Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Посоветуйте? Ну или поругайте меня что-ли на крайняк? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 У Олега очень редкое качество: с ним в реале так же интересно, как и в интернете. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Говорят, что нельзя вешать ярлыки и делить людей на хороших и плохих. А, собственно, почему? Почему я не имею право назвать ребят в абибасе, посасывающих ягу в падике, гопотой? Почему нельзя назвать быдломассой людей, смотрящих искромётные сериальчики по ТНТ? Почему, наконец, капризная инфантильная девочка с завышенными запросами - это "личность со сложным характером", а не попросту "тупая п*зда"? Что? Синдром бога? Каждому своё? Будь терпимее? Да идите на х*й.не дала? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 да я ни у кого и не прошу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 - Если ты не придешь на свидание, я наложу на себя руки и кончу с собой! - Ты хотел сказать, покончу? - Нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 http://cs7061.vk.me/c540103/v540103639/3c36d/JuOMfSu3UMU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Говорят, что нельзя вешать ярлыки и делить людей на хороших и плохих. А, собственно, почему? Почему я не имею право назвать ребят в абибасе, посасывающих ягу в падике, гопотой? Почему нельзя назвать быдломассой людей, смотрящих искромётные сериальчики по ТНТ? Почему, наконец, капризная инфантильная девочка с завышенными запросами - это "личность со сложным характером", а не попросту "тупая п*зда"? Что? Синдром бога? Каждому своё? Будь терпимее? Да идите на х*й.Ковыляю домой, дождь моросит.....настроения нет, около подъезда ко мне подходит чисто «четкий» мужик,.....в спортивках, сигарета в зубах, пиво в руке, смотрит на меня и произносит-«Девушка, а давайте я вас через лужу перенесу»......Тут-то , я и поняла, как выглядят.....джентльмены. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 http://cs7061.vk.me/c540103/v540103639/3c742/UMHyf70Bu50.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 пробило небо на ненастье меня пробило на хандру то в грусти я то я в печали то жру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 http://cs543103.vk.me/v543103639/19535/MTy9GEnir5Y.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 вчера такое настроение было потратить заначку на отпуск или же "пусть будет" или это сообщение лучше в тему про кризис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Vuru, на отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 заначка в наше время звучит очень здоровоза нач ка просто охуительно звучит еще лучше звучит слово отпуск 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 заначка в наше время звучит очень здорово за нач ка просто охуительно звучит еще лучше звучит слово отпускно если они встречаются, то... одна из этих двоих пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 назови заначку на отпуск - вкладомзаиграет новыми красками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 я бы на отпуск пульнул, стопудовотолько нету в этом году заначки. *ЦЕНЗУРА* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Седня ниче не хочется. Апатия.3-й день даже в танки не играется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 значит таки опять магнитные бурине одной мне противненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Должно быть все наоборот, позавчера ИванКупала и полнолуние в одни сутки были. Типа энергия должна хлестать куда можно и нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Шизофреникам в полнолуние не спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Шизофреникам в полнолуние не спокойно.С раздвоением личности, особенно. Угу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 о, даниэль а ты тоже что ли думаешь что томкит это гомерушка? я все таки думпю что симба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) ну... так-то сначала даже из томкита не лезла религиозная тема.А тут вон... А как, кстати, модераторы/администраторы проверяют уникальность ников, чтоб один суперумный не пользовался несколькими учетками?А то я ваще ниче в этом не понимаю Щас вылезет гомер и начнет писать, как ни в чем не бывало По теме: Вчерашняя апатия отказывалась принимать даже мой любимый антидепрессант - сладкое а седня ниче так.Рассматриваю места для отпуска Изменено 22 июня, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А то я ваще ниче в этом не понимаю вон у товарища выше спроси, он не раз так делал поделится опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А как, кстати, модераторы/администраторы проверяют уникальность ников, чтоб один суперумный не пользовался несколькими учетками?по айпи видят а ты тоже что ли думаешь что томкит это гомерушка?спалили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти