Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Посоветуйте? Ну или поругайте меня что-ли на крайняк? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Тупиковая ветвь развития личности) Жить надо красиво и умирать красочно)нее тока бухать Жить надо чтоб другие помнили, а умереть надо так чтобы вся пришедшаа 1000 людей вспоминала добрым словом Изменено 13 сентября, 2014 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 я просто боюсь сделать в очередной раз неправильный какой то шаг. Я Хочу все все поменять. Но.... не знаю. Попробую. Только чтоб хуже не было. Че я хочу? Хочу выговориться, хочу совета. Я просто уже месяц в таком состоянии ужасном, я не могу и не хочу рассказать подругам и знакомым.Чо боишься-то, у тебя же и так ыздец? Думаешь, ещё хуже может быть? ;-) нее тока бухать нее тока бухатьБухать, грандаксин, бухать, грандаксин... ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Откуда алкашей столько???))) И главное откуда время на бухать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 оо, вот видите сколько людей столько и мнений.Угу. Ты с мужем то рассталась или все перманентно маете?В квартиру новую переехала, все обустроила?Вот те от меня еще советы, раз уж советов нада всяких разных. Выберешь потом из кучи что тебе больше нравится.С мужем ставь точку. Выгони его из своей головы. Все, вас как единого целого больше нет. У него своя жизнь, у тебя своя.Общение только по поводу ребенка.Квартиру обустраивай, шторки, скатерки, всякие симпатичные нужные штучки.Всякие волонтерства в пим. У тебя малыш. Есть куча развивающих центров, секций, кружков. Можно найти бесплатные или с минимальными взносами. Пришла с работы, забрала сына из садика, сводила на занятия.Книжки, раскраски можно дома разукрашивать, лепить из пластилина. Можно найти кучу интересных занятий!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Угу. Ты с мужем то рассталась или все перманентно маете?В квартиру новую переехала, все обустроила?Вот те от меня еще советы, раз уж советов нада всяких разных. Выберешь потом из кучи что тебе больше нравится.С мужем ставь точку. Выгони его из своей головы. Все, вас как единого целого больше нет. У него своя жизнь, у тебя своя.Общение только по поводу ребенка.Квартиру обустраивай, шторки, скатерки, всякие симпатичные нужные штучки.Всякие волонтерства в пим. У тебя малыш. Есть куча развивающих центров, секций, кружков. Можно найти бесплатные или с минимальными взносами. Пришла с работы, забрала сына из садика, сводила на занятия.Книжки, раскраски можно дома разукрашивать, лепить из пластилина. Можно найти кучу интересных занятий!!!Иногда это проще сказать, чем сделать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Бухать, грандаксин, бухать, грандаксин... ;-)Хуизграндаксин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Чо боишься-то, у тебя же и так ыздец? Думаешь, ещё хуже может быть? ;-) конеш. Это я так думаю что у меня просто пздц и безвыходная ситуация. Но я ж в других не была. А вдруг там хуже. Но для меня щас нет хуже ситуации. Опять же -СЕЙЧАС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Откуда алкашей столько???)))И главное откуда время на бухать?епт, 2 раз за лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 конеш. Это я так думаю что у меня просто пздц и безвыходная ситуация. Но я ж в других не была. А вдруг там хуже. Но для меня щас нет хуже ситуации. Опять же -СЕЙЧАС.Ну слово правильное выделила. Понос пройдет)епт, 2 раз за летоА девочке советуешь каждый день заливать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А девочке советуешь каждый день заливать?)) это был психологический маневр, ты не в теме просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Главное СЕЙЧАС этот не затягивать. Саможаление, сожаление и т.д. это был психологический маневр, ты не в теме простоНу если маневр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А я уж обиделся)Мне, кста, очень интересно как ты сейчас живешьЭт знаешь, есть на экслера рубрика- как сложилась жизнь ТС. Люди сначала выкладывают какую то историю свою, народ обсуждает, советы дает, мусолят кароч. Проходит время, и потом люди рассказывают как все стало хорошо или наоборот все умерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Эль, не могу забыть его вот так быстро. Вот и маюсь. Че он,где он, с кем. люблю... Может.. Скорей всего.. опять же, а может привычка. я прекрасно понимаю что так больше не может продолжаться, но я не могу с собой справиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Мне, кста, очень интересно как ты сейчас живешьЭт знаешь, есть на экслера рубрика- как сложилась жизнь ТС. Люди сначала выкладывают какую то историю свою, народ обсуждает, советы дает, мусолят кароч. Проходит время, и потом люди рассказывают как все стало хорошо или наоборот все умерлиЖиву. Норм. С дочкой. Работа, дом, бытовуха. Не бухал))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Откуда алкашей столько???)))Ну не хмурым же ставиться. И главное откуда время на бухать?А ты ночью спишь штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Иногда это проще сказать, чем сделать.А кто обещал, что будет легко? (с)Я не даю неопробованных советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Хуизграндаксин?Да тут где-то недавно обсуждали. конеш. Это я так думаю что у меня просто пздц и безвыходная ситуация. Но я ж в других не была. А вдруг там хуже. Но для меня щас нет хуже ситуации. Опять же -СЕЙЧАС.Ссыкуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Вообще то да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Эллис, тебе симбы мало?)) Психолог ты наш местный по сирым и убогим ) Окси еще шансы имеет, симбу долечивай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Вообще то да)Теряешь 6-8 часов полезного времени в сутки ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Живу. Норм. С дочкой. Работа, дом, бытовуха. Не бухал)))Тебе и нельзя было бухатьТы молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Теряешь 6-8 часов полезного времени в сутки ;-)Старый уже) здоровье не то - не вывезу))Тебе и нельзя было бухатьТы молодец:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Вообще то да)зряСтарый уже) здоровье не то - не вывезу)):-)скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Эллис, тебе симбы мало?)) Психолог ты наш местный по сирым и убогим ) Окси еще шансы имеет, симбу долечивай)не говори мне что делать...ну а дальше ты в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Старый уже) здоровье не то - не вывезу))Это всё отговорки. Главное - вовремя написанное и опубликованное завещание! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти