Flifiy Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Всем привет! Есть ли у нас в городе или в Екатеринбурге возможность приобрести бытовую технику в рассрочку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 От дивана то оторвитесь и загляните в любую лавку.. впарят все на что глаз положите с любой рассрочкой, даже на ворованый паспорт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Всем привет!Есть ли у нас в городе или в Екатеринбурге возможность приобрести бытовую технику в рассрочку??? в любом салоне бытовой техники можно оформить кредит без переплаты.но не каждый кредитный эксперт даст кредит на таких условиях. им это не запрещено, но не выгодно. а вообще возможно. сходи скажи что нужен кредит только на таких условиях либо вообще не надо.в наших салонах девочки щли на встречу, либо искали компромис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 От дивана то оторвитесьи загляните в любую лавку.. впарят все на что глаз положите с любой рассрочкой, даже на ворованый паспорт. У меня есть только ксерокопия. Мне продадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 У меня есть только ксерокопия. Мне продадут?Полагаю, вполне можно сыскать и такого продавца. Однако нелишне поинтересоваться и личностью гипотетического покупателяа то как бы покупка сильно дорого не встала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти