдых в кругу семьи с выключенным телефоном. Отговорки, что это невозможно, что слишком много дел и людей, которые от тебя зависят, всего лишь отговорки не более. Апатия и депресняк гораздо разрушительнее. Предлагаю создать новую тему: Куда бы мы мне с семьей свалить на 5 дней? Огласить состав и интересы семьи,и максимальный бюджет. А мы уж насоветуем))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да ну? Не знал что я стал женщиной Причем в текущий момент обросшей и с бородой Poll1248, думаю это слишком "героический" поступок для меня. Пробуем пока менее кардинальными методами. ПС. Еще и форумчане в теме и помимо ее поддерживают и стимулируют. Спасибо! Коля, тебе борода не идет, побрейся. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 у меня лично слова ты должен убивают всякое желание что-то делать Значит не надо жениться, и не возникнет слова должен. Я родила детей , значит я ДОЛЖНА их воспитать, дать образование, накормить и т. д. Я устроилась на работу, значит я ДОЛЖНА соблюдать график, должностные инструкции и т.д. Уловил мысль?Уловил. Уловите и вы - лично ясам ЗНАЮ, что, когда и кому я должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 МА- ЛА-ДЕЦ !!! Возьми с полки пирожок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А может стоит обратится к психологу? Думаю профессионал выявит ваши проблемы и поможет решить их лучше чем мы все тут вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) А может стоит обратится к психологу? Думаю профессионал выявит ваши проблемы и поможет решить их лучше чем мы все тут вместе взятые. первый шаг, ну дальше то понятно - безалкогольное пиво, резиновые женщины Изменено 1 августа, 2012 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 не там ещё будут 2 основные промежуточные стадии- заставить организм реагировать на антидеприсанты и потом снимать зависимость от этих самих дипресантов. НикОлька, современная торговля стоит на "трёх китах": общепит косметология и лжемедицина, куда входят и психологи со своими БАДами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да ну? Не знал что я стал женщиной Причем в текущий момент обросшей и с бородой ничего, ПМС - состояние души, а не тела Держись давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 не там ещё будут 2 основные промежуточные стадии- заставить организм реагировать на антидеприсанты и потом снимать зависимость от этих самих дипресантов. НикОлька, современная торговля стоит на "трёх китах": общепит косметология и лжемедицина, куда входят и психологи со своими БАДами психология - не медицина, БАДы и антидепрессанты психологи не выписывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 первый шаг, ну дальше то понятно - безалкогольное пиво, резиновые женщины Мое мнение такое, если у вас болит живот, вы идете к врачу, если у вас "болит душа" - не чего мусолить это на завалинке, нужно идти к психологу. Мы в 21 веке живем))) тараканы в голове выводятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 работу бросить не могу. Работать надо, и работы много Вот так оно бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мое мнение такое, если у вас болит живот, вы идете к врачу, если у вас "болит душа" - не чего мусолить это на завалинке, нужно идти к психологу. Мы в 21 веке живем))) тараканы в голове выводятся))) вот ты бы точно на западе легко адаптировалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 если у вас "болит душа" - не чего мусолить это на завалинке, нужно идти к психологуЕсли вы псих идите к психиатруа вашей грешной душой заведует другое ведомство. Только не притесь туда со всякой хренью типа чтоб Путина прогнали - Боги не любяткогда их беспокоят по пустякам. зынет такой науки - псехология, есть - психиатрия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 зынет такой науки - псехология, есть - психиатрия. Обывательское мнение))))Обратимся к словарю: Психология (др.-греч. ψυχή — душа; λόγος — знание) — академическая и прикладная наука о поведении и психических процессах...Психология — это область научного знания, исследующая особенности и закономерности возникновения, формирования и развития (изменения) психических процессов (ощущение, восприятие, память, мышление, воображение), психических состояний (напряжённость, мотивация, фрустрация, эмоции, чувства) и психических свойств (направленность, способности, задатки, характер, темперамент) человека, то есть психики как особой формы жизнедеятельности Психиатрия (нем. psychiatrie от греч. ψυχή — душа и греч. ιατρός — врач; греч. ιατρικός — врачебный, медицинский) — отрасль клинической медицины, изучающая психические расстройства через призму методологии медицины, методы их диагностики, профилактики и лечения...Широкое признание получило предложенное немецким психиатром В. Гризингером (1845) определение психиатрии как учения о распознавании и лечении психических болезней.То есть если вдуматься психология изучает варианты нормы, психиатрия - патологии. Клиническая психология находится на границе этих двух наук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Обывательское мнениеНо не убился а рассмеялся (с) зывы счетаете что обидели? отнюдь, я вам сейчас всем покажугде раки зимуют. А ну быстро, кто обыватель ставит - кто необыватель + воздержавшихся нахнеучитываем. если вдуматься психология изучает варианты нормы, психиатрия - патологииЕсли бы вы умели вдумываться с одного разу б доперлипсихиатрия это наука псехология ремесло Клиническая психология находится на границе этих двух наук.которое если будет вые*ся неминуемо загремит с края (а не со стыка) своей матери-наукилет на несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Для НикОлькислучайно нарыт готовый ответ к vsv в нете. Моё сознание, отягощенное полутора высшими образованиями, не успевает за глубиной и скоростью вашей мысли. Поэтому мне кажется, что всё что вы говорите - бессвязный бред. А, поскольку, вы, несомненно, не столь глупый человек, как это мне представляется, то прочтение ваших постов ввергает меня в глубокий когнитивный диссонанс.Посему, давайте я буду считать вас умным собеседником, но постараюсь избежать бесед с вами. Простите. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Малыш 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 давайте я буду считать вас умным собеседником, но постараюсь избежать бесед с вами. ПроститеДа нивапросоднако заинтересовали. Если в наших с вами беседах вы хотели донести до меня какую-нибудь мысль но я ее не понял - пожалуйста, попробуйте еще раз. Вкратце, можно ссылочкой.Просто не хотелось бы остаться в чьей-то памяти разглагольствующим неумеющим слушать жлобом. зыну если не затруднит конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Топикстартеру: можно еще с vsv на мужской стриптиз сходить..... Стриптиз под филосовские размышления....наверно сильно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 можно еще с vsv на мужской стриптизНивапросесли там есть уголок где не докучают голыми жoпами, стрингами и прочей 10"-й хреньюподают неотвратный коньяк и можно курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хм...уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Щас ещё полнолуние, оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 хотел че-то умное написать (да-да., иногда умею), но не буду. пиан. и мне хорошо. позавчера-вчера ездил в пермь. развеялся. машина частично поломалась - возникли непредвиденные проблемы. завтра буду их решать. Коля, все поблемы - в голове... съезди с семьей на машине куда-нибудь. я в этом году хотел в питер съездить - не получилось. в следующем съезжу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти