Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Посоветуйте? Ну или поругайте меня что-ли на крайняк? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Брр.. что может быть гаже лопающихся сисек? это вам страшный сон какой то снится. зыпупырышки мы любим щелкать по совершенно другой причине.Поскольку здесь бывают дамы, более я вам ничего об этом не скажу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 @ellis, я тут кстати статейку про колготки почитала... какие с чем носить.... беж - эт, короче, аул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 @Окси, Ну тогда водка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну, если уж зашел столь откровенный разговор, выскажусь и я - чулки в разы удобней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Брр.. что может быть гаже лопающихся сисек? это вам страшный сон какой то снится. :lol2: и треснул мир напополам... меня часто неправильно понимают, но чтоб настолько.... Мистер, завидую мощному расширению Вашего сознания, чего пьёте? пупырышки мы любим щелкать по совершенно другой причине.Поскольку здесь бывают дамы, более я вам ничего об этом не скажу. вот теперь стало очень любопытно ))Ну, если уж зашел столь откровенный разговор, выскажусь и я - чулки в разы удобней. а с чем и куда Вы их носите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 с чем и куда Вы их носите Что, в СС за vsv общественное мнение сложилось он пидарас? не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 @Окси, Ну тогда водка.не не не... Водку не пью(( вчера вообще в одного почти всю бутылку виски выдула. С колой. И че толку. Надо че то другое. Может психолог??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 не не не... Водку не пью(( вчера вообще в одного почти всю бутылку виски выдула. С колой. И че толку. Надо че то другое. Может психолог???Не думаю. Они же мягко работают, против тебя самой не пойдут. Попробуй Грандаксин, ты же уже не кормишь? Можно еще на тренинг, куда мой БФ ходит...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Не думаю. Они же мягко работают, против тебя самой не пойдут. Попробуй Грандаксин, ты же уже не кормишь? Можно еще на тренинг, куда мой БФ ходит...))))) давно уже не кормлю.. И че за тренинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Что, в СС за vsv общественное мнение сложилось он пидарас? не ожидал. не скажу за всю Одессу весь СС, но лично у меня сложилось мнение, что vsv любит домысливать простецкие фразы, чтоб усложнить себе жизнь )))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 )) давно уже не кормлю.. И че за тренинг?Типа адаптированный "Прорыв". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Типа адаптированный "Прорыв".и че помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 не не не... Водку не пью(( вчера вообще в одного почти всю бутылку виски выдула. С колой. И че толку. Надо че то другое. Может психолог???херасе здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну мужчины тоже могут...... потрогать. У себя.... кайф не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Не надо Окси на прорыв. Там более зрелые то мозги с'езжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 и че помогает?седня второй день. Посмотрим.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 так вот почему вы полиэтиленовыми пупырышками релаксируете.... Мне тож нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 не не не... Водку не пью(( вчера вообще в одного почти всю бутылку виски выдула. С колой. И че толку. Надо че то другое. Может психолог???съезди пива попей, туда куда советовал.я вот заехал на денек в понедельник, дак у меня теперь весь депрес, как рукой сняло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 @ellis, я тут кстати статейку про колготки почитала... какие с чем носить.... беж - эт, короче, аул.... Да лан!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Типа адаптированный "Прорыв". прорыв есть у каждого, но кто то любит платить за него деньгии че помогает?нет. потом как с энергетика еще сильнее спать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 не не не... Водку не пью(( вчера вообще в одного почти всю бутылку виски выдула. С колой. И че толку. Надо че то другое. Может психолог???А ты какой толк то хочешь?Зы. Завязывай с бухлом. Никакой трагедии в твоей жизни не случилось. А женский алкоголизм это отвратительно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Алкоголизм он любой отвратительный, хоть ж хоть м 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 съезди пива попей, туда куда советовал.я вот заехал на денек в понедельник, дак у меня теперь весь депрес, как рукой сняло. пиво помогло?) это какая то фантастика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Алкоголизм он любой отвратительный, хоть ж хоть мУгу. Пока писала, тож об этом подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А ты какой толк то хочешь?Зы. Завязывай с бухлом. Никакой трагедии в твоей жизни не случилось. А женский алкоголизм это отвратительно. ну да. От него ещё хуже. Завяжу.. когда у меня все хорошо будет. Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти