Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Посоветуйте? Ну или поругайте меня что-ли на крайняк? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 неаА если найду? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @LeXXX, еще холестериновые бляшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Интересно, а правильные проблемы это какие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @ПишихоТТ, лечить надо, раз проблема) к дерматологу сходи) Специалисты выделяют сразу несколько причин проблемы сухой кожи. Неправильное питание. В зависимости от того, чем вы питаетесь, в организм попадает определенное количество микроэлементов, отвечающих за нормальное функционирование организма. Если органы не будут получать витамины в оптимальном количестве, сухость кожи пальцев станет вполне адекватной причиной. Поэтому если вы уверены в том, что сухая кожа на пальцах рук – это результат авитаминоза, обязательно пройдите консультацию у врача-дерматолога.Грибок, грибковые инфекции. На начальном этапе их очень сложно распознать, поскольку видимые симптомы очень слабо себя проявляют. Если у вас есть подозрения на наличие проблем с кожей, очень важно обратиться к специалисту своевременно, чтобы проблемы не возникали в будущем. Излечение болезни на ранних стадиях приводит к тому, что организму будет причинен меньший вред.Хлорированная вода. С этой проблемой ежедневно сталкиваются все домохозяйки и жители городов. В процессе фильтрации в воду добавляют определенное количество хлора. Именно хлор является главной причиной возникновения всех проблем с кожей пальцев, в том числе и ее сухости. Хронические заболевания. Сухая кожа рук и ног встречается среди людей, страдающих от хронических заболеваний. В данном случае сухая кожа рук является побочным эффектом, указывающим на наличие более серьезных проблем со здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 лучше сухая кожа чем потные ладошки. почему-то у говнюков всяких такие обычно. здороваться противно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @ПишихоТТ, Не пойму я этого ... уклона. Этот уклон был бы логиче, если бы ты был маньяком, и таким образом скидывал напряжение, чтобы не начать убивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @LeXXX, еще холестериновые бляшки. в медицине не силен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 в медицине не силен.Говорят, когда вскрывают тех, кто умер от цирроза печени, у них очень хорошие сосуды. Так вот я думаю, надо бы соблюсти баланс, чтобы печень не испортить, и чтобы бляшек не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 http://cs625328.vk.me/v625328070/1647/VoqydxD2kIk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Алник как-то таблетки рекомендовал, таки че за чудо-таблетки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Кста вот я никогда не понимаю девушек/женщин с плохими настроениями. Казалось бы, сиськи есть, захотела потрогать потрогала.. чего хандрить? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Кста вот я никогда не понимаю девушек/женщин с плохими настроениями. Казалось бы, сиськи есть, захотела потрогать потрогала.. чего хандрить?жалко, + всего один можно поставить)сейчас бы два поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 @vsv, не в сиськах счасtье.... воt че недавно попалось на глаза. Писал мужчина. бываюt же tакие..."Никогда не понимал парней, у которых есть их любимые девушки, которые любят их, ценят, уважают, слушаются, ждут, прощают все ошибки, а парни их не ценят, почему? Что вам не хватает? Разве это не прекрасно, когда у тебя есть такое маленькое чудо? Да, пусть она ревнивая, постоянно устраивает истерики, кричит без повода, но ты же сам понимаешь, что это всё лишь из любви к тебе, так не лучше всё это перетерпеть и наслаждаться моментом со своей любимой? Разве какая-нибудь другая заменит тебе такую свою маленькую крошку? Да кому ты будешь ещё таким нужен, скажи, кому? Кто так же будет тебя прощать, ждать, любить?! Никто! Таким, какой ты есть, тебя будут любить лишь два человека, это твоя мама и твоя любимая девочка. И никто тебе её не заменит. Но нет, ты же всё равно потеряешь её, ты же дебил, и поэтому не рядом с ней. Но потом, ты поймёшь, ты обязательно поймёшь, что такой, была лишь она одна! И только она! Но когда ты это поймёшь, уже будет слишком поздно.Одумайтесь, парни, цените своих малышек сразу, прям с этого момента! Не теряйте их" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 таки че за чудо-таблетки то?он кстати тебе рекомендовал. Я забыла. У Эллис спроси, наверняка она знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ДАНУ? а в чем? зыне ну понятное дело, легко так рассуждать тем у кого они есть по определению. Вобщем, прав был поэт, мыслитель и величайший философ всех времен и народов ЧТО ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ, ПОТЕРЯВШИ - ПЛАЧЕМ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Кста вот я никогда не понимаю девушек/женщин с плохими настроениями. Казалось бы, сиськи есть, захотела потрогать потрогала.. чего хандрить?Ну мужчины тоже могут...... потрогать. У себя.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 он кстати тебе рекомендовал. Я забыла. У Эллис спроси, наверняка она знает.Мне? а где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Потрогать конечно могут.. кста, вы когда-нибудь трогали мужские сиськи? я да, и тайну вам открою - никакого удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Мне? а где?Не помню. В Доме-2 наверное.... И было это летом, в июле. Может его профиль посмотреть, мож там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 кста, вы когда-нибудь трогали мужские сиськи? я да, и тайну вам открою - никакого удовольствия.ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Потрогать конечно могут.. кста, вы когда-нибудь трогали мужские сиськи? я да, и тайну вам открою - никакого удовольствия.Прикинь, я свои трогаю, тоже никакого удовольствияужасПогоди, щас найдуГрандаксин это, Окси. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Прикинь, я свои трогаю, тоже никакого удовольствия ну Грандаксин это, Окси. о спасибо! ого.. ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯСо стороны ЦНС: головная боль, бессонница, повышенная раздражительность, психомоторное возбуждение, спутанность сознания, судорожные припадки у больных эпилепсией.Со стороны пищеварительной системы: снижение аппетита, запор, метеоризм, тошнота, сухость во рту; в отдельных случаях - холестатическая желтуха.Аллергические реакции: кожный зуд, экзантема (в т.ч. скарлатиноподобная экзантема).Со стороны костно-мышечной системы: напряжение мышц, боль в мышцах.Со стороны дыхательной системы: угнетение дыхания. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Потрогать конечно могут.. кста, вы когда-нибудь трогали мужские сиськи? я да, и тайну вам открою - никакого удовольствия.Да ну, прикольна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Прикинь, я свои трогаю, тоже никакого удовольствия Ну, я вам так ничего сказать не могу, мне надо самому потрогатьчтобы составить авторитетное суждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Кста вот я никогда не понимаю девушек/женщин с плохими настроениями. Казалось бы, сиськи есть, захотела потрогать потрогала.. чего хандрить? так вот почему вы полиэтиленовыми пупырышками релаксируете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти