Strange Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Открыл я щас 200 гр. баночку смородинового варенья "From Tyoshcha with Love" Made in Varshavka, Chelyabinsk Region и "навернул" с чаем почти всю... Ложкой... Не забыв при этом положить сахара в чай... КАК люди живут без сладкого? Коллега у меня пьет чай в пакетиках, так ваще кладет два пакетика на кружку и... БЕЗ сахара. Не люблю, говорит, сладкое. Тортики, шоколад, варенье, мед... Не поем день-два и у меня уже депрессия. Знаю, вредно... Но у меня мозг отказывается работать без этого... Сразу говорю, тема НИКАК не связана с темой для толстых стройных PS вторым постом, наверное, будет фраза "Жопа слипнется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @kliko, все равно как-то неприятно осознавать, что в тебе кто-то живет. А ты и не знаешь...) вот не знала - жила спокойно, начиталась - впадаешь прям в отчаяние... выдыхай, а то выведешь паразитов чтоб дольше жить - а отравишься печенькой, обидно будет ))чота я запутался а про шоколад в какой теме трем? а вот и парадокс! когнитивный диссонанс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ааа в напитках. нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 вот не знала - жила спокойно, начиталась - впадаешь прям в отчаяние... выдыхай, а то выведешь паразитов чтоб дольше жить - а отравишься печенькой, обидно будет ))Да не, я не впадаю. Просто бороться с ними буду. Ищу пути борьбы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да не, я не впадаю. Просто бороться с ними буду. Ищу пути борьбы)) Есть легкий путь, но он тебе не понравится.... лук, чеснок, имбирь, коньяк, жареное мясо.... спроси у Текилы его волнует, что кто-то в нем живет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 уже все сдохли наверна. ну или в спячку впали от длительно воздержания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 уже все сдохли наверна. ну или в спячку впали от длительно воздержания ну явно ты их не считаешь своими питомцами....)) Так что Лен, забей пока в аутоиммунную волчанку не перешло.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Есть легкий путь, но он тебе не понравится.... лук, чеснок, имбирь, коньяк, жареное мясо.... спроси у Текилы его волнует, что кто-то в нем живет? )))сегодня съела ломтик чеснока, порезала на маленькие кусочки и глотала. А есть еще плесень, грибки. Думаю чесноком их не пронять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 сегодня съела ломтик чеснока, порезала на маленькие кусочки и глотала. А есть еще плесень, грибки. Думаю чесноком их не пронять. осиновый кол, говорят, помогает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 осиновый кол, говорят, помогает)))Ну это оставим на самый крайний случай. Если уже ничего не поможет. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 http://www.onemedicine.ru/publ/1938 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 сегодня съела ломтик чеснока, порезала на маленькие кусочки и глотала. А есть еще плесень, грибки. Думаю чесноком их не пронять. в том "мед.центре" где тебе сделали диагностику есть чудо-аппарат! как же без него, который за сколько-то килорублей, нехитрым способом выведет из тебя всё, что тебе в моск насыпали, причем количество необходимых сеансов определяется толщиной кошелька "поциента" а не количеством паразитов, угадала? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @kliko, Угу. Только действие электромагнитных волн на человека еще не изучено. Ну их, эти аппараты. будем избавляться от паразитов проверенными методами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ужасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ужасна. Вопще. Как понаписали мне названий всяких.... Как залезла я инет посмотреть что это такое..... Ужасна еще не то слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 спо, может тебе голову чем-то другим занять. мжм например попробовать. пока есть такая возможность. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вопще. Как понаписали мне названий всяких.... Как залезла я инет посмотреть что это такое..... Ужасна еще не то слово. Ботанику надо почитать... за 6 класс, а ты еще посмотри ареал обитания этих паразитов и переносчиков... ну и вообще, следственные мероприятия - как они в тебя попали? спо, может тебе голову чем-то другим занять. мжм например попробовать. пока есть такая возможность. :lol2: можно боянчик в тему? Родители и дочка 4-5 лет едут в машине и обсуждают удачно закончившиесяроды у родственницы (из роддома едут, где родственницу навещали).Девочка ерзает и спрашивает:- Мам, а откуда у тети Лены малыш появился?- Ну... в животике завелся... а потом родился Девочка задумывается, думает долго, родители дальше обсуждают. Вдруг девочка глубокомысленно говорит:- Мама мне говорила, что если пальцы сосать, то глисты в животезаведутся. А что надо сосать, чтоб дети завелись? Папа дал по тормозам, выпал из машины и корчился минут пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 спо, может тебе голову чем-то другим занять. мжм например попробовать. пока есть такая возможность. Текила, ну емое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 я на полном серьезе. не тем у тебя голова занята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 я на полном серьезе. не тем у тебя голова занята. К пенсии готовлюсь, о здоровье думаю. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 не тем у тебя голова занята. ну то есть в мжм ей чем-то займут голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @Vuru, :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Эта... Любители клубнички. А ну кыш из съедобной темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 вы тут 2 страницы уже глисты обсуждаете))))про клубничку интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Мне наверное мозгом надо деньги зарабатывать, хоть какой-то толк будет. Мож книжку написать? вы тут 2 страницы уже глисты обсуждаете))))про клубничку интереснееА ты как врач скажи что нить? Не открывать же тему про глистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 она не психиатр. это тебе к пешу скорее надо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти