Strange Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Открыл я щас 200 гр. баночку смородинового варенья "From Tyoshcha with Love" Made in Varshavka, Chelyabinsk Region и "навернул" с чаем почти всю... Ложкой... Не забыв при этом положить сахара в чай... КАК люди живут без сладкого? Коллега у меня пьет чай в пакетиках, так ваще кладет два пакетика на кружку и... БЕЗ сахара. Не люблю, говорит, сладкое. Тортики, шоколад, варенье, мед... Не поем день-два и у меня уже депрессия. Знаю, вредно... Но у меня мозг отказывается работать без этого... Сразу говорю, тема НИКАК не связана с темой для толстых стройных PS вторым постом, наверное, будет фраза "Жопа слипнется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 добьюсахар 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ты не белкаты хомяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Пишихотту не показывайте съедобные модельки, вдруг он свои понадкусывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ты не белкаты хомякпросто люблю всё необычное :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 http://www.chocolatier.ru/upload/blogs/0bc770946548b3681fb1f369e7fc7973.jpg.jpghttp://lamcdn.net/the-village.ru/post_image-image/0PiNicYsg1MwTbcrjYlWlA-article.jpghttp://voila-cafe.ru/sites/default/files/dsc02850.jpgхихи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @ellis, злодейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @ellis, я себе картинки утащууу в норку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Почему-то мне кажется, что многое из фигурного... То есть шоколад фигурный - откровенное говно. Нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Почему-то мне кажется, что многое из фигурного... То есть шоколад фигурный - откровенное говно. Нет? нет. мне ракушки нравятся...не помню чё за шоколад, красивый такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Почему-то мне кажется, что многое из фигурного... То есть шоколад фигурный - откровенное говно. Нет?зато красиво, это же подарочный вариантв основном=да, не вкусный :girl_cry: нет. мне ракушки нравятся...не помню чё за шоколад, красивый такой...с орешками цельными, эти вкусные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А я ямаху драгстар сожрал не сфотографировав Из питерского музея шоколада. Вполне таки съедобный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А я ямаху драгстар сожрал не сфотографировав Из питерского музея шоколада. Вполне таки съедобный это кощунство!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Эль, ты на Невском, недалеко от Восстания, была в магазе фабрики Крупской?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Эль, ты на Невском, недалеко от Восстания, была в магазе фабрики Крупской?... не. я в несколько "музеев шоколада" заходила.всё белку искала для белочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вера, я в карусели видел шоколадки, которые тебе презентовали, треугольныецена правда на них около 90 рублей, как в дьютикеhttp://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/20987/p6160023.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 дык тоблерон вроде не дефицит? не, ну в ларьках с сигаретами не продают, но в магазинах то он встречается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 дык тоблерон вроде не дефицит? не, ну в ларьках с сигаретами не продают, но в магазинах то он встречается не, весь прикол был в том, что мне ее купили в Швейцарии, проездом Германия, Швейцария,Франция ,Германия а так я горький больше люблю :smile3:не. я в несколько "музеев шоколада" заходила.всё белку искала для белочки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 а вы знали, что на упаковке шоколада нарисован медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 это гора, а не медведь таблерон и тёмный бывает... но тёмны есть лучше, а молочного лучше нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 это гора, а не медведь таблерон и тёмный бывает... но тёмны есть лучше, а молочного лучше нетускажу больше, мы там еще и оленя рассмотрели с рогааами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 скажу больше, мы там еще и оленя рассмотрели с рогааами это вы уже перекурили Логотип Toblerone скрывает силуэт медведя в Маттеронской горе, откуда собственно и произошел шоколад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 медведь с хвостом от ..опы коня)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Открыл щас "ведерко" меда, приобретенного у @Glushkovа. Открыл попробовать. Через несколько ложек жена отобрала((( Мотивировала тем, что чето там слипнуться может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 печеньки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Открыл щас "ведерко" меда, приобретенного у @Glushkovа. Открыл попробовать. Через несколько ложек жена отобрала((( Мотивировала тем, что чето там слипнуться можетТакая же фигня. Приходится чаем запивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти