kotnii Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ.ГДЕ ОСТАВЛЯЛИ МАШИНУ?ДАЛЕКО ОТ МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ?ГДЕ НОЧЕВАЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 никто не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вобще такого не нашел в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Фестиваль "Звёздное небо-2012",я думаю это автор имел ввиду инфа тут Изменено 30 июля, 2012 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Вот ещё тут Изменено 30 июля, 2012 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну понятно. Народу мало приезжает - решили пропиариться сами на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 никто не ездил Тут на Грушинский-то народу не сыщешь, а на небольшой фестиваль за тридевять земель ехать... ну не знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Тут на Грушинский-то народу не сыщешь, а на небольшой фестиваль за тридевять земель ехать... ну не знаю к тому же на Груше драйв, а тут по описанию скукотень какая-то:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotnii Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 никто сам не пиарится.стыдно сказать в этом году были первый раз на ильменке(стыдно потому-что,живем в 80 км,а ни разу не были)очень нам всем,даже детям,понравилось.прочитала про *звездное небо*решили туда сьездить,не так у и далеко.поэтому вам вопрос задала,нет речи ни о каком пиаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 никто сам не пиарится.стыдно сказать в этом году были первый раз на ильменке(стыдно потому-что,живем в 80 км,а ни разу не были)очень нам всем,даже детям,понравилось.прочитала про *звездное небо*решили туда сьездить,не так у и далеко.поэтому вам вопрос задала,нет речи ни о каком пиаре. съездите конечно, потом расскажите, что там да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти