RazzoR Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Полировка фар, оптики, ЛКП. От 300 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 кузова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 От 2500 р. Зависит от состояния ЛКП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 кузова? Зачем тебе? Вернее зачем мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Скока стоит отполировать фары на x-trail-е? Где находится и какое время работы? В какие дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Yaroslav74, по 300 р., около "Горок". Проще мне позвони Телефон в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 сколько стоит на десятке полирнуть бампер, крышу и багажник. С дуру вывел пятна от липы спиртом - теперь разводы и не оттираются!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 От 400 р. за элемент. Но, скорее всего, это бесполезно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо за полировку старой фары на моей Антаре. Более-менее сравняли цвет с новой фарой. А потом еще и забронировали обе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 офтоп, не пинайте,я разок А потом еще и забронировали обе )))богат русский язык..бро-ни́-ро-ватьСемантические свойства резервировать что-либо, официально закрепить — закреплять за кем-, чем-либо; наложить — накладывать бронь на кого-, что-либо ◆ Брони́ровать билеты. ◆ Брони́ровать места в гостинице.бро-ни-ро-ва́тьСемантические свойства защитить - защищать что-либо бронёй, покрыть - покрывать защитной обшивкой военную технику и военные сооружения ◆ Бронирова́ть автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Что называется: "было и стало". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Что называется: "было и стало". ОФФ: А почему "Было" левая, а "Стало" правая? Полировал у Михи :smile3: , фары года 1.5 назад, очень понравилось )Мутность фар ушла и светить стало нормально, а не размазанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 От 400 р. за элемент. Но, скорее всего, это бесполезно будет. Миха, а почему бесполезно? у меня в жару с сосен накапало смолы, чем убрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А почему "Было" левая, а "Стало" правая? ибо я затупил Arsa, если ты ничем еще не "шоркал", то убрать вполне реально. А авто того сообщения мне звонил - он там от души "пошоркал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ибо я затупил Arsa, если ты ничем еще не "шоркал", то убрать вполне реально. А авто того сообщения мне звонил - он там от души "пошоркал" Миха, есть грешок, в пару мест пошоркал..попытался вернее стоит ваще тогда заморачиваться? мож само со временем слезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 только глубже уйдет. до базы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 сам себе фары полировал. эффект идентично отличный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 только глубже уйдет. до базы. а если уже ушло нет смысла полировать? смола так то с прошлого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 сам себе фары полировал. эффект идентично отличный)))) Так похвастаться ? Или технологию распиши.Чел предлагает услуги, и показывает результат, а в твоём сообщении только хвастовство 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Arsa, можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Arsa, можно попробовать. ок..на след.неделе соберусь.так и так фары собирался полирнуть. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Звони, пиши, как соберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 http://db9d.iz.piccy.info.nyud.net:8080/i7/9ddb5e55613f7c6b6aed4794b93384b7/4-44-281/55300915/DSC02210.jpgвот такую недавно полировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 о! классная тема! мне как раз надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 темнеет рано. фары все нужнее. полируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения