Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Посоветуйте? Ну или поругайте меня что-ли на крайняк? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а ничо не поможет, я какой только фигней не маялась, и на митинги ходила, и людям помогала, ночные дозоры_страйкболы_любая_фигня, отвлекает именно на сам период действа, а через 5 минут, как будто и не делал ничего, ну на Нашествие съездила, круто было ровно до Челябинского вокзала, сейчас вот даже, учусь ходить по канату, ну так, от жажды жизни.Даже лес и палатка - ну круто,именно пока в лесу и людей нет. А приезжаешь, и даже жалко времени становится.Ну лично я думаю, у меня старость пришла, у тебя - не знаю.Даже на КК заглянула, в надежде "развеяться", а тут вот оно чо (с). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 У меня так же - все надоело. Надоело всё и все. Бухаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Тот же диагноз, вернул меня на карсклуб... Сижу читаю, работа подождет Транспорт:Т62-А - в танки играешь?с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вот уж что никогда не понимал - это напиваться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Че, НИКТО шыкалат не предложил? Меня лечит... Ем постоянно Наверное переел?ключевые слова - "не могу уйти, работать надо". Через силу что ли надо? Не поверишь - да.Как много, оказывается, таких понимающих людей вокруг... И это само по себе приятно. Или "понимающие" - находящиеся в таком же "состоянии"? Тогда не очень!да, тоже вариант - съезди, потаксуй, в ночь, с народом поболтай Зачем пугать народ таксующей Антарой?чето молчит..можтзастрелился уже? Ну не настолько же Да и не дождетесь! Олимпиаду посмотри. Масур Исаев из Челябинска час назад стал Олимпийским чемпионом! И это, соберись... Да, да. Вчера смотрел волейбол. Наши девочки молодцы.Посмотри сериал "Уилфред". Настроение взракетит моментом. Гарантирую. Смотрел первый сезон. Второй не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 vsv, спасибо за целый перечень "навскидок". Читаю, думаю. Кстати, слегка отпустило уже после создания темы. Выплеснул что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Николай, а книги не вставляют? Что то с юморным наклоном? Может куда скататься? В тот же Питер например. Поездить по экскурсиям. Мне вот живопись Нидерландов 15-17 века нравится. Так я в Питере можно сказать из Эрмитажа не вылазил. Брал аудиогида и уходил в соответствующие залы на полдня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 У меня так же - все надоело. Надоело всё и все. Бухаю. Дык аналогично, но без запоя (не знаю как у тебя). Хотя интересный вопрос: употребление ежевечерне алкоголя в небольших количествах - это "бухать"? Вчерашний вечер был с небольшим усилением дозы: водка примерно грамм 150, накатом пиво 1 литр, и потом (через часок) нашедшийся совершенно случайно подарочный напиток из Сербии (спасибо KEPESH) Flores Zuta Osa (Шльивовица) 45 градусов в объеме 50 грамм. Вот уж что никогда не понимал - это напиваться... Ну я разделяю "выпить" и "нажраться". Второе не хочу. Николай, а книги не вставляют? Читаю постоянно и с удовольствием. Отвлекаюсь, но потом опять гружусь. Уехать пока не представляется возможным. Отпуска этим летом не будет. ПС. Спасибо всем кто позвонил, и отдельное спасибо Karmadon`у (он знает за что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 И у меня херня, даже пожалуй похуже вашей.... но у меня есть возможность свалить куда нибудь где тепло... на недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Коля, в пещеры сгоняй, причем спустись до речки на антаре, сходи в игнатьевскую, там внутри тааакое... Обратно вылазить будешь, звони, организую трактор О всех печалях позабудешь, обещаю К иконе слазаешь если, счастье самое когда обратно из кельи выкарабкиваешься Могу сводить в место, где речка в скалу уходит, ощущение незабываемое Я тут до второго Зы,Пеший, приезжай тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Коля, в пещеры сгоняй, причем спустись до речки на антаре, сходи в игнатьевскую, там внутри тааакое... Это куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Книги - книги это да, бывает ночей не сплю, читаю сижу. И иногда думается - ну вот и все что-ли? дальше - вязание крючком и ждать внуков? ну, со стороны-то, я офигеть как ынтересно живу. Круто просто как. Кстати, если кто купил "трансерфинг реальности" в книжном варианте - возьму почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Пойти поучится чему-нибудь. На повара, парикмахера, автослесаря, кройка и шитье и т.д. Главное чтобы было занятие краткосрочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я тут до второгоЗы,Пеший, приезжай тоже Вот ты какашка, Назарыч! А меня позвать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Это куда? Это сюда - http://wikimapia.org/#lat=54.8999081&lon=57.7822923&z=14&l=1&m=b Только фонарик получше надо и одеваться потеплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 http://www.geocaching.su/ здесь еще интересные места можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а сколько всего времени можешь выкроить от работы и семьи(ну там выходные 2 дня, или один)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 первое правило: работай без напряга второе: совмещай полезное с приятным третье: отдыхай с умом- по понедельникам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 С Nazarich по телефону разговаривал, он примерно объяснил. Буду думать, возможно семьей сиганем. Пойти поучится чему-нибудь. Не, не вариант. Не хочу.а сколько всего времени можешь выкроить от работы и семьи(ну там выходные 2 дня, или один)? Хм. С учетом того что я и так мало времени провожу с детьми, лучше бы с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Design_Nick, Колямба, айда в выхи цех мой перевозить ))) а вообще сходи в баньку, это тема. Может мыслишки ненадолго отпустят, зато физически кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 С семьей да, самое то собственно дети и есть смысл жизни 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 У меня так же - все надоело. Надоело всё и все. Бухаю. а если бухать надоело, аж печень воет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 третье: отдыхай с умом- по понедельникам А это как? Design_Nick, Колямба, айда в выхи цех мой перевозить ))) не... я на такое геройство не готов.С семьей да, самое то собственно дети и есть смысл жизни Это да, с ними пообщаешься - становится легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Коля, в пещеры сгоняй, причем спустись до речки на антаре, сходи в игнатьевскую, там внутри тааакое...Обратно вылазить будешь, звони, организую тракторО всех печалях позабудешь, обещаюК иконе слазаешь если, счастье самое когда обратно из кельи выкарабкиваешьсяМогу сводить в место, где речка в скалу уходит, ощущение незабываемоеЯ тут до второгоЗы,Пеший, приезжай тоже Динь, ты прям интригуешь.а на жипе же можно дальше- лучше проехать, чем на пузотере, да?Как хреново что только один выходной в неделю, кто бы знал, и некому тебя подменить вообще. и нет права заболеть/забухать на 2-3 дня или тупо не выйти на работу. ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Хотя интересный вопрос: употребление ежевечерне алкоголя в небольших количествах - это "бухать"? Да, Коль, это бухать, скажу больше- это алкоголизм, возможно из-за этого и депрессия. Попробуй не пить ежевечерне, а погулять с младшим во дворе, а чтоб не скучно было возьми плеер и наслаждайся прогулкой и музыкой. И жене свободное время для отдыха, думаю, она будет тебе благодарна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти