Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Посоветуйте? Ну или поругайте меня что-ли на крайняк? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ну моя говорит что алкоголизм - это уже 1 раз в неделю бутылочку пива выпить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ну моя говорит что алкоголизм - это уже 1 раз в неделю бутылочку пива выпить... Если так, то тогда много народу уже с хроническим пивным алкоголизмом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 По-моему алкоголь усиливает чувства. Хорошо тебе - бухаешь - становится лучше, плохо - еще хуже. Поэтому стараюсь выпивать только когда хорошо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мэри, такая мысль у меня тоже была. Наверное возможно некоторое угнетение организма, изношенного нарзаном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Коля забей на работу и синьку на время, удели время общению с семьёй. Убей телефон апстену на пару тройку дней, работа не х%2 стояла и будет стоять. Просто побудь с близкими, не нужно специально куда-то выходить-выезжать. Спонтанный порыв приносит намного больше впечатлений и удовлетворения, чем ожидание, планирование и наступление того же нового года, или д.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 http://www.meddaily.ru/article/31jul2012/palatka "Горячая палатка" - неожиданный метод лечения депрессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 http://www.meddaily.ru/article/31jul2012/palatka"Горячая палатка" - неожиданный метод лечения депрессии а чо не кедровая бочква? это по-нашему, а не палатка какая-то мириканьска 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ребята и девчата, ну на самом деле вы похоже все меня не совсем верно поняли, "вешаться" и "убиваться" я не собираюсь Не все так плохо. Просто заставляю себя что-то делать. С трудом, но заставляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Просто заставляю себя что-то делать. С трудом, но заставляю. Тоже мне проблема, я себя уже не первый год заставляю "что-то делать" с трудом, и ничего, живу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мэри, такая мысль у меня тоже была. Наверное возможно некоторое угнетение организма, изношенного нарзаном? Правильная мысль, и ты конечно же пытался и пытаешься найти себе оправдание, типа: я же пью совсем мало, я же могу не пить и т. д. Ну так не пей, займись работой, и хорош сроки срывать, у тебя семья и ты должен о них заботиться, кормить их, и возить отдыхать, раз в год, обязательно отдыхать где-нибудь на юге. i Если так, то тогда много народу уже с хроническим пивным алкоголизмом. А так и есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 у тебя семья и ты должен о них заботиться, кормить их, и возить отдыхать, раз в год, у меня лично слова ты должен убивают всякое желание что-то делать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Значит не надо жениться, и не возникнет слова должен. Я родила детей , значит я ДОЛЖНА их воспитать, дать образование, накормить и т. д. Я устроилась на работу, значит я ДОЛЖНА соблюдать график, должностные инструкции и т.д. Уловил мысль? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а что на счет лёхких наркотиков... помогают, не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) у меня лично слова ты должен убивают всякое желание что-то делать То есть ни хочу никакой ответственности? Не буду детализировать.Тогда это не та тема вам для дискуссий. Значит не надо жениться, и не возникнет слова должен. А, извиняюсь, перед родителями, тоже ничего не должен? Изменено 31 июля, 2012 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Автодомовой, это мне вопрос? А я разве против должны? Я как раз и доказывала Текиле, что мы ДОЛЖНЫ, как бы это слово не убивало наше желание А вот, кстати, про своих детей, я не считаю, что они мне будут чего там должны в будущем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) это слово не убивало наше желание Я именно про это. И не обязательно надо жениться, что бы иметь ответственность.Я думаю меня правильно поняли.Ну а насчет родителей-детей, это вполне понятное мнение и желание, однако жизнь распоряжается по своему, да и не в этой теме по этому вопросу дискутировать. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Автодомовой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А я разве против должны? Я как раз и доказывала Текиле, что мы ДОЛЖНЫ, как бы это слово не убивало наше желание Вот, откуда хондра и возникает... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 у меня лично слова ты должен убивают всякое желание что-то делать и возникает желание сделать прямо противоположное. А, извиняюсь, перед родителями, тоже ничего не должен? ага, более того, тот кто считает что не должен, делает и для родителей и для детей гораздо больше, чем люди, которые делают потому что должны, да просто оттого - "ну вот захотелось сделать что-нибудь приятное". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А меня слово ДОЛЖНА абсолютно не напрягает, потому что я осознанно на это шла, и мне в радость делать то, что я должна делать, потому что я вижу отдачу, я вижу результат,, я вижу радость в глазах тех, кому я должна, я вижу благодарность и они мне отвечают тем же, просто не надо зацикливаться. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А меня слово ДОЛЖНА абсолютно не напрягает, потому что я осознанно на это шла, и мне в радость делать то, что я должна делать, потому что я вижу отдачу, я вижу результат,, я вижу радость в глазах тех, кому я должна, я вижу благодарность и они мне отвечают тем же, просто не надо зацикливаться. вот ведь чудеса-то... я вижу радость в глазах, от того, что мне хочется видеть в них радость и благодарность, за поступки, "просто так" и я их делаю. Для себя, ибо эгоизм.Мы все эгоисты, по сути.Вот даже - пообщайся с ребенком - так для кого радость-то общаться?ты общаешься потому-что должна, или для себя, флюиды любви улавливаешь и кайфуешь, оттого что она тебе рассказывает о том мальчике, или, разбудила среди ночи, и заговорщицким шепотом, -Мама, я придумала как бомбить города, чтобы никто не заподозрил - надо их под гражданские суда переделать, а потом - бац, и нет города ( я не знаю откуда это взялось, но у нее есть даже что-то вроде макета на эту тему :D )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) А меня слово ДОЛЖНА абсолютно не напрягает, потому что я осознанно на это шла, и мне в радость делать то, что я должна делать, потому что я вижу отдачу, я вижу результат,, я вижу радость в глазах тех, кому я должна, я вижу благодарность и они мне отвечают тем же, просто не надо зацикливаться. Эль, ну видишь - просто у тебя "должна" совпадает с "хочу".А иногда в жизни форсмажорно возникают такие ситуации, что ничего вроде и не поправить, а уже ДОЛЖЕН. И вот тут есть выбор - либо делать, что ДОЛЖЕН, скрипя зубами )), либо забить всех послать и делать то, что ХОЧЕШЬ.В первом варианте со временем возникает чуйство угнетенности. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Рыжая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Эль, ну видишь - просто у тебя "должна" совпадает с "хочу". Ну да, в общем. А теперь вернёмся к Николаю Он хотел семью? Да, значит он должен о них заботиться и т. д. хотел ведь? Значит надо взять себя в руки и делать то, что должен, чтоб твоим близким было радостно и хорошо, думаю и тебе самому будет от этого хорошо.Я заметила такую тенденцию, на Урале люди часто хандрят, видимо, солнечного света мало.В Узбекистане более жизнерадостный народ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 или, разбудила среди ночи, и заговорщицким шепотом, -Мама, я придумала как бомбить города, чтобы никто не заподозрил - надо их под гражданские суда переделать, а потом - бац, и нет города Да, да, буквально позавчера меня 10 летний сын разбудил шепотом, - Мама я не знаю, как так получилось, но я описился, ( пришлось подорваться и менять постель ) , с кем не бывает , последний раз лет 8 назад это было. Я понимаю, что арбуз на ночь кушать вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А вообще, Коль, зарегистрируй здесь свою жену, мы лучше её научим, что надо делать, чтоб у тебя депрессии не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ну, иногда у меня возникает ощущение собственной абсолютной бесполезности, почему у Николая, я не знаю, он созидает и создает. ЗНачит дело не в этом. не знаю, иногда хочется пойти и устроиться продавщицей в пятерочку, с четким кругом обязанностей. с которыми может справиться и обезьяна, и работать от и до, а не для. и не решать ничего консервы на вернхней полке не правильно стоят - ща исправим, босс! и все, и начальник дурак, и работать можно лишь бы как. платят мало, ей Богу бы пошла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти