Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Посоветуйте? Ну или поругайте меня что-ли на крайняк? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 скока?Хватает) Забот полно, времени жалко и дочь не дает пить даже пивка вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Это всё отговорки.Главное - вовремя написанное и опубликованное завещание!вот поэтому все на жене, чтоб не заморачиваться с завещаниямиХватает) Забот полно, времени жалко и дочь не дает пить даже пивка вечером.пока дочь спитМои спят кстати, сейчас. тока сын не спит Изменено 13 сентября, 2014 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 вот поэтому все на жене, чтоб не заморачиваться с завещаниямиЯ вижу, что ваша семья не подготовлена к форсмажорам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Эль, не могу забыть его вот так быстро. Вот и маюсь. Че он,где он, с кем. люблю... Может.. Скорей всего.. опять же, а может привычка. я прекрасно понимаю что так больше не может продолжаться, но я не могу с собой справиться!Тебе чтоб разлюбила чего нужно сделать? Чтоб он покалечил чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Я вижу, что ваша семья не подготовлена к форсмажорам.у нас их не бывает и быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Командор, ты ваще - думал, прежде чем этот ящик с пандорами открывать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Эль, не могу забыть его вот так быстро. Вот и маюсь. Че он,где он, с кем. люблю... Может.. Скорей всего.. опять же, а может привычка. я прекрасно понимаю что так больше не может продолжаться, но я не могу с собой справиться!ты цепляешься. не надо цепляться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ты цепляешься. не надо цепляться.Пральна, забей на все. и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Командор, ты ваще - думал, прежде чем этот ящик с пандорами открывать? вата однасамые-самые советчики те, у которых этих проблем выше крыши 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 @Окси, тут совета спрашивать, это как у соседа по палате на Кузнецова 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) . Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 вата однасамые-самые советчики те, у которых этих проблем выше крышивот это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 самые-самые советчики те, у которых этих проблем выше крышиНизна...если б мне был нужен совет как есть устриц , я б спросила у тех, кто их ел. Смысл спрашивать у тех, кто этих устриц в глаза не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 спрашивать как решить проблему нужно у того, кто знает как она решается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Знания бывают теоретические и практические. Студент может досконально изучить как лечить пневмонию или оперировать воспалившийся аппендикс, но пока он никого не вылечил и не прооперировал, его знания ничто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Врачу, исцелися сам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Врачу[/size], [/size]исцелися сам[/size]![/size]Ваще не представляю хирурга, самостоятельно оперирующего свое сердце или стоматолога, сверлящего и пломбирующего свои зубы))) Ром, ты че докопался то?У Окси страх одиночества и психологическая зависимость от мужа. Я эту болезнь победила много лет назад. Теми способами, которые советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 это бред какой то а не правда матка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 А. Опять моча в голову?)))Ну лан, резвись.))) ток не забывай, что кто с мочой к нам придет, от нее и погибнет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Я эту болезнь победила много лет назад. Думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Думаешь?Думаю рецидивы не исключены. Поэтому аптечку не выбрасываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 http://youtu.be/JbdHPJr5t30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Многие проблемы решаются легким поднятием задницы.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти