Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

что такое однолюбы и как их едят?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
мы можем 1000 раз влюбляться, а полюбить сможем лишь однажды.....сама до недавного времени думала, что однолюбы это придуманный тип людей. что такого фактически быть не может. что это свойство присуще только лебедям.а может быть все таки они есть, и я одна из них?

Незакрепленные сообщения
Однолюбы - это те,кто только одного человека любят в данный период времени? Эсли так,то я тоже в их числе. Изменено пользователем GUKOL

Не уверен что смогу обьяснить кто такие однолюбы! Но я им не завидую....Т.К. они полностью зависят от своей 2 половинки! Вдруг эта половинка разлюбит однолюба и что тогда? Однолюб другую или другого полюбить не сможет...Или я чего то не понимаю :nea:

Зверь очень редкий, пугливый, выходит, озираясь, из леса только за своей половиной (в загс еще как правило заруливает), в дикой природе почти не встречается, на грани вымирания. :) Изменено пользователем DDD

Зверь очень редкий, пугливый, выходит, озираясь, из леса только за своей половиной (в загс еще как правило заруливает), в дикой природе почти не встречается, на грани вымирания. :)

отжиг... :rofl:

А если я люблю только себя - я однолюб? :D

Я считаю что да... Надо любить только себя и не изменять себе... :D

Я люблю одну ... и ни чего плохого тут нет!!!

Ну эт на данный момент ты так говоришь....То ж хотела б послушать, что скажешь после какого времени

:agree: Я тебя лет через 10 хотела бы послушать

Если заглядывать в будущее то можно и повеситься, я пока довольствуюсь тем что у меня есть, нет ни чего плохого что я ее люблю и мне кроме нее ни кто не нужен. Да со временем все поменяется, но зачем загадывать ... ведь мы все разные люди и проживаем жизнь по разному!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...