A.K. Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Добрый вечер! Озаботился покупкой Мазды Атензы (Мазда6) аукционной, в принципе все изучил, интересует один вопрос: - Какая там стоит акустическая система (динамики и пр.) и какая магнитола Слышал что она не воспроизводит мп3 cd-rw.Необходимо будет менять,но тут, естественно, становится вопрос " Как быть?", ведь магнитола у Атензы встроена в консоль...атензоводы,поделитесь опытом и впечатлениями Заранее благодарен...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 насколько я помню по привезённым - обычная там стоитбез mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 все делается как надо. И будет счастье.договоримся. я тебе покажу как все это работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.K. Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Благодарствую s_fish, и еще парочка вопросов знающему:1. Как в целом качество акустической системы, имеет ли смысл забирать из предыдущего авто саб и усилок.2. На авто.вл. читал что фары очень трудно регулируются и проще взять от Мазды6...Возникали ли трудности с ТО?3.Также интересует стоимость КАСКО на Атензу?P.S. Может быть что-нибудь еще интересненькое про Мазду поведаете, специфичное, так сказать???Первоначально присматривался к Примьере, но там, насколько я знаю бОльшая часть функций управления проходит через меню, которое все на японском. А сидеть и гадать что означает та или иная надпись или предупреждение как-то нехочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) 1. смысл имеет если комплектация будет обычная без BOSE . (с бозе просто идет усилок под сиденьем водителя и саб врезной 10)2. фары регулируются просто элементарно. буквально 5 минут и я переключу засвету встречки. там внутри рычажок специальный есть. Правда пока сам фару не доломал не разобрался. Пришлось купить еропейские депо.с ТО проблем нет я думаю по понятным всем причинам.3. все зависит от года выпуска но в среднем если без учета износа считать то 9-10% (это лучше к доральду обратиться)специфичного много можно рассказать лучше показывать.а вот насчет примьеры я б подумал. машинка классом выше. ничего непонятно в меню нет. музыка лучьше чем в атензе. шумка прада похуже будет. вариатор вещь хорошая. единственное что не сильно нравиться слабовата задняя подвеска. жестко кочки отбивает.если есть интерес и примьеру могу показать. Изменено 13 ноября, 2006 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.K. Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Благодарю за отзывчивость...дело осталось за малым , денежек подкопить, да машинку продать, как только, так сразу обращусь за консультацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) а вот насчет примьеры я б подумал. машинка классом выше.Сфигали?И та и другая D класс.Про примьеру кстати по сети негатива в разы больше, чем про шестерку. Изменено 14 ноября, 2006 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 сфига несфига, я проводил тест обоих машин. получил такое мнение.то что негатива больше это ниочем не говорит. Про буки IRU много плохого писали хотя отработал он 4 года и в ус не дует до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Сфигали?И та и другая D класс.Про примьеру кстати по сети негатива в разы больше, чем про шестерку.Негатив не только в инете.Незнаю за Аtenza но примьера очень не понравилась и вариатор полное г....о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 я говорю в сравнении. примьера атенза а не то что примьера гавно а мазда 6 никто ничо не знаети еще мы можем говорить о разных машинах. 1,8 и 2 литра ооочень отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Спокойней братья, спокойнее Вот тестдрайвы уважаемого человека. Объективно и без оголтелого негатива. Мазда http://www.e1.ru/articles/testdrive/page_1...ticle_1090.html Ниссаны. http://www.e1.ru/articles/testdrive/page_2...ticle_1075.html Ну а глас народа по традиции смотрим здесь http://www.autonews.ru/models_opinions/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 HECTOP, там не совсем корректно, Примера 2л с вариатором и Мазда 3л с МКП ;)Maikl, а что в Примере так всё плохо? Я гонял, правда на 2.0 МКП, мелочи типа жоской задницы и где находится спидометр меня мало волнуют. Сильно удивило, что в машине за пару десяткоф тысяч багсов сиденье двигается рычажками, почти как в моей 07-ке А чисто по городу и на трассе весьма приятная машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 HECTOP, там не совсем корректно, Примера 2л с вариатором и Мазда 3л с МКП Причем тут корректно-некорректно. Там их никто и не сравнивает между собой Хочется чистого сравнения пожалте сюда:Toyota, Mazda, Vectra, Nissan Primerahttp://a-r.ru/new_site/year2003/n13_14/bigtest/1.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) HECTOP, там не совсем корректно, Примера 2л с вариатором и Мазда 3л с МКП ;)Maikl, а что в Примере так всё плохо? Я гонял, правда на 2.0 МКП, мелочи типа жоской задницы и где находится спидометр меня мало волнуют. Сильно удивило, что в машине за пару десяткоф тысяч багсов сиденье двигается рычажками, почти как в моей 07-ке А чисто по городу и на трассе весьма приятная машинка Ты сел на неё после 7ки(сл-но впечатление не сильно объективное).Если помнишь гидрачь у неё крякнул после второй тренировки.В премьере мне понравилось только несколько вещей руль ,потом руль и еще по моему руль. Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Maikl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 HECTOP, так если машина большая, а у неё 2л да еще вариатор, афтар естественно будет говорить о чем угодно, только не о моторе и что с ним связано, ну есть, ну едет нормально, ну и хорошо. А тут 3л, епта, как я гонял, как она едет, как она прёт. Поди разбери разницу ;)Maikl, да я про объективность и не заикаюсь, тыщи на ней не проехал. Просто интересно стало, что я не прочуял Меня приятно удивило, что обычно за чужую машину сядешь и мышечная память подводит. Педали не те, руль не такой, ручка КП не там, тормозишь неадекватно... А тут сел - и хозяин меня одергивает, куда так носишься? И как бы не до недостатков, гонсчег проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) вот и я про тожепросто как бы имею в наличии обе эти машины уже в течении ммм.... месяцев двух я ежжу переодически на них ... то на одной то на другой. иногда за день по 2-3 раза пересаживаюсьтак что есть с чем сравнить Изменено 14 ноября, 2006 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 привет, s_fishкак-бы с тобой договориться, чтобы поглядел мою атензу...?стоит штатный ксенон, но поиски "волшебного" переключателя в фаре закончились неудачно... либо я просто его не увидел, либо его там соответственно нет...заодно требуются консультации по вопросу воспроизведения mp3 и адаптации штатного ТВ...С уваженим, Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) стоит штатный ксенон, но поиски "волшебного" переключателя в фаре закончились неудачно... либо я просто его не увидел, либо его там соответственно нет...Ребята с фарами не все так просто. Даже переделка японских фар может нынче не привести к нужному результату, т.к. на ТО сейчас не только смотрят чтобы фары светили в нужную сторону но и светосилу меряют, а при переделке не всегда удается чтобы все сошлось как надо. Сам с этим столкнулся. До след ТО отмазался, но готовлюсь к покупке новых фар.заодно требуются консультации по вопросу воспроизведения mp3 и адаптации штатного ТВ...Телик адаптируется покупкой адаптера.А МР3 - боюсть посоветует купить в прикуриватель радио-МР3 приставочку.Качество воспроизведения следовательно будет как у радио. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 если неопоздаешь успеешь. продаю ее.фары на раз плюнуть переделать. у фантома поточнее можешь узнать. У него тоже ксенон. за 15 минут сделали все .насчет МП3 не парься качество гавно. лучше дисков нареж и в ченчер засунь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 если неопоздаешь успеешь. продаю ее.фары на раз плюнуть переделать. у фантома поточнее можешь узнать. У него тоже ксенон. за 15 минут сделали все .насчет МП3 не парься качество гавно. лучше дисков нареж и в ченчер засунькогда и куда нужно подьехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 247-84-04 степан все решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти