Сонька Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 мы можем 1000 раз влюбляться, а полюбить сможем лишь однажды.....сама до недавного времени думала, что однолюбы это придуманный тип людей. что такого фактически быть не может. что это свойство присуще только лебедям.а может быть все таки они есть, и я одна из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 За что же тебя так все?Злая и злая!???да вот...не любят они меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Не буду надоедать цитатами, дело в порядочности... Ну и ответственности, за тех, кого приручили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 да вот...не любят они меня... Любим тока скрываем..... стиснямся грубо говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 да вот...не любят они меня... Почему не любят? любят, тока ты блэйдом пугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Почему не любят? любят, тока ты блэйдом пугаешь А что она им пугает.Разве им можно напугать?Он ведь вроде нормальный чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А что она им пугает.Разве им можно напугать?Он ведь вроде нормальный чел.Я знаю что нормальный. Но ради приличия напугался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 у меня одна любовь - девушки ))и я ей не изменю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 у меня одна любовь - девушки ))и я ей не изменю! :) +1 такаже фигня и со мной тварица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 у меня одна любовь - девушки ))и я ей не изменю! :) хорошо,что не мужчины А то мы девушки скоро вымирать начнем без мужского внимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Девушки то.. вымирать.. кхм... )Однолюбы.. не наю кто такие.. не встречал.. точнее встречал тех кто себя таковыми считал.. типа принц\единственная вся фигня.. ждали.. уу.. ниче это лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 мы можем 1000 раз влюбляться, а полюбить сможем лишь однажды.....сама до недавного времени думала, что однолюбы это придуманный тип людей. что такого фактически быть не может. что это свойство присуще только лебедям.а может быть все таки они есть, и я одна из них?Ну и кто же предмет твоего обожания? Прынц наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 наверное, на белом мерседесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Ну и кто же предмет твоего обожания? Прынц наверное наверное, на белом мерседесену вы девчонки морите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ну вы девчонки морите!!! а кто морит? я на полном серьезе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Меняю белый мерседес на абонемент в баню, ящик пива и путевку в санаторий для Серегиной жены.Принц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Меняю белый мерседес на абонемент в баню, ящик пива и путевку в санаторий для Серегиной жены.Принц.кто есть Серега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 куда ни посмотри, одни Прынцы!ну и развелось вас тут! где ж я раньше была!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 кто есть Серега?парень с черным бумером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 а жена у него.. ох и стерва... а Серега.. А Серега - однолюб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 а жена у него.. ох и стерва... а Серега.. А Серега - однолюб.А ты с Серегиной женой лично знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти