Сонька Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 мы можем 1000 раз влюбляться, а полюбить сможем лишь однажды.....сама до недавного времени думала, что однолюбы это придуманный тип людей. что такого фактически быть не может. что это свойство присуще только лебедям.а может быть все таки они есть, и я одна из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Однолюбы - это те,кто только одного человека любят в данный период времени? Эсли так,то я тоже в их числе. Изменено 12 ноября, 2006 пользователем GUKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 очередная ватная тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Не уверен что смогу обьяснить кто такие однолюбы! Но я им не завидую....Т.К. они полностью зависят от своей 2 половинки! Вдруг эта половинка разлюбит однолюба и что тогда? Однолюб другую или другого полюбить не сможет...Или я чего то не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Зверь очень редкий, пугливый, выходит, озираясь, из леса только за своей половиной (в загс еще как правило заруливает), в дикой природе почти не встречается, на грани вымирания. Изменено 13 ноября, 2006 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Зверь очень редкий, пугливый, выходит, озираясь, из леса только за своей половиной (в загс еще как правило заруливает), в дикой природе почти не встречается, на грани вымирания. отжиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А если я люблю только себя - я однолюб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А если я люблю только себя - я однолюб? Я считаю что да... Надо любить только себя и не изменять себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А если я люблю только себя - я однолюб? То ты эгоист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 То ты эгоист!Хых грубиян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 очередная ватная тема....+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Я люблю одну ... и ни чего плохого тут нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Я люблю одну ... и ни чего плохого тут нет!!! Я тебя лет через 10 хотела бы послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Я люблю одну ... и ни чего плохого тут нет!!!Ну эт на данный момент ты так говоришь....То ж хотела б послушать, что скажешь после какого времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Я люблю одну ... и ни чего плохого тут нет!!!правильно считаешь! я с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 правильно считаешь! я с тобой! :scare2: ты тоже её одну любишь? а не много вас на одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 :scare2: ты тоже её одну любишь? а не много вас на одну я тоже с ними! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 я тоже с ними! фу как не культурно, пальцем показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 фу как не культурно, пальцем показывать зато как сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 зато как сказано... злая ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Я тебя лет через 10 хотела бы послушатьЕсли заглядывать в будущее то можно и повеситься, я пока довольствуюсь тем что у меня есть, нет ни чего плохого что я ее люблю и мне кроме нее ни кто не нужен. Да со временем все поменяется, но зачем загадывать ... ведь мы все разные люди и проживаем жизнь по разному!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 а я вот ни кого не люблю кроме родителей и родствеников....... и это гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 злая ты....неее, я добрая и пушистая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 неее, я добрая и пушистая...Муррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 неее, я добрая и пушистая...За что же тебя так все?Злая и злая!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти