Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Посоветуйте? Ну или поругайте меня что-ли на крайняк? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 пиво помогло?) это какая то фантастика...не пиво а место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А если все хорошо не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ну да. От него ещё хуже. Завяжу.. когда у меня все хорошо будет. Обязательно.этого не будет никогда, если только в лес не съедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А если все хорошо не будет? да быть такого не может. Будееет!этого не будет никогда, если только в лес не съедешь. че это не будет то? Вы че все, сговорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 да быть такого не может. Будееет!че это не будет то? Вы че все, сговорилисьне будет, бухай дальше, ты же думаешь что проблемы когда бухаешь уходят. Бухай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 @Окси, вот веришь, я щас с такой ностальгией вспоминаю свое одиночество)))).... И думаю: и мне оно надо было? Ну в смысле мужчина? Счастье у тебя есть прямо щас. Руки-ноги, голова, мама, сестра, сын. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 да быть такого не может. Будееет!)))оптимизм эт наше фсе!Вот глядиВчера на виски был сделан вывод- все мужики казлы.Обидел этот, пьем, отдыхаем, отходим, придет следующий.Будет немножка хорошо. Потом (вывод жеж сделан?) обидит следующий.Опять пить?)))Эт жеж никакого здоровья не хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Да лан!? ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 согласен с всв про сиськи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Депрессия это проявление слабости личности, такие и попадают в секты, прорывы, начинают бухать, наркота и тд. Есть один верный способ ухода от депрессии-в корне поменять свою жизнь. Уйти от всего старого и начать все с нуля-новая работа, новые знакомые, новый партнер и тд. Но метод не подойдет многим потому что депрессия удел слабых и они побоятся идти на координальные меры. Мы слишком привязываем себя к обстоятельствам, и боимся что то менять, попадаем в рутину которая засасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 )))оптимизм эт наше фсе!Вот глядиВчера на виски был сделан вывод- все мужики казлы.Обидел этот, пьем, отдыхаем, отходим, придет следующий.Будет немножка хорошо. Потом (вывод жеж сделан?) обидит следующий.Опять пить?)))Эт жеж никакого здоровья не хватит! ну тоже верно. Все мужики одинаковые. А че делать тоооо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ну тоже верно. Все мужики одинаковые. А че делать тоооо????нефсе. поменяй окружение, удивишся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Есть один верный способ ухода от депрессии-в корне поменять свою жизнь.хочу. И даже да, уже что то начала делать. Но чем дальше тем страшнее. Да, я боюсь. Что будет ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Депрессия это проявление слабости личности, такие и попадают в секты, прорывы, начинают бухать, наркота и тд.ну это может быть и возрастное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 @kontus, Как-то однобоко у тебя... ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) нефсе. поменяй окружение, удивишся. легко сказать. Поменяй... Кстати.. Не к делу будет сказано, но мне надо пару уроков, чтоб научиться драться)) Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 хочу. И даже да, уже что то начала делать. Но чем дальше тем страшнее. Да, я боюсь. Что будет ещё хуже.спроси у бомжика, ему плохо? неее, ему ваааще заепись.... так что хуже не будет , будет только лучше в любую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 нефсе. поменяй окружение, удивишся."Поменяй окружение" на что? На такое же, но незнакомое? Я бы поменяла окружение на академиков, только где они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 легко сказать. Поменяй...а чо? сложно чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ну тоже верно. Все мужики одинаковые. А че делать тоооо????во первых перестать быть дурой, ты симпотичная девченка, я тебя видел, но читая на форуме понимаю что все твои проблемы из за тебя, а ни кого либо. Смени свой круг от такого мужа, бухающих в десятках подруг, найди общестао интеллектуально выше твоего, ьтебе там будет интересно, а значит депрессия уйдет. Вобщем кончай ныть тряпка и начни что то делать, и не завтра а немедленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) "Поменяй окружение" на что? На такое же, но незнакомое? Я бы поменяла окружение на академиков, только где они? есть. могу познакомить, только они тоже бухают и некоторые курят и т.д. Но блин интересные люди. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ну это может быть и возрастноес возрастом можно становиться слабее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ну...Чет я слабо представляю себе черные колготки со светлыми сапогами , светлым платьем...Неправильная какая то статейка.Я читала, что даж летом не прилично голые коленки с офисным стилем, должны быть телесные колготки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 еще способ-найти увлечение, например стать волонтером приюта для животных, и вместо нытья тратить это время с пользой и заводя новых знакомых 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 а чо? сложно чтоли? ооочень сложно! Какое то время я буду одна, без друзей подруг и вообще всех. А это тяжело. И как поменять? Они тут все под боком живут. И не видеть их "рожи" не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти