Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Посоветуйте? Ну или поругайте меня что-ли на крайняк? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 в ларёк беги, чо еще? и в спорттовары за синими кедами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 езжай с палаткой в одного в горы, там где связи нет, погуляй, не менее 3-х дней, лучше 5-6. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 в ларёк беги, чо еще? За алкоголем? Дык есть у меня дома. Всякий. Не помогает. Poll1248, а работу бросить не могу. Работать надо, и работы много, а не могу себя заставить. Откладываю все куда-то.Срываю все сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 )) Любовницу смени-заведи 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 wolverin, неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Откладываю все куда-то. отложи сегодняшние дела на после завтра и у тебя будет 2 свободных дня (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 и в спорттовары за синими кедами белыми тапочками? или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Поехали со мной во вьетнам в октябре, сейчас будем готовиться Ну или найми арабов сделать черную работу Изменено 30 июля, 2012 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Alfa, невыездной я и "безпаспортный". и нет у меня "черной работы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Жаль, ну на Таганай, тогда, у природы сил много, надо черпать только аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Тот же диагноз, вернул меня на карсклуб... Сижу читаю, работа подождет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 shurik013i, какие люди 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 shurik013i, порадовал!Значит мне пора уйти - для смены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 За алкоголем? Дык есть у меня дома. Всякий. Не помогает. не то значит есть купи пару ящиков настойки боярышника, ужрись в гавно с местной дворовой алкашнёй, сделаешь мужикам праздник, заодно и сам душой отдохнешь ))) белыми тапочками? или? или написал же - синие кеды. обул и полез в синюю яму )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А мне хватало просто посреди недели уезжать ото всех... вот так в свое время я и "придумал" вечера на природе по средам, которые нынче кличут "систематическими" 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сделать что-то новое, чего не делал...или хотел, но не сделал. Прыгнуть с парашютом например) Встреча со старым другом, занятия спортом. Бухинг?) - можно, но при совмещении: встреча со старым другом. Отрыв в компании предпочтительнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 тоже чё так как то неважняцке-депресняк какой та... Николай, купи чёго нибуть, теливизор, музцентр чё нить интересное и что бы погрузится с головой и повникать в инструкцию, или ремонт замути дома, люстру повесь, зеркало поменяй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 За алкоголем? Дык есть у меня дома. Всякий. Не помогает. Poll1248, а работу бросить не могу. Работать надо, и работы много, а не могу себя заставить. Откладываю все куда-то.Срываю все сроки. Эээ... Помогу сделать работу за соответствующую оплату. Хотя пофиг, давай бесплатно поработаю!Для расширения кругозора и приобретения нового опыта, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Че, НИКТО шыкалат не предложил? Меня лечит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ох, Дядь-Коль, как я тебя понимаю! Работы куча, но работать продуктивно и плодотворно вообще не получается. Куча идей, которые надо в жизнь воплощать, а "текучка" все силы высасывает. Вроде и в выходные прихожу на работу, че-то как-то потихонечку копошусь, потому что много же ее, работы этой! Но в итоге получается, что эффективность труда ниже, чем, например, полгода назад. Отдыхать надо. Просто отдыхать. Бери семью и дуй куда-нибудь с НОВОЙ СИМКОЙ! Мне в том году помогло - с сынулькой 3 дня вместе отдохнули в санатории. Полностью не отвлекся от проблем, потому что сдуру телефон взял с собой, но хоть небольшая смена обстановки-уже хорошо. Или нажраться. Но я очень мало пью, особенно в последнее время. Причина - надоел алкоголь. Ну вот нету такого, чего бы хотелось употребить. (вспомнил "Интернов" и Купитмана, когда он решил выбрать себе нового спутника жизни )) ) Боулинг? Бильярд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Тебе отдохнуть надо нормально....ну или , как минимум сменить обстановку, можно уехать на базу жить там, а на работу ездить..мы на прошлой неделе так и делали. Жену, детей отправь на отдых, а сам отдохни. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Deepz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Может поход куда то замутить? Чтобы выложился до изнеможения. Когда физической работы навалом мысли как то в голову не лезут. И телефон как минимум выключить на все время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ня! http://www.all-psy.com/stati/detail/143/1/ http://growth.in.ua/apathy/ http://www.infoniac.ru/news/Apatiya-otkuda-ona-beretsya-i-kak-s-nei-borot-sya.html наверно, всё же ответ кроется в усталости - Коля устал, Коля, панимаешь, ухожу! =) ключевые слова - "не могу уйти, работать надо". Через силу что ли надо? а всего-то - вырваться из обыденного круга, полностью сменить обстановку, встряхнуться, и отдохнуть. Ну неужели за две-три недели фирма потерпит крах? или отдых, чтоб ничего не делать - и никто не трезвонит и не достаёт вопросами) или экстремальный отдых, чтоб адреналин из попы. и откинуть навалившийся груз забот, который сам себе в мозгу длинным списком нарисовал, вот он и давит сейчас=) а ещё спорт помогает, да-да! и здоровое вкусное питание! =) http://www.katalog.m-n-r.ru/link_st/8/049.html "У многих, страдающих депрессией, есть нехватка витаминов группы B. Они очень важны для вашего душевного здоровья!" =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Как много, оказывается, таких понимающих людей вокруг... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти