Strange Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Открыл я щас 200 гр. баночку смородинового варенья "From Tyoshcha with Love" Made in Varshavka, Chelyabinsk Region и "навернул" с чаем почти всю... Ложкой... Не забыв при этом положить сахара в чай... КАК люди живут без сладкого? Коллега у меня пьет чай в пакетиках, так ваще кладет два пакетика на кружку и... БЕЗ сахара. Не люблю, говорит, сладкое. Тортики, шоколад, варенье, мед... Не поем день-два и у меня уже депрессия. Знаю, вредно... Но у меня мозг отказывается работать без этого... Сразу говорю, тема НИКАК не связана с темой для толстых стройных PS вторым постом, наверное, будет фраза "Жопа слипнется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А ты как врач скажи что нить? скажу что лучше траншею копать, чем про паразитов думать.выбрось эту фигню из головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Шоколадная зависимость существует — в этом сегодня не сомневается никто, особенно авторитетные исследователи. Ученые из Йельского университета установили, что любители шоколада ведут себя как заправские курильщики при виде сигареты. Запах желанного лакомства вызывает у них повышенное слюноотделение, зрачки стремительно расширяются и увеличивается активность ответственных за удовольствие долей мозга. Но зависимость от шоколада не лечат в клиниках — пагубную привычку приходится устранять самостоятельно.Почему возникает шоколадная зависимость? Прежде чем начать бороться с любой зависимостью, лучше всего установить ее первопричину. В данном случае последние могут быть совсем не похожи друг на друга: http://allchoco.com/interesnoe-o-shokolade/zavisimost-ot-shokolada.html блин запретили бы продажу шоколада. или хотя бы как сигареты убрали с виду. и скидки еще бы запретили. а лучше по рецептам его продавали, в аптеке, раз зависимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @el tequila, и на плитках писали "Ведет к ожирению" "Вызывает вульгарные прыщи" "Разрушает зубную эмаль" ... что там еще? из минусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 с пн на работе шоколадка лежитнадо все же полакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 сильные женщины. а я слабак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 сволачи вы тут все!всегда была равнодушна к шоколаду.с вами тож подселакупила 2 штуки, спрятала от детей. щас напомнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а вот с рафаэлками не прокатывает :girl_cry: люблю их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А я 2 съела и наелась походу.... будут теперь в холодильнике жить... до посиделок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а вот с рафаэлками не прокатывает :girl_cry: эт ваще как семечки...пока коробка не опустошится... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Не открывать же тему про глистов? Сдай анализы. эт ваще как семечки...пока коробка не опустошится...Подруга такая же.Я по фруктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 http://cs624329.vk.me/v624329070/902f/ScdZ9A5AFzQ.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 http://youtu.be/N1XI9gUolmQ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальвинка Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 а мне повезло я без кисленького не могу, поэтому все лето готовлюсь к зиме, делая закрутка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ворованное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 он две закинул и выключил свет.Через неделю наплодилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 мне такое дома держать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 , зато силу воли можно накачать.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 зато силу воли можно накачать.... или жопа слипнется))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 или жопа слипнется))) мы так уже не говорим... а то говорили говорили племяшу, а у него затык случился.... сидит на горшке, у него спрашивают "Что так долго сидишь??" ,а он страдальческое лицо сделал, руками развел и говорит "Попа слиплась"..... Водой потом все отпаивались - успокаивались... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Чувствую к вечеру от него и следа не останется. Придется за вторым топать. Афигенски вкусный торт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 торрт клывый а липтон не вкусный ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 торрт клывый а липтон не вкусный )Я в основном торт ем без чая еще вкусней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 С афигенским тортом любой чай вкусный ))шоколадные торты тоже любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Афигенски вкусный торт. Херня новодельная от Палыча. Стоит дофига, но он того не стОит.В Челябе осталось два съедобных торта.В Патриоте "Любимчик Пашка" и в Ашане "Белочка" бисквитная типа "Полянка" советская, из Еката..Был там еще с творожным кремом от той же Белочки, но что то давно его не видел.Остальное есть невозможно. В том числе и хваленые копейские с ЦР.Еще неплохие тортики в Теореме попадаются, но цены там просто конские. По соотношению цена\качество не катят. И если бисквиты почти все делают неплохие, то с кремом так нажлобят, что "вбыв бы гадов"! Изменено 6 февраля, 2015 пользователем HECTOP 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти