Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Настроение ниже плинтуса. Апатия. Ничего не хочу. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

"У многих, страдающих депрессией, есть нехватка витаминов группы B. Они очень важны для вашего душевного здоровья!" =)

Нет, нужно побольше витамина Це

Перед сезоном гриппа и снегов мужчинам на Украине прописывают побольше витамина "це": сальце, мясце, яйце, винце, бабце...

• Плюс 1

Как много, оказывается, таких понимающих людей вокруг...

а еще они иногда выходят в открытые окна с 39х этажей или достают пистолет и перестреливают всех в супермаркете.

таких надо принудительно лечить. электричеством )))

ну и чего тут насоветовали? в деревню! в глушь! в Сибирь! :)

Вот ведь исходные данные:

работу бросить не могу. Работать надо, и работы много, а не могу себя заставить. Откладываю все куда-то.

Срываю все сроки.

Первое и самое простое средство - просто хотя бы ночевать на даче (в саду), можно не в своем, а договориться с кем-нибудь у кого покомфортнее и потише :)
  • Плюс 3

Коля, возьми пчелок пару ульев. Уверенно отвлекают и стимулируют одновременно. И уезжать далеко и надолго не надо - вечерами на природе. И голова начинает работать, так как животину бросить на произвол судьбы нельзя.

Можешь в лес ехать - антару на прочность испытывать. Только один. Щас как раз поливает немного.

Если грусть-печаль не умиротворяет (в т.с. надо просто отдаться, поупиваться/понаслаждаться, и снова в бой) а тревожит, это знак. И от этого дела надо избавляться.

Навскидку (сорри, если повторюсь)

- секс.

- крепко выпить. Мне обычно помогает

- упахаться в доску физически (качалка не канает. Вагон угля самое то)

- купить жене цветы. Просто так. и п.1, и/или позволить уговоритьсебя на поход в театр

- встретиться с другом (если есть). Выпить, поговорить. Ни о чем, за жизнь

- завести красотку, если нет (если есть то просто поменять бабу не канает, будет только хуже)

- )) скаламбурю - завести красотку, если есть (так и слышу дамское фипошляк). Не путать с п. 1

- поменять работу (для наемных работников. Тем, кто делает свое дело, опция недоступна)

- охота/рыбалка и прочие оффы - лично мне не помогает. Если совместить с п. 2 то помогает, но предпочитаю п. 2 в чистом виде

- перемены мест, путешествия командировки и т.д. не помогают. От себя не убежишь.

- поразмыслить, кто я, зачем я, так ли я живу, надо ли мне жить. Чревато, обычно приводит к мысли что надо срочно

- застрелиться. В т.с. настоятельно рекомендую не торопиться, и, если уверены что сможете это сделать СЕЙЧАС, принять решение сделать это потом. Когда-нибудь, когда будет еще хуже. Ведь если вы можете это сделать сейчас, НИЧТО не помешает вам сделать это когда вы решите что все, окончательно и бесповоротно. И

- просто посмотреть это кино немножечко еще. Вдруг

- что-то интересное покажут.

А вообще, по моим наблюдениям женщины эти сопли переносят мужественнее, чем мужчины. Особенно когда есть дети.

Вот, где-то так.

Дело это конечно сугубо индивидуальное, но это кажущееся.

И гопник, и Микеланджело примерно одинаково подвержены

вся разница в том кто как переносит.

Ну и, мужество не облегчает страданий, но уменьшает количество жалоб и стенаний.

Мужайся, босс. На тебя смотрят.

• Плюс 7

- Поддерживаю SystemNIKа, небольшая и позволительная смена обстановки места и людей позитивно бодрит, мягко сказать, (посидеть у костра в уютном кресле, выпить квасу или слегка покрепче, не нажраться нет, а просто расслабить мозги, подышать "чистотой", солнце, небо, речка, мы :)...),

- Утренняя пробежка, если можно себя заставить и есть время (очень позитивно бодрит на весь день) или вечерние походы в спортклуб, казалось бы, нет сил, нет времени и лень... но хватает одного часа, чтобы занова разбудить свой организм, поникший хмуростью).

-Массаж!

- Шопинг, если это спасает девочек, почему бы, не мальчиков ;) (особенно, радуют, мега-скидки, когда брендовую вещь ты можешь приобрести не одну, а три...по цене одной :yes: только купленное, надо носить, чтоб заметил не только рабочий коллектив, особенно, противоположный)

- Поход в кино, очень даже окрыляет :)

- Самое действующее, это, чувственные радости: внимание и забота:cat: , любовь и секс :wub: .

остальное вроде уже писали...

• Плюс 1

я в таких случаях катаюсь... можно по трассе прохватить км пару сотне в один конец
  • Плюс 6
  • Минус 1

Вы че сегодня все?! Нука не хандрить!!! В среду все на систематический и будет всем счастье!!! :derisive:

Коль, а правда, на Таганай в выходные?! Идёшь себе, идёшь, и мысли уже только о том, чтобы наконец доползти. Депрессняк лечит хорошо, проверено! И ненадолго, на день-два.

зы: могу компанию составить

я в таких случаях катаюсь

*ть, сидели бы уж лучше дома, напивались и/или застрелялись

на дороге плюнь в укурка попадешь еще депрессивных недоставало

Выкинуть туалетную бумагу. Вкатить клизму перечную, и ждать.

Ну, а серьезно, так смена обстановки, на стройку растворчик помешать, кирпичи поносить, блоки потаскать, за отбойный молоток с болгаркой подержаться...

Из простого, махнуть с парашютом или слазить в пещеры.

Рыбалка, умиротворенно покачиваясь на лодке в камышах держаться за удочку.

<!--[if !IE]>--><!--http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif<!--[if !IE]>--><!--

или http://www.insai.ru/video/comedy-woman-psikholog

Изменено пользователем Design_Nick
  • Плюс 2

подобный деприсняк был 3 дня назад- сидим на базе а лета нету, решили в сауну сходить развеяться, нам навязали типа профессионального банщика, третий день уже пофигу на всё и дождь тоже, тучи не тучи- идём на озеро и купаемся и чхать что солнца нет.

мораль рашен баня веники и чел который знает как вениками парить

это полный звездец! особенно на следующий день- как ёжик в тумане.

• Плюс 2

Посоветуйте?

Сходил бы ты в ПАНТАРЕЙ.

Или к БСБухе сходи.

Как рукой снимет,уверяю.

Изменено пользователем ЧЕБУРЕК
  • Плюс 1

Олимпиаду посмотри. Масур Исаев из Челябинска час назад стал Олимпийским чемпионом! И это, соберись...

За тобой семья, детки, друзья рядом. Не время хандрить.

Узнал новое слово: Прокастинация - откладывание, неделание.

Видеоролик в конце статейки: http://pavgri.blogspot.com/2012/07/len.html

*ть, сидели бы уж лучше дома, напивались и/или застрелялись

на дороге плюнь в укурка попадешь еще депрессивных недоставало

Off... fuck off

з.ы. за видео с автораном лучи поноса

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...